1.Треки здесь для того чтобы их играли!!!
Music / ESTRADARADA - Люди И Бутса - HAPPY (EP)
ESTRADARADA – Тапочки (Album ver)  PR 5,2 ▲      
Like
Listens: 862
Downloads: 142
Bookmarks: 2
Styles: Deep House, Chillout
Format: MP3, 334 Kbit
Duration: 3:41
BPM: 115
Key: G
Mastered
Podsafe track
Size: 8.7Mb
Recording: 11 August 2015
Publication: 10 August 2015 4:12

More
More

Когда мы впервые попали в Ильичёвск была поздняя ночь и нас поселили в отеле "Моряк"... Это была старая совковая гостиница с номерами без кондиционеров, где останавливались настоящие моряки и решали, видимо, свои документальные дела. Наутро нам на глаза попался удивительно уютный городок типа Украинки под Киевом, некогда закрытый ввиду стратегической важности морского порта, а теперь предоставленный в полное распоряжение гражданам отдыхающим. В Ильичёвске неглубокое прозрачное море и, обязательно, папуасы на пляже, негры-студенты. 
Очнувшись от предыдущей вечеринки, нас приехал переселять из "Моряка" в другой, более комфортабельный отель арт-директор клуба, а из открытых окон рядом припаркованной BMW5 неслась во всю громкость наша песня про Одессу. 
Это была абсолютная случайность. Человек из BMW5 не знал, что рядом пакует чемодан в такси автор и исполнитель этой песни. Он и Денис, арт-директор клуба ToGo,в котором мы выступали вечером, никак не были связаны. Меня распирало от радости. Я был полон чугунной уверенности в себе и гордости. Мы были счастливы праздновать это лето вместе!)) 
Запись с моего личного диктофона, являющаяся основой этого трека, была сделана в Затоке Одесской обл. 02.08.2014г. приблизительно в обед, ну может часика так в 3-4. Где-то в это время была произнесена фраза "НЕ! НУ ЧЁ ВЫ ВСТАЛИ!!?!?!??!" (с)

soundcloud.com/makhno-project-…


Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT