PR
661
Contacts
Sergey Deryugin
Main style: Tech House
Favorite styles: Deep House, Deep Techno, Dub Techno, Minimal Techno, Techno
DJ, producer, promoter since 2001
Location: Russia, Vladivostok
Resident: House Imprints Event (Vladivostok), Clubnika - Lounge/Cafe/Bar (Vladivostok), TheFlat.FM (Moscow), Techno Room, Davidov (Vladivostok), Louis Fillippe (YUzhno-Sahalinsk)
Guest: Non-Stop (YUzhno-Sahalinsk), Jolly Roger (Nahodka (Primorskii krai)), MiLL Club (Vladivostok), Studio Café (Vladivostok), Placebo (Vladivostok), Deepfrequency (Tokio), LF Club (YUzhno-Sahalinsk), Villa (Vladivostok), Kitsch Club (YUzhno-Sahalinsk), Deja Vu (Vladivostok), www.peoplesay.fm (Nizhnii Tagil), Radio DFM [105.3 Fm] (Vladivostok)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Jolly Roger, Nahodka (Primorskii krai), 15:00 // 9 November 2013
Deep House
BSB (ex-Placebo), Vladivostok, 15:00 // 11 October 2013
Tech House
Частная собственность, Vladivostok, 15:00 // 20 September 2013
Deep House
Non-Stop, YUzhno-Sahalinsk, 15:00 // 22 August 2013
Deep House
Non-Stop, YUzhno-Sahalinsk, 15:00 // 8 August 2013
Deep House
Live @ Jolleroom - уже в эфире!! pdj.cc/FiFuX
Events
GERMAN techno-stage WEEKEND

Techno, Tech House

Date and time: 26 February 2010 4:18
Venue: Techno Room, Davidov
Address: Vladivostok show on the map
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
Martin Mute Tech House
Russia, Vladivostok 
Russia, Vladivostok 
dj Deephead Techno
 
Were
More

Песни, а-ля «Дольчен сольдатен…», которые в середине ХХ века звучали по всей оккупированной Европе, остались далеко в истории, на запыленных винилах 30-х годов, да в национальных архивах. Сегодня немецкие напевы вновь оккупируют. И не только Европу. Не встречая сопротивления, армии звуков под флагами Poker flat, Bpitch Control, Cocoon, Kompakt’a преспокойно лезут и в Англию, и в Америку (давно уже не в состоянии открывать какой бы то ни было второй фронт!). Советская музыкальная действительность, и без того плохо одетая, в годы «перестройки» вовсе обнажила свои дряхлые формы и теперь от безысходности прикрывается импортом.
Поэтому имеем, что имеем – немцы в «электронике» рулят! Тихим сапом, без «пивных революций» и свастик дольчен ребята вознеслись на недосягаемые высоты. И тут, и там из клубных «рупоров» слышны техно-призывы вчерашних врагов, а сегодняшних друзей всего музыкального мира - Paul Kalkbrenner’a («осадившего» всю продвинутую молодежь у экранов «Berlin callin’»), Steve Bug (ставящего свои гуманные минимал-эксперименты над миллионами клабберов), Sven Vath (построившего целую Cocoon-империю), Richie Hawtin (собравшего все силы германской электроники на своем «Beatport’e») и прочих талантов.
Всех их, кстати, можно будет услышать в Techno room 26-27 февраля. И, между тем, убедиться, что не так уж это и страшно – пользоваться продуктом поверженного твоим дедом врага. Тем более, что сегодня вы с ним друзья.

Flyer
Photo
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.