PR
297
Contacts
Favorite styles: Funk, House, Tribal House
DJ, producer, listener since 2005
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
look in, Moscow, 22:00 // 2 April 2008
House
look in, Moscow, 22:00 // 22 March 2008
House
Events
House Session vol.2

House, Disco House, Electro

Date and time: 22 March 2008 22:00
Venue: look in
Address: Moscow show on the map
Add 
Performed
Mad Morris (Swiss)
Russia, Moscow, Polezhaevskaya 
Roma Party
Inverse
Max Kiper Trance
Russia, Tolyatti 
Were
More
Под ником MAD MORRIS скрывается никто иной как, родившийся в Люцерне в 1981г., Маурицио Гарофало. Крупные и хорошо-известные международные лэйблы такие, как KINGHOUSE, Groovemusic и Private Fiction сотрудничают с этим симпатичным Швецким артистом, у которого за последние годы появилось огромное количество поклонников его творчества.
Его карьера началась в 1998г. в Люцернском клубе ”Oasis”, где в это самое время обосновался один из самых крупнейших Германо - Швецких Хаус лэйблов – Private House, который раскрыл и продвинул талант MAD MORRIS и продолжает поддерживать его по сей день.
И сейчас MAD MORRIS, с его 17летним опытом, может назвать себя самым молодым резидентом классного клуба ”BROADWAY OF LIFE”. В 1999г. стал диджеем-резидентом Private House и был представлен на всех мероприятиях этого удачного лэйбла в ”Perosa Club”. В этом же году он был заявлен, как искрометный Люцернский диджей, на Parisien DeeJay of Masters’99.
В 2006г. MAD MORRIS создал свой собственный лэйбл ”Private City”, что сразу привело его к резиденству в Люцернском клубе PRAVDA (Швецкий клуб №1 в 2003г.). По средствам KINGHOUSE дверь в большой город Цюрих для него была открыта, где он иногда появлялся в таких клубах как CLUB Q и ROHSTOFFLAGER.
И теперь MAD MORRIS сделал огромный шаг вперёд и посвящает больше время работе в студии, и вот уже появился его первый Remix LP на ZYX MUSIC (Media record DE). С CLUBLETTER.CH и лэйблом SUPERSTARS MAD MORRIS работает над новейшим проектом и собирается завоевать часть поклонников Германской Швейцарии. Его яркость и его выступления проявились за долгие годы на таких мероприятиях, как LOVEMOBILE, Streetparade и фестивале MUSIC4LIFE на Швецком стадионе в Цюрихе.
Flyers
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.