PR
181
Contacts
Сергей Мамонов
Main style: Progressive Trance
Favorite styles: Ambient, Chillout, Downtempo, Drum & Bass, Dubstep, Electro House, House, Liquid funk, Lounge, Progressive House, Psy Chill, Trance, Uplifting Trance, Vocal Trance
DJ, listener since 2008
Location: Russia, Ekaterinburg
Guest: TRANSERFERS.com (Ekaterinburg), DaBar (Ekaterinburg)
Frequent visitor: TeleClub (Ekaterinburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Ben Hall, Ekaterinburg, 18:00 // 6 August 2015
Progressive Trance
Tele-Club, Ekaterinburg, 16:00 // 1 August 2015
Progressive Trance
ДаБар, Ekaterinburg, 22:00 // 9 March 2012
Uplifting Trance
TRANSERFERS.com, Ekaterinburg, 19:09 // 28 May 2011
Progressive Trance
Tele Club, карьерная 16, Ekaterinburg, 20:00 // 26 June 2009
Trance
Kissed by the Sun...
Events
Black Sun Empire

Drum & Bass, Neurofunk

Date and time: 1 May 2009 22:00
Venue: Tele-Club
Address: Ekaterinburg, ул. Карьерная, 16 show on the map
Page: tele-club.ru
Phone: +7 (912) 609-44-44 ‎
Entrance: 400 rubles
Add 
Performed
Black Sun Empire
Russia, Ekaterinburg 
Russia, Ekaterinburg 
DJ Masha Pollen Drum & Bass
Russia, Ekaterinburg 
Marqus Drum & Bass
Russia, Ekaterinburg 
Were
More

Black Sun Empire (сокращённо BSE, название Black Sun заимствовано из вселенной «Звёздных Войн»).

Совместную работу музыканты начали ещё в 1995 году, но широкую известность получили лишь в 1999 году с публикацией работ на таких лейблах, как Piruh и A New Dawn.

Живущие в Голландии, эти талантливые ребята уже ровно десять лет взрывают танцполы и создают идеальные с технической точки зрения и мощнейшие по своей энергетике треки. 

Прорывом для группы стало знакомство с великобританским музыкантом DJ Trace и выпуск на принадлежащем ему лейбле DSCI4 мини-альбома «Smoke». После этого Black Sun Empire стремительно набирают популярность и получают признание ведущих диск-жокеев всего мира. До 2001 года Black Sun Empire выпускались под такими лейблами как the nasty No U Turn, Prototype and Virus. В 2002 году группа открывает одноимённый лейбл Black Sun Empire Recordings, дебютная пластинка которого — «The Rat / B’Negative» — становится бестселлером. BSE начинают активно сотрудничать с другими dnb-музыкантами; на их лейбле издаются многочисленные совместные работы, в том числе с такими исполнителями, как Concord Dawn, Rawthang и Benjie.

В начале 2004 года группа выпускает дебютный альбом под названием «Driving Insane», который практически сразу же становится классикой даркстепа и нейрофанка. С выходом «Driving Insane» окончательно оформляется ведущий стиль группы — крайне техничный и жёсткий, с элементами транса и эмбиента. Вскоре они решили создать второй лейбл, чтобы развивать другие подстили drum&bass'а, и был создан лейбл oBSEssions. Этот новый лейбл, объединивший уже известных музыкантов (Kemal, Noisia, Chris SU, SKC) и ряд новых имён, является бесспорным тяжеловесом индустрии. 

В 2005 году группа продолжает активную творческую и гастрольную деятельность. Закончив все организационные вопросы и мотивированные успехом "Driving Insane", ребята вскоре вновь засели в студию для записи второго альбома. В конце 2005-начале 2006 выходит новый альбом «Cruel & Unusual», частично продолжающий стилистические традиции «Driving Insane». "Cruel and Unusual" ("Безжалостный и Необычный"), поднял знамя Black Sun Empire ещё выше и сделал их по-настоящему суперзвёздами.

В течение всего 2007 года, ребята активно работали над своим третьим альбомом, который был призван объединить в себе все творческие достижения группы, а также представить публике интересные совместные проекты с лучшими продюсерами drum&bass сцены. Названная "Endangered Species" ("Вымирающие виды") эта компиляция включает работы таких артистов как BSE, Noisia, Bad Robot, Chris.SU, Jade, State Of Mind, D.Kay, Optiv, Audio и многих других.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.