Музыка, подобно дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его... 
Music / Golden Collection
Andrey Malinov - De-Phazz (Golden Collection )  PR 43,3 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 5 February 2019
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 2 322
Downloads: 500
Bookmarks: 11
Styles: Lounge, Acid Jazz
Duration: 74:41
Size: 171Mb
Recording: 4 February 2019
Publication: 4 February 2019 2:44
More
«Музыкальный коллектив De-Phazz появился на свет в не таком уж далеком 1994 году в городке Хайдельберге, по инициативе Пита Баумгартнера - продюсера и замечательного композитора родом из Германии. Группа довольно быстро завоевала популярность, и причиной тому, конечно же, отнюдь не значение столь замысловатого названия (в расшифровке – «предопределение будущего джаза»), а изысканная качественная музыка для души.

До основания De-Phazz Пит Баумгартнер трудился в сфере создания рекламы и участвовал в разработке арт-проектов. Собственная студия появилась у музыканта в начале девяностых, а 1994-й год был ознаменован для Пита удачным знакомством с Барбарой Лар. Баумгартнер был покорен глубиной, мощью и уникальностью голоса бывшей вокалистки Janet The Planet. Позже основатель группы De-Phazz привлек к работе Карла Фриерсона - Пит был очарован его талантом, продюсируя запись его нового диска.

Дебютный совместный альбом Detunized Gravity появляется в 1997-м году.

Творчествр De-Phazz на сцене – это создание того изящного неповторимого музыкального коктейля, который никого не оставляет равнодушным. В качестве ингредиентов – чувственный, эмоциональный соул, выдержанный временем, насыщенный джаз и релаксационный лаунж. Согласно мнению критиков, композиции De-Phazz - непростая, интеллектуальная музыка, а сам основатель группы Пит Баумгартнер – практически отец немецкой музыки в направлении лаунж.

За полтора десятка лет своей музыкальной карьеры музыканты группы приближали то самое будущее джаза - «De-Phazz» - каждым выходом в свет нового альбома или концертной программы. И это будущее не заставило себя долго ждать – сегодня De-Phazz по праву признан во всем мире лидером немецкой и даже европейской сцены эйсид-джаза и трип-хопа. И, безусловно, данный коллектив – это признак отличного вкуса слушателя.

Бессмысленно сравнивать De Phazz с другими музыкальными коллективами – они не имеют себе равных, а их неподражаемость и исключительность бесспорна. Уникальная музыка коллектива, оттененная джазом, переполнена ямайским солнцем – она наполняет тело невесомостью и увлекает за собой на волнах вдохновенного лаунжа.

Коллектив De Phazz постоянно меняется и ищет новое в старом, чему необычайно радуются слушатели и поклонники, затаив дыхание, отслеживают все изменения и наслаждаются той безмятежной радостью, что дарят им музыканты.

Фактически, De Phazz – это свежая струя в привычном для всех, традиционном жанре. Например, альбом «Audio ?lastique» позволяет слушателям уловить тонкие мотивы, что звучат между чистым безупречным джазом (Prelude), смэш-битом и классикой шансона (M?nner die Pokale k?ssen). Концентрация акустических элементов то в «роллинг поп», то в «груви джаз» происходит неизменно при исполнении Сэнди Уоллаш, Пэт Эпплтон и Карла Фриерсона.

Музыканты коллектива успели оставить свой след и в истории футбола. После того, как севастопольская команда не смогла попасть в Высшую Лигу на «Евро-2012», Пэт Эпплтон посвятила игрокам и болельщикам композицию The ball is my friend, на которую был снят клип.

Коллектив De-Phazz, всем известный своими музыкальными экспериментами и переплетением стилей в общей канве джаза, держится на трех «китах» - влюбленном в музыку Пите Баумгартнере, Карле Фриерсоне и Пэт Эпплтон. Музыканты не видят для себя ограничений в стилях, успешно и на удивление гармонично сочетая джаз с хаусом или соул с великолепным мощным вокалом. De Phazz совершенно не прячутся от мира. Напротив, они даже открыли свой небольшой лейбл для выпуска приглянувшихся им (непременно созвучных) интересных музыкантов.»

Источник: www.jazzmap.ru


Добра вам всем друзья, очередной золотой выпуск будет с De-Phazz, обожаю этот коллектив, я заслушиваюсь ими до сих пор, это эталон качества... то что они делают в музыке....это выше всех похвал...

Для всех ценителей роскошной Jazz, Lounge музыки….

Продолжение следует…

С уважением к Вам, Andrey Malinov.




От души благодарю модераторов за эфир на PDJ.FM

Comments

Красивая музыка и классная компоновка!+++
Благодарю Ринат!
Оо! С этими ребятами я давно знаком)) Непревзойдённые мастера Лаунджа и Нью-Джаза!!) Великолепная коллекция, Андрей!) Слушаю и балдею, полный расслабон!!))+++++++
Да, ребята заслуживают особого внимания, это ФАКТ..) Спасибо Игорёха...!
Классный голдак братиш, очень теплая музыка, кайф!
Это радывает...) От души братиш...!
Excellent my friend, I'm a fan of D Phazz :)
Thank you my friend...)!
прикольная вещь на 9:15
Там много прикольного...) это De-Phazz...
ОтличнО++++++++++
редкая вещь+
Благодарю Дима!
Однажды, зайдя на свою страницу с опубликованной компиляцией, посвященной De-Phazz, я прочла следующий комментарий :
Andrey Malinov 11 сентября 2014 14:01 #
De-Phazz - это , не побоюсь этого слова - ГУРУ лаунж музыки !!! Обожаю их !!! Спасибо за прекрасную работу Юля !!! ++++

Сегодня, слушая эту работу, Андрей, я получила огромное удовольствие и хочу также поблагодарить Вас за великолепную музыку! Ну, и, конечно же, большое спасибо за интересный рассказ об этом замечательном коллективе! ;)
А из самых моих любимы композиций у них, я бы назвала - " Karl Frierson feat De-Phazz – Ten Minutes" .)
Отличная композиция, согласен, и скорее всего, она будет звучать во второй части этой коллекции...)
От души благодарю Вас Юлия, за теплый отзыв..)!
Красивая компиляция !!! шикарный микс +
только сегодня в дороге переслушивал из твоих коллекций Prodigy и Chemical brothers, а тут вот ещё какой сюрприз)
Благодарю друг, рад что сюрприз удался...)
Сегодня прослушал твое творение. Если честно
Если честно, что...)?
Отличная работа ++++++
По факту, спасибо!
Жду новые работы
Они будут...)
Примного благодарен
Достойная работа!+++
Благодарю...
Шикарная коллекция, обожаю их! Спасибо!
Танюшечка, я знаю и чувствую, что эти ребята тебе по вкусу...) Очень рад тебя видеть...)
Расслабляющий, отличный микс+++
Спасибо Роман!
КЛАСС! Спасибо за прекрасную музыку!
Благодарю Роберт..!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
2 724 70:22 18 1 308 PR 71,4 ▲
320
Lounge, Chillout
550 71:36 16 200 PR 20,3 ▲
320
Lounge, House
384 65:43 20 141 PR 17,9 ▲
320
Lounge, Chillout
105 63:21 12 212 PR 11,4 ▲
320
Chillout, Lounge
351 56:15   93 PR 4,6 ▲
320
Chillout, Lounge