Музыка, подобно дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его...
Music / Golden Collection
Andrey Malinov - Sad radio on Cassini (Golden Collection )  PR 20,8 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 13 July 2018
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 723
Downloads: 142
Bookmarks: 2
Styles: Ambient, Chillout
Duration: 80:44
Size: 184.9Mb
Publication: 9 July 2018 10:49
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Доброго дня всем друзья!

Очередной выпуск «Golden Collection» будет целиком и полностью посвящен творчеству замечательного музыканта из Санкт-Петербурга, Дмитрия Иванова (Sad radio on Cassini)

Изумительная по своей красоте музыка ребята, поверьте мне… Не раз использовал треки Дмитрия в своих компиляциях! Рекомендую к прослушиванию однозначно…

Информацию о себе, мне любезно предоставил сам Дмитрий… От души Дима…

Ссылки на творчество Дмитрия:

vk.com/sadradiooncassini

soundcloud.com/sad-radio-on-ca…


Любите музыку друзья....


С уважением к Вам, Andrey Malinov.



Итак, краткая музыкальная биография, со слов самого автора...



"Начал учиться в музыкальной школе (занимался с репетитором всегда по программе школы) лет в 7. Всегда тянуло к электронной музыке, и с моим первым синтезатором пробовал записать что-то техноподобное. Синтезатор подключал к кассетнику шарп и наслаивал партии за партиями на кассету. Так возможно было делать потому, что магнитофон давал делать записи поверх старых, при не до конца зажатой кнопке line in. Качество было ужасным, но процесс вдохновлял. Потом уже, после покупки ПК пробовал специализированные программы: cakewalk, acid, rebirth. Долгое время писал в FL, потом перешел на NUENDO после рекомендации одного звукорежиссера, у которого я занимался. Сейчас работаю в Logic X Pro на макбуке. На гитаре учился сам, в основном, было это уже во взрослый период жизни, увлекался тогда построком, (отец в детстве показывал несколько аккордов, но особой увлеченности гитарой никогда не было). В военном оркестре играл на трубе. С друзьями часто собирались на импровизированные джемы, и там любил меняться инструментами, играл на барабанах в том числе.

У меня полно музыкальных идей, которые постепенно я реализовываю. Люблю находить сочетания не только нот, но и звучаний инструментов, это доставляет удовольствие. Огромное значение придаю так называемому звуковому дизайну. Могу долго сидеть с обработкой канала в поиске интересных сочетаний эффектов. Могу даже ехать в пробке, фантазируя, как можно было бы расположить эффекты с определенными настройками в канале, чтобы вызвать какие-то эмоции. Приезжаю домой и делаю.

Издавался на разных лейблах, в том числе зарубежных: easy summer, sunset melodies, galileo dreams, mrc label (real balearic) .Тем не менее, музыка это хобби, на которое не всегда хватает времени. Периодически мне пишут люди с благодарственными словами, это очень приятно, значит мой внутренний мир находит отклик, мои фантазии разделяют другие. Это можно сказать, мои музыкальные братья и сестры). Их не много и я всех ценю.

У меня дома 4 гитары, 2 клавишных, диджейское оборудование, пластинки. Люблю техно, даб техно, эмбиент, биг бит (есть желание совместить биг бит с космосом, все никак руки не дойдут, только один трек есть такой , называется ALL I HAVE, нравится смешивание атмосферы свободы 70х и космоса будущего).

Всегда увлекался космосом, отслеживал соответствующие тематические новости, следил за миссией кассини. Определенные жизненные обстоятельства толкнули в сторону грустной музыки, в то время сосредоточился на гитаре, часами тренировался, много играл. Раньше я писал экспериментальную музыку, главной целью которой всегда было - оставаться непохожим на остальных. После появления в моей жизни гитары - сосредоточился на удовольствии, на поиске сочетаний, которые давали на аналитический, а эмоциональный отклик глубоко внутри. Почти все треки, это какая-то картинка, история из детства, в основном, эдакий микс детских картинок с фантазиями о будущем.

В одном из треков использовал семпл с сайта наса, в котором была фраза radio on cassini. Речь шла об одном из дней миссии, обсуждались какие-то обычные детали. Так как музыка была с оттенками ностальгической грусти, добавил слово sad. Нужно было перейти к иностранным названиям проекта и треков из-за того, что заливал треки на soundcloud и предложили поучаствовать в испанском сборнике. Основной посыл названия проекта - фантазии о земле, земных проблемах, воспоминаниях, людях, как если бы мы были в кассини и слушали его радио, ожидая возвращения на землю. А также, фантазии на земле, лежа на траве, летом, в детстве о космосе, одиночестве спутника, который летал где-то далеко вокруг сатурна совсем один. Короче, психология, которую я пропускаю через космос, и космос, который я пропускаю через психологию, космос, который вдохновляет в людях. Вот микс вот этих всех слов, ощущений и интерпретаций дал повод родиться моему проекту "Sad radio on Cassini"......"


Дмитрий Иванов (Sad radio on Cassini)



От души благодарю модераторов за эфир на PDJ.FM

Comments

  •  
    MILA VS IGOR PUMPHONIA  16 August 2018 18:12 #
    Совершенно уникальный микс , Андрюша ! Спасибо за знакомство с таким замечательным автором , Дмитрием Ивановым !
    •  
      Andrey Malinov  16 August 2018 21:35 #
      Рад что познакомил) Рад видеть тебя Мила!
  •  
    RealMADEX  23 July 2018 0:00 #
    +1
  • +1
    Sonic Scope  16 July 2018 11:37 #
    Красивая коллекция, шикарно братиш!
    • +1
      Andrey Malinov  16 July 2018 11:41 #
      Согласен...) Спасибо братиш!
  • +1
    Guido's Lounge Cafe  15 July 2018 9:45 #
    This is sooo beautiful :)
  • +1
    antiname  13 July 2018 5:47 #
    Классное погружение в мечты:)
  • +1
    Arina Ambra  11 July 2018 23:45 #
    При погружении хорошо освежает летним вечером...спасибо)
    • +1
      Andrey Malinov  12 July 2018 8:15 #
      Большое Вам спасибо Арина...)
  • +1
    ALIEN  10 July 2018 17:29 #
    Вау! Красотень! Просто слов нет!!! Спасибо большое, Андрей, за знакомство в творчеством замечательного талантливого музыканта!!) Просто растворился в этой прекрасной спокойной музыке, и детство вспомнилось и юность, первая любовь, и конечно боль разрыва первых романтических отношений) Молодца, дружище! Такая музыка, это и есть жизнь!!! Моя безусловная поддержка!!!)++++++++++
    • +2
      Andrey Malinov  10 July 2018 17:45 #
      Красиво сказано Игорёха, благодарю друг)!
  • +1
    Mr. DJ Daks NN  10 July 2018 10:30 #
    Отлично++++++++++
  • +1
    Eley Unction  9 July 2018 15:03 #
    Оооооо! это то, что надо! +++++
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT