PR
Contacts
Warman of Mars
Main style: Experimental
Favorite styles: Acid Jazz, Acid Techno, Ambient, Ambient Dub, Bassline, Breakcore, Breaks, Brokenbeat, Chillout, Dark Ambient, Dark Psy Trance, Deep House, Deep Techno, Downtempo, Drum & Bass, Drumfunk, Dub, Dub Techno, Dubstep, Dubwise, Easy Listening, Footwork, Full-On, Funk, Funky Breaks, Future Bass, Glitch Hop, Goa Trance, Grime, Hard IDM, Hard Techno, Hardcore, Hardstep, IDM, Indietronica, Industrial, Industrial Techno, Intelligent, Jazzstep, Liquid funk, Lo-Fi, Lounge, Minimal psytrance, Music Concrete, Noise, Nu Jazz, Post Dubstep, Power Noise, Progressive Breaks, Psy Chill, Psy Trance, Psybient, Ragga Jungle, Raggacore, Reggae, Speedcore, Tech House, Techno, Trip-Hop, UK Funky
DJ, listener since 1995
Performance: from €300 / 1.5 hours
Location: Israel, Haifa
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Levontin 7, Tel-Aviv, 00:00 // 23 September
Drum & Bass
Levontin 7, Tel-Aviv, 00:00 // 7 September
Drum & Bass
Funk Hole Records, Dnepropetrovsk, 23:00 // 23 February
Hardcore
Funk Hole Records, Dnepropetrovsk, 23:00 // 27 January
Techno
Тандава-нритья
Events
Time Lapse party

Hardcore, Breakcore, Speedcore, Industrial

Date and time: 8 December 2017 23:00
Venue: Funk Hole Records
Address: Dnepropetrovsk show on the map
Page: vk.com
Entrance: 100 hryvnas
Add 
Were
More

И снова здравствуйте. Не успели вы по нам соскучится, а мы снова хардкором стучимся в ваши двери. "Мы к вам, профессор, и вот по какому делу..." (с). 

Поначалу была идея назвать ивент Time Lapse, и построить своего рода временную петлю благодаря участникам и их сетам, логически соединив одно с другим (а потом все сожрет вечность, то есть Максим Райдер), однако ну его нафиг такой гемморой. Все равно никто не будет это читать, но Райдер все равно всех сожрет. Давайте вы просто поднимите свои ленивые жопки и принесете их в наш уютный подвальчик, чтобы треснуть ими друг об друга в порыве хардкорного счастья.

Но нет, все не так просто, как вы думаете. Хотели легко отделаться? Фигушки. Мы вам еще готовим концерт, социально-астрально-шумовой перфоманс, участниками которого будет все тот же вечно всех сжирающий Макс Райдер в паре с Ночным Безумием и прекраснейший музыкант Игорь Яливец.

зайти и помикрорейвиться - 100 грн
попробовать по предоплате и приезжим гостям - 80 грн 


схема проезда №1:
https://vk.cc/6lRf8l
схема проезда №2:
https://vk.cc/6lRh3l

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.