PR
662
Contacts
Sergey Deryugin
Main style: Tech House
Favorite styles: Deep House, Deep Techno, Dub Techno, Minimal Techno, Techno
DJ, producer, promoter since 2001
Location: Russia, Vladivostok
Resident: House Imprints Event (Vladivostok), Clubnika - Lounge/Cafe/Bar (Vladivostok), TheFlat.FM (Moscow), Techno Room, Davidov (Vladivostok), Louis Fillippe (YUzhno-Sahalinsk)
Guest: Non-Stop (YUzhno-Sahalinsk), Jolly Roger (Nahodka (Primorskii krai)), MiLL Club (Vladivostok), Studio Café (Vladivostok), Placebo (Vladivostok), Deepfrequency (Tokio), LF Club (YUzhno-Sahalinsk), Villa (Vladivostok), Kitsch Club (YUzhno-Sahalinsk), Deja Vu (Vladivostok), www.peoplesay.fm (Nizhnii Tagil), Radio DFM [105.3 Fm] (Vladivostok)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Jolly Roger, Nahodka (Primorskii krai), 15:00 // 9 November 2013
Deep House
BSB (ex-Placebo), Vladivostok, 15:00 // 11 October 2013
Tech House
Частная собственность, Vladivostok, 15:00 // 20 September 2013
Deep House
Non-Stop, YUzhno-Sahalinsk, 15:00 // 22 August 2013
Deep House
Non-Stop, YUzhno-Sahalinsk, 15:00 // 8 August 2013
Deep House
Live @ Jolleroom - уже в эфире!! pdj.cc/FiFuX
Events
18 ноября - АНТОН КУБИКОВ (SCSI-9) @ Placebo

House, Techno

Date and time: 18 November 2011 16:00
Venue: Placebo
Address: Vladivostok, Суханова 3 show on the map
Page: placeboclub.com
Phone: +79089919080
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
Martin Mute Tech House
Russia, Vladivostok 
Russia, Vladivostok 
Were
More

Антон Кубиков родился 4 июня 1975 года в Москве. Свою карьеру ди-джея начал в 1994 году в одном из первых техно-клубов Москвы - клубе Эрмитаж. Он быстро стал популярной и уважаемой фигурой на московской ди-джей сцене и постоянно выступал в клубах Москвы.

За более чем 10 лет своей ди-джейской карьеры Кубиков играл практически во всех существовавших и по сей день существующих клубах Москвы. Он посетил с гастролями С.-Петербург, Одессу, Киев, Мариуполь, Сыктывкар, Киров, Харьков, Смоленск, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ригу, Вильнюс, Калининград, Мурманск, Тольятти, Самару, Саратов, Магнитогорск, Краснодар и другие города России и ближнего зарубежья.

За пределами страны сеты Антона звучали в клубах Fabric (Лондон), WMF (Берлин), Maria (Берлин), Moscow Cafe (Берлин), а также в клубах Цюриха, Варшавы...

Также он играл на вечеринках вместе с Herbert, Michael Mayer, Superpitcher, Tobias Thomas, Craig Richards, Electric Indigo, Sven Vaeth, Stasey Polen, Pascal F.E.O.S., Roman Flugel, Dimbiman, Marcus Nikolay, D.Diggler, Mathias Schaffhaeuser Riccardo Vilalobos и многими другими и участвовал в фестивале Love Parade (Берлин) в 1999 и 2000 годах.

За последние 5 лет он выступал во многих странах Европы на крупных и не очень мероприятиях, а так же в Японии и Южной Америке.

Его редко можно услышать в родном городе, так как гастрольный график расписан на 3 месяца вперед. Единственный способ послушать его мастерски построенные сеты - это придти в любую пятницу в новый клуб " Солянка", где с Сергеем Сапуновым и друзьями Антон устраивает techno вечеринки "Nu:Gravity".

Совместный проект Антона и Максима Милютенко - SCSI-9, на счету которого более 30 релизов. Дуэт пользуется скромной популярностью во всем мире.

Их проект по выпуску молодых музыкантов на лэйбле Pro-tez успешно существует на просторах Российской электронной сцены.

http://www.myspace.com/scsi9
www.dj.ru/artist/art9575.phtml
http://www.kompakt.fm/artists/scsi_9
________________________________________

Killa Combo support: Greench / Yoga / Martin Mute

ВХОД: 300 рублей;

Суханова, 3
2400-886

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.