PR
Contacts
Warman of Mars
Main style: Experimental
Favorite styles: Acid Jazz, Acid Techno, Ambient, Ambient Dub, Bassline, Breakcore, Breaks, Brokenbeat, Chillout, Dark Ambient, Dark Psy Trance, Deep House, Deep Techno, Downtempo, Drum & Bass, Drumfunk, Dub, Dub Techno, Dubstep, Dubwise, Easy Listening, Footwork, Full-On, Funk, Funky Breaks, Future Bass, Glitch Hop, Goa Trance, Grime, Hard IDM, Hard Techno, Hardcore, Hardstep, IDM, Indietronica, Industrial, Industrial Techno, Intelligent, Jazzstep, Liquid funk, Lo-Fi, Lounge, Minimal psytrance, Music Concrete, Noise, Nu Jazz, Post Dubstep, Power Noise, Progressive Breaks, Psy Chill, Psy Trance, Psybient, Ragga Jungle, Raggacore, Reggae, Speedcore, Tech House, Techno, Trip-Hop, UK Funky
DJ, listener since 1995
Performance: from €300 / 1.5 hours
Location: Israel, Haifa
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
in the forest, Tel-Aviv, 00:00 // 19 October
Drum & Bass
Levontin 7, Tel-Aviv, 00:00 // 23 September
Drum & Bass
Levontin 7, Tel-Aviv, 00:00 // 7 September
Drum & Bass
Звенив, Skole, 00:00 // 24 August
Psy Trance
Тандава-нритья
Events
Вечера неформатной музыки в Груше "Грушевные вечера"

Dub, Psy Chill, Reggae, Ambient Dub, Ambient

Date and time: 21 September 2014 20:00
Venue: Груша Фан-Кафе
Address: Dnepropetrovsk show on the map
Page: vk.com
Add 
Were
More

Наш проект посвящен интересной музыке, которую редко можно услышать в "публичных местах". Специально для ценителей: вечера неформатной музыки в фан-кафе "Груша".

Рады сообщить, что после некоторой подготовки, мы (наконец) стартуем.
21-го сентября пройдет первый вечер в рамках нашего проекта "Грушевные вечера". Грушевные от "груша" и "душевные" - максимально точно описывает наше мероприятие. :)
Идея нашего первого вечера - возврат к корням электронной музыки, глубокой и интересной музыке даб (dub).
Даб возник в 1970-х годах, как более психоделическое направление регги. Вместе с технологическим развитием в музыке, даб, прямо и косвенно, повлиял на развитие многих музыкальных жанров. Большая часть вечера будет посвящена этому звучанию, как в классическом варианте, так в современных вариациях - psydub. Его берет на себя всем известный Днепропетровский диджей Максим Райдер. Он не утверждает, что отобранные им треки лучшие в своем жанре за последнее время - все, конечно, субъективно - но они без сомнения интересны и создадут незабываемую атмосферу. Надеемся, что наша музыка придется Вам по вкусу.
В дальнейшем есть идеи углубиться в дебри неформата и пригласить прогуляться по лабиринтам ambient-музыки, но не будем забегать вперед и раскрывать все идеи. Чтобы оставаться в курсе событий - подписывайтесь на нашу группу Вечера неформатной музыки в Груше.

На нашем космодроме центр управления полетами составляет план запуска нашей даб-ракеты в глубины космоса. План нашего полета: от корней даба, музыки реггей, к современным инкарнациям.
Начнем мы наш вечер с прослушивания музыки реггей и раннего даба. Дальше, за штурвал сядет Максим Райдер и направит наш космолет в псай-глубины даб музыки. Когда мы выйдем за границы солнечной системы, управление примет FANDORIN и вместе с ним мы разгонимся до скорости света и отправимся в глубины галактики.

Запуск состоится: 21 сентября, 19:00
Место запуска: Фан-кафе "Груша" ул. Чкалова, 8
(Между ул. Артема и Исполкомовской)

И для тех, кто любит списки:
19:00 - raggae и dub
20:00 - Максим Райдер - (#psydub #dub)
21:30 - FANDORIN - (#dub)
23:00 - Balakin - (#ambient #dub)

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.