Music / LOVE CONNECTION @ PACHA (SHARM EL SHEIKH)
DJ MAZAI Pres. LOVE CONNECTION @ PACHA SHARM - CD#2 - NIGHT MIX  PR 21,4 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 2 280
Downloads: 580
Bookmarks: 1
Styles: Progressive House, Electro House
Duration: 70:44
Mastered
Size: 161.9Mb
Publication: 8 April 2013 14:50
More

6 мая клуб «Pacha» (Sharm El Sheikh) представляет первую официальную вечеринку от московского клубного бренда «Love Connection»  с участием всеми известного ди-джея и продюсера  Mazai! Мы  приглашаем вас  встретить майские праздники вместе!

DJ Мazai известный московский ди-джей, музыкант, промоутер, владелец музыкального лейбла Connection Digital Recordings, основатель клубного бренда  Love  Connection, совладелец DJ агентства Parallelbooking.

Под его сеты до утра танцуют на VIP вечеринках знаменитости, ритмичная музыка звучит на подиумах модных показов, а толпы клабберов зажигают на многотысячных рейвах.

DJ Mazai- гость всех модных заведений города Москвы, ди-джей (саунд продюсер) модных показов и вечеринок Chanel, Versace, Mark Jacobs, Kenzo, Louis Vuitton, а также участник музыкальных фестивалей A-Zov Festival, Ges Festival, Kazantip, Creamfields (Moscow), Russian Dance Music Awards (RDMA).

Релизы проекта Mazai & Fomin выпускаются на Pacha Recordings, Housesession, StoneyBoy, Kidology, Kontor,  а треки и ремиксы всегда в плейлистах звезд мировой клубной сцены: Gareth Emery, Roger Sanchez, Jerome Isma-Ae, Stonebridge, David Vendetta, Jesse Voorn, David Tort, Flash Brothers, Cicada и. т.д.

Вечеринки Love Connection уже на протяжении 7 лет одни из ведущих вечеринок на клубной карте Москвы. Вечеринки так же проходили во Франции, Германии, Турции, ОАЭ, Китае, Украине, Белоруссии и, наконец, долетели и до Египетского курорта Шарм Эль Шейх.

Популярный ночной клуб Pacha расположен в самом центре Наама Бей и считается едва ли не лучшим ночным клубом не только в Шарм Эль Шейхе, но и одним из лучших в мире, номер 21 @ Top100Clubs, по мнению DJMag.com. Его вместимость даже по российским меркам достаточно внушительная — одновременно здесь могут находиться до 3 тысяч гостей.В нем есть и бассейн, и шикарная терраса, и бар с разнообразием напитков и коктейлей, а также большой танцпол, каждый раз заполненный до отказа.

Это не удивительно, ведь в клубе  Pacha играют свои сеты действительно отличные ди-джеи, среди которых часто встречаются и мировые знаменитости, например: David Guetta, Joachim Garraud, Robbie Rivera, Sander Kleinenberg, Steve Lawler, Eric Morillo, Chocolate Puma, Bob Sinclar, Pete Tong, Junior Jack & Kid Crème, Fatman Scoop и другие.

 

Адрес клуба: Egypt,  Sharm el Sheikh, Sanafir Hotel, Naama Bay, 46619

Русская линия: (+2) 011 23300070

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.