1.Треки здесь для того чтобы их играли!!!
Music / ТРЕКИ
ESTRADARADA & Фёдор Фомин - С Чистого Листа (Асталависта)  PR 9,4 ▲      
Like
Listens: 482
Downloads: 115
Styles: Deep House, Vocal House
Format: MP3, 354 Kbit
Duration: 3:40
BPM: 122
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 9.2Mb
Recording: 23 May 2017
Publication: 23 May 2017 6:10

More
More

Официальная кавер-версия песни группы Мумий Тролль - С чистого листа.

Пролог:

Было время, когда я бросал музыку. Вернее, мне так казалось что бросал. В 2003г., вернувшись из тура по Украине, в котором мы грели А-Студио с Полиной Гриффис, я понял что заработанных денег мне не хватит на то чтобы купить новое студийное оборудование, которое очень хотелось. Все деньги и так уходили на железяки. Очень хотелось звучать всё более качественно, а примочки и софт в тот период эволюционировали с бешеной скоростью. Самое мощное железо через полгода уже не выгребало проекты и дешевело на 90%. Очень хотелось новые мониторы, синты и ещё кучу "примочек". Сдав весной сессию 3 курса кинофака, я вдруг сказал себе: Как же я заебался быть бедным!!! Хватит!!! Я иду зарабатывать деньги! 

Вспомнив все свои профессиональные подвиги, я составил резюме и повесил его на bigmir.ua. Фейсбуком тогда ещё в сети и не пахло:)) Через день мне позвонили, а через 3 дня я уже работал в одном из самых мощных рекламных агенств Киева. 

Я тогда решил что с Музыкой покончено. Но спустя годы, понял что Музыка решила иначе...)))

Мою весьма немалую менеджерскую зарплату тратить было просто некогда. Я много упражнялся в организации ивентов, подкупе журналистов глянца и многотиражек, а также в копирайте, потому что за продажными (любя) журналистами практически всегда всё приходилось переписывать, по-ходу дела исправляя грамматику и орфографию. Уж очень совсем черновики присылали на вычитку, хоть и получали неплохую прибавку к зарплате за  воспевание творческих начинаний дочерей славных украинских олигархов. Тогда, чтобы выдать дочь замуж, у олигархов было два пути: или отправить её учиться в Лондон, или сделать звездой эстрады, что, собсно, мне и было поручено. И я старался, старался честно, хоть и  понимал, что наша цель не столько творческий катарсис, сколько добротный жених из благополучной, порядочной семьи.

В редкие свои выходные я шатался по студиям друзей, казалось, бесцельно. Но после каждой такой вечеринки оставались демо записи, потому что люди увлечённые всегда кутят "не отходя от кассы". В общем, так или иначе, я оказывался у микрофона, потому что хороший грув всегда провоцирует меня петь, а парни находили мои экспромты достойными записи. Мы делали это легко. Просто для того чтобы друг друга повеселить. 

Через несколько лет, уже щёлкая как семечки музыкальные клипы и рекламные ролики с Володей Якименко на киноплёнку Kodak 16mm и 35mm,  в один из редких выходных, я взял из сейфа пару пачек денег и   отвёз в автосалон за белый Хонда Аккордеон Type-S 7го поколения.

У меня и раньше были автомобили, но этот впервые соответствовал мне по духу. Не то что бы эта тачка удлиняла мой гениталий, но в ней я впервые почувствовал такой молодой дух взрослой мужской свободы и независимости. Никому не должен, всего хватает, давишь на газ и Аккорд взлетает. 

И куда мы только ни летали. И в каких только клипах он ни снимался. Я раскручивал его до 250км/ч по трассе, когда мы опаздывали в аэропорт с группой Центр после съёмок клипа "Ночь". У Гуфа тогда ещё был Сивик. Он оставил у меня в Аккорде наушники Sennheizer, которые прослужили мне 6 лет, а потом я снова купил такие же, потому что хороший звук, вполне мониторный. Спасибо, Лёха за подгон:) 

Я к чему это всё? Ах, да! Аккорд 7!!! Именно из этой своей тачки я однажды выгреб целый пакет CD-R с моими демо-записями вперемешку с другой, контрастно разной музыкой, и понял, что за всё это время написал множество песен. 

То есть, я музыку бросал, а она меня - вообще нет. 

Потом мой хороший друг Мишаня, обладающий невероятным даром убеждения, в один прекрасный весенний день 2008года, просто заставил меня снова стать музыкантом и раздал один мой трек нескольким популярным радиостанциям. А они, бац - и взяли. И пошло-поехало. Я снова построил студию. И потом ещё не раз начинал с чистого листа. И ни капли ни о чём не жалею. Потому что я делаю то, чего не могу не делать. Асталависта, гайз!!! 

P.S. Трек есть в альбоме. Качайте  в Айтюнс, Гуглплей и т.д.

itun.es/ru/kF9Wib

museumstudio38.com

Management, booking: 

+380675074440 pilot44@mail.ru 

Booking (Russia, Germany): +79168193737 

sound.ntd@gmail.com 

Михаил Шиян

Press: 

+79032387977 

titova.msc@gmail.com 

Анна Титова

Distribution: 

+7(916)0411655

rodmanich@qcodemusic.com 

Александр Родманич

Comments

  • +1
    Olly Vastr  23 May 2017 11:42 #
    Великолепная работа! +++!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT