Музыка, подобно дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его... 
Music / Golden Collection
Andrey Malinov - William Fitzsimmons (Golden Collection )  PR 28,2 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 6 March 2019
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 1 189
Downloads: 210
Bookmarks: 2
Styles: Lounge, Easy Listening
Duration: 62:11
Size: 142.5Mb
Publication: 4 March 2019 9:01
Replaced: 4 March 2019 11:21
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Уильям Фицсиммонс — автор-исполнитель собственных песен. Фицсиммонс стал известен благодаря песням «Passion Play» и «Please Don’t Go», которые звучали во время ключевых сцен сериала Анатомия страсти. Первые два альбома Until When We Are Ghosts (2005) and Goodnight (2006) , Фицсиммонс записал и спродюсировал самостоятельно в своем доме в Питтсбурге (Пенсильвания). The Sparrow And The Crow (2008) — его первая студийная запись, которая достигла #1 в iTunes Top Folk Albums chart, и #56 в iTunes Top Albums chart . В дополнение к вышесказанному, его музыка была также показана на таких каналах как ABC (Brothers & Sisters), MTV (Life of Ryan), The CW (One Tree Hill), ABC Family (Greek) и Lifetime (Army Wives) также о нём писали такие журналы как Billboard, Rolling Stone, Paste, Spin, Musikexpress , Uncut, Q Magazine, и Performing Songwriter Magazine.

Премии:

ITunes US Лучший Альбом среди авторов-исполнителей 2008: The Sparrow and the Crow
ITunes Australia Лучший Альбом среди авторов-исполнителей 2009: The Sparrow and the Crow
ITunes UK Best of 2009 Лучший Альбом среди авторов-исполнителей : Goodnight

ru.wikipedia.org



Уильям Фицсиммонс один из самых странных людей, которых вы когда-либо встречали. Родился в семье двух слепых родителей и вырос на окраине Питсбурга, штата Пенсильвания. Обращая больше внимания на звуки, чем на то как выглядит окружающий мир, Fitzsimmons с детства был глубоко погружен в мир музыки благодаря несметному количеству инструментов, записям классики и фолка, говорящему попугаю и органу ( этот инструмент его отец сделал собственными руками). Также на него оказало серьезное влияние творчество таких икон фолка как Nick Drake, Simon & Garfunkel, James Taylor, звучание The Beatles и Brian Wilson. Чаще всего его сравнивают с Iron & Wine, Sufjan Stevens и The Postal Service.
William мульти-инструменталист, обладает мягким, но мощным вокалом, который гармонично сочетается с гитарой и любым другим инструментом, который соответствует его настроению в данный момент (например, мелодика, флейта, кларнет, фортепиано, электронные элементы и т.д.).
Fitzsimmons имеет степень магистра психологии и несколько лет работал оказывая помощь психически больным людям. Зачастую истории некоторых людей, близких друзей, а также те, что происходили в его семье, находили отражение в его песнях.
Путь Фицсиммонса в музыку был также необычен. Во время своего последнего семестра аспирантуре, Уильям взял накопленные деньги (подаренные на прошлый день рождения, праздники, заработок от уборки снега) и купил дешевое оборудование для домашней записи, чтобы вновь заняться созданием песен (первый сборник в итоге стал его дебютным альбомом). После того как он, наконец, достиг своей цели стать практикующим врачом, Уильям опять возвратился к музыке. Он чувствовал, что это было то, чему он действительно принадлежал.
В декабре 2006 года вышел его второй альбом «Goodnight», состоящий из тринадцати песен, полностью самостоятельного производства и собственного сочинения, написанный под впечатлением от развода родителей. И хотя «Goodnight» отличается современным звучанием и присутствием электронных инструментов, он такой же интимный как и предыдущий альбом «Until When We Are Ghosts» (2005).
Уильяма отметили такие журналы как Billboard, Paste Magazine и Performing Songwriter Magazine, а его новый альбом «The Sparrow And The Crow» очень хорошо дебютировал на 56й позиции ITunes Top Albums Chart и на 2й в ITunes Folk Chart. Теперь он доступен в ITunes, на своем веб-сайте и на MySpace.

©Маргарита Ханукаева a.k.a di_perla at www.lastfm.com

Ссылки на исполнителя:

* www.williamfitzsimmons.com
* www.myspace.com/williamfitzsim…
* www.facebook.com/williamfitzsi…
* www.ilike.com/artist/William+F…
* twitter.com/wfitzsimmons
* www.imeem.com/williamfitzsimmo…
* www.youtube.com/user/williamfi…




Всем привет дорогие мои друзья и слушатели!

Приглашаю Вас окунуться в волшебный и романтический мир замечательного музыканта и композитора Уильяма Фицсиммонса (William Fitzsimmons)

Очень красивая и душевная музыка, настоятельно рекомендую к прослушиванию…)

Любите музыку друзья…

С уважением к Вам, Andrey Malinov.




От души благодарю модераторов за эфир на PDJ.FM

Comments

Душевно!+++
С вашего разрешения в коллекцию!!!
Можно на "ты" Ринат, буду только рад...!)
Буду только рад, дружище!+
Очень классно
Согласен, душевно!
Что-то настоящее и очень тёплое исходит от этих композиций...))) Очень прониклась Вашей работой... Спасибо за душевную музыку и рассказ об исполнителе!!! :)) +++++
Да, Вильям умеет донести до своего слушателя все прелести жизни, он романтик, его музыка идёт для души и от души...! Очень рад, что Вы прониклись его творчеством..!
Прекрасная коллекция! Очень понравилось! Спасибо Андрей!+++
Очень рад Андрей, благодарю...)!
thanks my friend...)!
Красивая и душевная музыка от очень талантливого музыканта ! от души +
Благодарю Александр!
КРУТО++++++++
Благодарствую Дима!
Очень душевная музыка, романтичная, чувствуется, что это истории простых людей, любовь, дружба, ностальгия и простые человеческие радости, дом, семья, воспоминания!) Спасибо большое, Андрей, за прекрасную коллекцию и знакомство с замечательным музыкантом!!)+++++++
Верно ты всё описал Игорь, спасибо тебе за внимание...)
Шикарный голдак братиш, кайф!
От души Лёшкин...!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
2 725 70:22 18 1 308 PR 71,4 ▲
320
Lounge, Chillout
556 71:36 16 201 PR 20,3 ▲
320
Lounge, House
255 71:36 4 56 PR 8,7 ▲
320
Lounge, House
329 67:36   87 PR 3,6 ▲
320
Lounge, Chillout
435 63:15 2 201 PR 10,6 ▲
320
Lounge, Chillout