///
Blog

Kosheen в Ростове-на-Дону

Недавно был на концерте известной британской команды Кosheen в новоиспеченном клубе. Решил написать о своих ощущениях...

Прежде всего, о парнях, которые играли сет на разогреве. Должен признаться, им это удалось сверх меры. Мешая ньюбрейкс, замысловатый ньюрейв, электрохаус и еще невесть что, при этом активно прыгая и исполняя аккомпанемент друг друг на барабанах, ребята добились должного состояния от страждущих лицезреть своих кумиров в тот вечер. Кстати, зовется проект Драматурги (Москоу). Конечно, не обошлось без негативных мыслей о бессмертии моды на пердохаус, но тут врывался ломанный ритм и мысли плохие улетучивались, а тело одобрительно подпрыгивало и танцевало)))

Что же касается виновников сего события, ради которых мальчики и девочки постояли в очереди и потолкались на входе, то тут субъективизм бьет со всего размаху по каким-либо рассуждениям и объективным доводам. На протяжении всего получасового выступления группы не покидала мысль о том, что единственный интересный элемент сего перфоманса - это яркая вокалистка, бодро прыгающая по сцене, отлично владеющая своим неслабым голосом. Саунд, над которым музыканты поработали и сделали некий дэнсовый современный замес, ничуть не обрадовал, поэтому неоднократно ловил себя на мысли, что чуваки за пультом без их дивы будут весьма и весьма посредственны. Но преданные фанаты были довольны. Такие вот впечатления получил я. После был диджей сет, в общем-то вполне приличный, как мне кажется. А пипл тем временем активно забирал вещи из гардероба и уходил. Выступления резидентов, к огромному сожалению, не дождался.

Да, звук был просто охуенный! Нет другого слова, чтоб его описать.

близкое ко сну
Multistyle Show Free Ends - Episode 048 (Deeplake)
0 ▲
21 March 2011 1:30

Comments

  •  
    MaxxHouse  21 March 2011 2:46 #
    кто привозил:? хозяева эмбарго?
    •  
      Mark Egorov  22 March 2011 18:22 #
      Концерт был в клубе Тесла.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.