Kissed by the Sun...
Music / Summer Breeze podcast
Summer Breeze vol 57  PR 3,9 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 128
Downloads: 85
Styles: Progressive House, Progressive Trance
Duration: 59:47
BPM: 120 – 135
Size: 138.2Mb
Recording: 27 February 2019
Publication: 3 March 2019 20:30
Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Немного припозднившийся февральский выпуск несет в себе настроение последних аккордов зимы и уже совсем наступившей весны. Так получилось, что для меня весна в этом году пришла немного раньше. Поэтому и выпуск вышел тоже очень необычный - сливая в единую картину настроения этого переходного периода, он звучит очень разнообразно. Впрочем, по традиции, разберем его потреково)
Начинается он с абсолютно летнего прогрессив звучания от Z8phyr и Numedian, венчает которое шедевральная и легкая весенняя композиция от Mark & Lukas - Our Home. Вот уж точно, почувствуйте первое дыхание весны) Сразу за ней, мощные ритмы фламенко и испанская горячая гитара от Vitodito - En Lo Arto. Mango и Friday Coffee сменят ритм и настроение, задав направление прогрессив звучания, подготавливая вас к главному открытию этого месяца - просто шикарнейшей тру-транс работе от Above & Beyond - Distorted Truth. Трек на репите уже вторую неделю)
Дальше выпуск продолжается вкусным классическим звучанием. Помните, в прошлом выпуске я обещал искать вкусные записи из 2008-2009 годов? Настало их время) Один за другим, борются за свое место в вашем сердце Mike Foyle с шедевром Pandora с узнаваемыми лидами от The Blizzard и Andy Moor, с неподражаемым грувом и чувственным вокалом Carrie Skipper - So Much More. Ну и заканчивает выпуск Stan Void с кусочком аплифтовой красоты Transience, в ремиксе от Jorn van Deynhoven.

Встречайте весну, вместе с Summer Breeze!

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more