Ремикс на Abstract Vision is coming soon!..
Blog

Праздники и морозы =)

Настоящие сибирские морозы пришли в наш край и тянутся уже больше 2-х недель =) С одной стороны сибирская зима и должна быть такой (30-ха каждый день за окном) :):):), с другой - это сильно мешает делать какие-либо дела) К примеру моя автошкола прекратила вождения всех категорий - машины просто не заводятся:) и теперь я не езжу, хотя мне нужно отъездить еще 22 часа :) Праздники же прошли довольно успешно - Новый Год справлен, и сегодня я буду справлять Рождество в кругу семьи:) Что же по поводу творчества - сейчас работа над моим первым синглом Blue Moon Effect приостановлена, поскольку перед Новым Годом я получил заказ сделать ремикс для Blue Soho Recordings - европейского транс лейбла, который совсем недавно образовался, но успел выпустить несколько отличных аплифтинг транс релизов, которые мне очень понравились. На том лейбле резидентствуют такие замечательные современные аплифтеры как SoundLift, Estigma, Sky Motion и другие... Так что даже не знаю что выйдет раньше - новый ремикс или уже почти доделанный Blue Moon Effect ) Всем приятного отдыха и празднования! :)
хочу Premium Account =)
Sunny Lax - Misgrey (Adam Nickey remix)
0 ▲
7 January 2010 13:54

Comments

  •  
    Andrew Schmidt  7 January 2010 14:05 #
    В Москве, конечно не такие морозы как в Сибири, но учитывая влажность климата чувствуется даже очень. Синоптики врут ежедневно, по идее вчера должно было быть около нуля, а ночью точно было минус 16 (по крайней мере так показывал термометр у меня в машине), когда было за двадцать, это даже радовало - в кои веки свободные дороги)) Правда была и оборотная сторона медали: в морозы у меня машина исправно заводится с первой попытки (в то время как большинство авто сдыхают), проблема лишь в том, чтобы в нее попасть - бывает, что замерзают все электромоторчики во всех дверях, и она лишь только лампочками моргает. В крайнем случае лезу в салон через багажник (это жесть, особенно учитывая, что это седан). В общем, каждый день при выходе из клуба у меня лишь одна забота: откроется или нет))
    Кстати, на чем учат ездить в Крансноярске?) Надеюсь не на "классике"?)
  •  
    MageSky  7 January 2010 14:59 #
    Когда выпал "первый" снег в октябре, потом морозцем прибило, - его было настолько много, что мы тоже залезали через багажник, двери примерзли к кузову) правда у нас был универсал, уже проще а учат у нас ездить на всяких машинах - и классика, и Shevrolet Lanos, и Калины с Приорами всякие, а для девушек - в особенности Toyota Vitz Wink
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.