Sign up
PR
285
Contacts
Eugene Mashkov
Main style: Tech House
Favorite styles: Acid House, Deep House, Techno
DJ, producer, promoter, listener
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: Пропаганда (Moscow), Gipsy (Moscow), Angelov (Moscow)
Guest: кафе-бар ИЛЛЮМИНАТОР (Saratov), Nega project (Saratov), Mandalla Hall (Saratov), VOLGAOPEN (Saratov), Arma music hall (Moscow), Discoteque (Moscow), Dobro (Penza), ON AIR (Saratov), Madplace (Moscow), Kroshka (Tolyatti), mendeleev bar (Moscow), Kisa (Moscow), Vinograd (Moscow), Redbar  (Saratov), Joys (Moscow), ICON (Moscow), PROMODJ TV (Moscow), AZOV (Eisk), Ges Fest (Tolyatti), Pinguin (Tel-Aviv), Rodnya Studio (Moscow), Space (Moscow), Клава (Moscow), Chips (Moscow), Гараж (Moscow), GG (Ufa)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Madplace, Moscow, 23:45 // 16 November 2013
House
GIPSY, Moscow, 23:00 // 15 November 2013
House
Пропаганда, Moscow, 23:30 // 3 November 2013
House
Madplace, Moscow, 23:45 // 2 November 2013
House
Gipsy, Moscow, 23:30 // 1 November 2013
House
Events
SUMMER FEST 2011 with TOCADISCO

House

Date and time: 11 June 2011 22:51
Venue: Веселый Роджер
Address: Engels, Река Сазанка, район Песков show on the map
Phone: +7 (927) 223-03-00, +7 (8453) 93-03-00, +7 (8453) 96-37-33
Entrance: 800 rubles
Add 
Were
More

SUMMER FEST - именно этот фестиваль с оглушительным успехом прошел в 2010 году и покорил сердца приверженцев танцевальной культуры. Мероприятие стало событием российского масштаба, сиквел которого на протяжении всего последующего года ждали тысячи фанатов, клабберы со всего поволжского региона и российской столицы. SUMMER FEST стал главным и самым масштабным танцевальным событием Поволжья, определившим совершенно иные, высочайшие стандарты качества и объема.

SUMMER FEST отличают мощнейшие звуковые и световые инсталляции, звёздный состав участников, фееричные декорации. Все, от концепции до места проведения - глобально, но при этом гармонично и удивительно слаженно. Это и есть настоящий open air, имя которому - SUMMER FEST.

В 2011 году организаторы фестиваля "Muz production" (Россия) вновь опережают прочие мероприятия и объявляют фестиваль в начале сезона - 11 июня. Начало лета и преддверие общероссийского праздника располагает к грандиозному отдыху на открытом воздухе и тотальное погружение в мир электронной музыки.

На музыкальной арене фестиваля, аналогов по техническому оснащению которой в регионе еще небыло, в этом году предстанет, пожалуй, самый мощный состав участников за всю историю танцевальных событий нашего города!

Артисты:

Tocadisco (De)
www.myspace.com/djtocadisco

Jamie Anderson (Uk)
www.dj-jamieanderson.co.uk
www.myspace.com/djjamieanderso…

Z-cat (Ru)
www.myspace.com/yanazcat

Neospherix (Ru)
www.myspace.com/neospherixpro
www.neospherixpro.ru

Dj Mashkov (Ru)
www.myspace.com/mashkovdj

Lisa (Ru)

Место проведения:

Волга - восьмое чудо света… Не удивительно, что выбор организаторов одного из мощнейших фестивалей России пал именно на берега великой русской реки. Развлекательный комплекс "Веселый Роджер" (Саратовская обл., г. Энгельс) - это современный конгломерат отдыха и развлечений. Отреставрированная дорога, удобный объемный паркинг, профессиональная система входа, современный отель, закрытые и открытые бары и ресторан, бассейн под открытым небом, уникальный пляж и солярий между протоками Волги, тенистая дубовая роща - все это сделает пребывание на фестивале максимально комфортным и незабываемым. Охрана общественной безопасности на фестивале осуществляется на трех уровнях: вход, общая, VIP. Комплекс располагается в непосредственной близости от центра города Саратова (до 6 км.) и транспортных узлов: аэропорт, ж/д и авто вокзалы (до 10 км).

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.