Sign up
PR
514
Contacts
Maxim Emelin
Main style: Chillout
Favorite styles: Deep House, Deep Techno, Downtempo, Dub, Experimental, Funk, IDM, Intelligent, Lounge, Nu Disco, Speed Garage, Tech House, Techno, Trip-Hop
DJ, promoter, listener since 1995
Performance: 4 hours
Location: Russia, Naberezhnye CHelny
Resident: YU-67 (Naberezhnye CHelny), Brooklyn (Elabuga), Sv2 (Naberezhnye CHelny), Модус - Джаз Клуб (Naberezhnye CHelny)
Guest: Kazan (Kazan), Proton Radio (Los Angeles), U-Dance (Izhevsk)
Was just once: Мегаполис FM 89.5 Moscow (Moscow), 44100.com (Moscow), Литературная гостинная библиотеки КАМАЗ (Naberezhnye CHelny)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Спокойная музыка с клубным битом: подкаст "Dubs Chill"
Events
8 July 2010 06:00, Thursday, Полуостров Копылово, Tolyatti
Techno
«ГЭС» - один из самых грандиозных проектов культурной и спортивной жизни нашей страны. Это самый крупный проект Поволжья, объединяющий в себе наиболее массовую интернациональную музыкальную культуру и активно развивающиеся сегодня во всем мире экстремальные виды спорта.
5 July 2010 16:00, Monday, Proton Radio, Los Angeles
Deep Techno, Dub Techno
Performed: Maxdubs
Visited: Mantsevich Dzenis, Maxdubs
3 July 2010 14:04, Saturday, Travel, Naberezhnye CHelny
Techno
Performed: Maxdubs
Visited: Dj Alex mobile, Mc-Leo, Maxdubs
1 June 2010 23:00, Tuesday, Garage, Naberezhnye CHelny
Techno, Minimal Techno
Ежегодный благотворительный танцевальный марафон с участием лучших диджеев города!
Performed: Maxdubs
Visited: БаТаРеЙкА NRJ, Maxdubs
29 May 2010 00:00, Saturday, Европа, Nizhnekamsk
Techno
Performed: Maxdubs
Visited: Maxdubs
29 April 2010 20:00, Thursday, EYE1 Radio, Amsterdam
Techno
EYE1 Radio - последний четверг месяца в 5:00 PM GMT / 18:00 CET / 12:00 PM EST / 20:00 MSK
Performed: Maxdubs
Visited: Jan Zyabovski, DJ Feeltek, Maxdubs
 flyer
29 April 2010 14:30, Thursday, Автоград Банк, Naberezhnye CHelny
Minimal House
Performed: Maxdubs
25 April 2010 22:00, Sunday, Radio AZ.pl, Aleksandrów
Techno
Radio AZ.pl - каждое последнее воскресенье месяца в 7:00 PM GMT / 20:00 CET / 2:00 PM EST / 22:00 MSK
Performed: Maxdubs
Visited: Maxdubs
24 April 2010 22:00, Saturday, Houseradio.pl, Aleksandrów
Techno
Houseradio.pl - каждую последнюю субботу месяца в 7:00 PM GMT / 20:00 CET / 2:00 PM EST / 22:00 MSK
Performed: Maxdubs
Visited: Maxdubs

entrance: 150 rubles
21 April 2010 00:00, Wednesday, Opera, Naberezhnye CHelny
Techno
 flyer
17 April 2010 21:00, Saturday, Brooklyn, Elabuga
Minimal Electronica
Казань / Удмуртия / Башкирия / Самарская область и другие отдаленые регионы: ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ по предьявлению паспорта или вод. удостоверения!!!! Brooklyn Елабуга представляет: 17 апреля - эту ночь Вы запомните на всю жизнь! Клубное событие 21 века! 5 лет проекту Subota Впервые в Поволжье ВИДЕО Performance в формате 3D !!! (очки подлежат возврату, используется менее слетаемая с головы модель) Ночь космонавтики! / День рождения...
15 April 2010 20:00, Thursday, Proton Radio 20 00 MSK, Los Angeles
Tech House, Techno
Proton Radio - 15 апреля каждый 3-й четверг месяца в 5:00 PM GMT / 18:00 CET / 12:00 PM EST / 20:00 MSK and available on demand!    
11 April 2010 21:00, Sunday, EILO.org 21:00 MSK, Brezovec
Techno
EILO.org - каждое 2-е воскресенье месяца в 6:00 PM GMT / 19:00 CET / 1:00 PM EST / 21:00 MSK
Performed: Maxdubs
10 April 2010 17:00, Saturday, Dance Radio (Progressive Channel), Ahil
Techno
Dance Radio (Progressive Channel) - каждую 2-ю субботу месяца в 2:00 PM GMT / 15:00 CET / 9:00 AM EST / 17:00 MSK
Performed: Maxdubs
Visited: Maxdubs
10 April 2010 15:00, Saturday, Автоград Банк, Naberezhnye CHelny
Minimal House, Deep Techno
Виниловый сет!
Performed: Maxdubs
6 April 2010 21:00, Tuesday, Dance Paradise Radio Brasil 21:00 MSK, Rio de Janeiro
Techno
Dance Paradise Radio Brasil - каждый 1-й вторник месяца в 06 00 PM GMT / 19:00 CET / 1:00 PM EST / 21:00 MSK
Performed: Maxdubs
Visited: Maxdubs
5 April 2010 22:00, Monday, Protonic.sk Словакия, Bratislava
Techno
Protonic.sk 7:00 PM GMT / 20:00 CET / 2:00 PM EST / 22:00 MSK
Performed: Maxdubs

entrance: 100 rubles
3 April 2010 21:00, Saturday, Brooklyn, Elabuga
Tech House
Performed: Maxdubs, Jörgen Begish
27 March 2010 16:23, Saturday, Ю-Dance, Izhevsk
Techno, Intelligent, Microhouse, Minimal Electronica, Nu Disco
Долгожданное выступление в творческом Ижевске и легендарном Ю-dance ))
Performed: Maxdubs
Visited: Danny Kieran
27 March 2010 16:00, Saturday, DFM, Izhevsk
Techno
В прямом эфире Maxdubs с новым миксом!
Performed: Maxdubs
Visited: Maxdubs