Blog

Дневник клаббера

Понедельник

14.48. Звонила мама, спрашивала на работе ли я… Минут пятнадцать пытался понять кто я, где я и кто мне звонит. Мама обозвала меня алкашем и положила трубку. Я еще немного посплю.

18.20.Проснулся. Точнее, разбудила сестра. Говорит, что я козел, так как будить ее в 4 часа ночи и рассказывать, как я «афигенно оторвался, и как меня плющило» - тупо и и эгоистично. Послал ее… У меня есть сестра? Вау! Увидел себя в зеркале. Стало страшно… После душа понял, что смотрел не в зеркало, а на плакат кинофильма «Хищник». Странное чувство, что я что-то забыл. Наверняка это что-то важное. 

20.00. Пытался поесть, глупая затея. Провел полчаса над унитазом, посмотрел, чем я вчера ужинал. И где я пиццу с анчоусами нашел среди ночи? Потихоньку возвращаются воспоминания. Кажется, я забыл пьяного Колю в такси. Пытался к нему дозвониться – «Абонент знаходыться поза зоною…». Блин, шо ж так плохо, сколько ж я выпил, все, зашиваюсь… алкоголь - зло!

23.30. Сестра принесла пива. Моя любимая сестричка, обещал, что больше не буду ее будить среди ночи. Сказала, что я козел и ушла в «контакт». Слушаю Тиесто и пытаюсь восстановить вчерашние события. Не люблю понедельники.

Вторник

03.00. Втыкал в нете, качал музыку. Смотрел, какие вечеринки намечаются в выходные. Постепенно попускает похмелуха. Пойду посмотрю, что в холодильнике…

14.20. Звонил шеф с работы. Пришлось соврать, что у меня загнулась собака. Уже третья за этот месяц. Мне кажется, он начал что-то подозревать. Я опять уснул на клавиатуре, теперь полдня отпечатки клавиш останутся на лице. А, ниче, скажу, что так круто. 

15.40. В связи с трауром по поводу похорон пса, отпросился с работы и на завтра. Пока говорил с шефом по телефону, сестра издавала плачущие стоны. Видать, шеф повелся )

16.30. Снова качаю музыку. Нашел пару клевых треков, разослал линки знакомым. Наконец-то нашелся Коля. Рассказал много нового. Оказывается, в субботу мы домой и не заезжали. Откуда на мне оказался женский лифчик, он тоже не знает. Эх... Погуляли так погуляли. 

18.00. Сестра принесла поесть. Макдональдс. «Та-дам-дам-дам-мдам, я це люблю». Сижу, ищу куда бы пойти потусить.

19.30. У Феди со второго подъезда хоум-пати. Пойду хвастаться своими отрывными выходными. Говорят, что Федя - хороший парень и играет на скрипке. Вечер обещает быть томным. Соседка с 5го этажа будет там же…

Среда

13.20. Как же хорошо, что я отпросился с работы. В голове гудят пчелы, наверняка последняя бутылка портвейна была лишней. Сестра снова обозвала козлом, пригрозила, что если я снова буду будить ее среди ночи – она поломает мой плеер… Пусть только рискнет, я ее от нета отрублю. 

14.50. Зашел Федя со второго. Просил больше не приходить к нему в гости. Занес мои трусы и сломанную люстру. Что ж там вчера происходило?

15.00. Зашла соседка, попросила, чтобы я поставил Карла Кокса, а то ей гладить под Ванбюрена не в кайф. А еще полгода назад 60 летняя бабушка и не подозревала о существовании диджеев. Вот что значит плохая шумоизоляция. Я просвещаю людей, я не зря живу на свете. 

17.40. Пробил халявные входы в клубы. Кто сказал, что в среду не принято тусить?! 

18.00. Выбираю вечерний прикид. Будет техно, оденусь ярко, спляшу тектоник, зарисуюсь перед девками./

20.00. Стоим под клубом, давим третью бутылку пива, скоро на движ. Ща еще портвейну, и можно уходить в отрыв. Я настоящий клаббер!!!

23.30. Танцую посреди танцпола. Фигово, что не получилось у мамы денег попросить, а то угостил бы ту девченку у бара. А так разве что водой из-под крана.

Четверг

10.30 утро началось весело. Оказалось, что сестра все-таки поломала плеер. Если сейчас же не послушаю музыку – начнется ломка. Как же неохота идти на работу… а придется!

11.00. Стою в пробке, читаю. Я еще не разучился читать! Аллилуйя! )

12.00. Шеф пообещал уволить, если я еще раз опоздаю. Как же хорошо, что я ему достал пригласительные, а то бы точно уволил.

Целый день сидел в интернете. Узнал много нового. Оказывается, сегодня отличная вечеринка. Обещал себе, что до пятницы буду сидеть дома – сам себя обманывал ) 

19.20. Пришел домой, дал сестре по голове за плеер. Как хорошо, что завтра пятница, скорее бы.

Пятница

8.00. Ураааа…. Пятница. Сегодня супервечеринка. Пить не буду, потусуюсь до 2-х - и домой. Сча рулю на работу.

9.00. Рассказал соседке о вечеринке.

9.12. Рассказал вахтеру о вечеринке.

9.20. Пригласил незнакомку на вечеринку.

9.30. Сотрудники в курсе, что сегодня супервечеринка.

10.00. Рассылаю по интернету пригласитильные на вечеринку.

19.00. На конец-то домой переодеться - и на тусовку. По дороге заехать к Феде и взять у него фе книгу. Обещали, что будет интересно.

20.00. Пре-пати в «Шоколаде». Встретил много знакомых, оказалось, что все на мою вечеринку, предложили выпить. Не смог отказаться.

20.05. Опять предложили выпить… не смог отказаться.

23.30 Где я? Музыка, блондинка у барной стойки… не, я больше не пью… ну разве что за наше здоровье… УВАЖАЮ!!! Где диджей? Я хочу крутить пластинку…

Суббота – 

Воскресенье – 

Понедельник: 

14.48. Звонила мама, спрашивала на работе ли я…

5 ▲
9 December 2010 14:56

Comments

  • +1
    Katy Madness  9 December 2010 15:05 #
    а по понедельнику можно судить о человеке в целом?
    •  
      Михаил Water  9 December 2010 15:15 #
      по понедельникам вообще нельзя судить о человеке.
      ему надо соболезновать)
      •  
        Katy Madness  9 December 2010 15:16 #
        каждый понедельник?
  •  
    Daminika  9 December 2010 15:06 #
    Прямо как про меня в прошлом... К счастью сейчас у меня здоровый образ жизни...
  •  
    MESSOUND  9 December 2010 15:14 #
  •  
    Roman Lars  9 December 2010 15:34 #
    не факт, што это он сам) вообще я бы так не хотел, уже нет такого кайфа от подобного времяпрепровождения, неизвестность люблю, но не так и не такую
  •  
    Subsynthetic  9 December 2010 15:38 #
    нормальная месага...
  • +1
    KoT (Jack-o'-Lantern)  9 December 2010 19:03 #
    +, ибо класс)))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.