Sign up
Contacts
Alexey Frolov
Main style: Disco House
Favorite styles: 2 Step, Acid Jazz, Deep House, Electro House, Funk, Garage, Lounge, Nu Disco, R&B, Speed Garage
Producer, vocalist, poet since 1981
Location: Germany, Bad Marienberg
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
173

2017

86 15 PR 0,4 ▲ 320 R&B
для тех, кто любит поспать)) 
63 7 PR 0,2 ▲ 320 Dance Pop
Множится эхом вздох...в лабиринте свет... 
165 13 PR 0,3 ▲ 320 Funk
Лёгкая, весенняя песнка))) 
141 13 PR 0,3 ▲ 320 Russian Pop
Там нет любви 2017. Ремикс получился медленный)) 

2016

464 1 30 PR 2 ▲ 320 Disco House
Свежий ремикс на "Грани ночи" 
207 24 PR 0,6 ▲ 320 Funk
Давно хотел написать что-то подобное)) 

CD Грани ночи

211 1 33 PR 2,2 ▲ 320 Disco House
Я помню её глаза.... (4 го размера)))) 
145 30 PR 1,9 ▲ 320 R&B
А это песня в честь которой и назван новый альбом Грани... 
200 25 PR 0,6 ▲ 320 Deep House
Трек номер пять из моего нового альбома "Грани ночи" 
188 24 PR 0,9 ▲ 320 Russian Pop
Трек конечно не много не в формате промодиджей.... но он тоже вышел... 
295 3 40 PR 3,2 ▲ 320 Eurodance
C новым годом! 
160 2 26 PR 4,7 ▲ 320 Nu Disco
В память о Батырхане Шукенове. 

CD "Две судьбы"

210 34 PR 0,9 ▲ 320 R&B
А теперь пока пока пока....... 
313 77 PR 2,2 ▲ 320 Funky House
Всех с Новым Годом! Хорошего настроения и отличной музыки!!! 
257 36 PR 0,9 ▲ 320 R&B
летнее обострение)) 
216 2 65 PR 3,7 ▲ 320 Funk
Я просто ТЕБЕ помог)) Чао! Гитара - Steve Stevens (Köln) 
390 64 PR 3,1 ▲ 320 Disco House
ух, похоже не плохо получилось ;) 

2013

178 36 PR 1 ▲ 320 Electro House
давно мечтал сделать ремикс на эту песню и спеть ёё)) 

2012

1 260 19 223 PR 25,1 ▲ 320 Disco Funk
Желаю Всем получить такое же удовольствие от прослушивания, какое я получил от написания... 

CD FANTASY

153 2 39 PR 1,2 ▲ 320 R&B
Это просто мои фантазии... 
147 44 PR 1,1 ▲ 320 R&B
ну... как то так. 
286 3 38 PR 3,7 ▲ 320 Disco House
И снова зима, и снова песня))))! Текст трека написан в соавторстве с ... 
136 1 33 PR 1,9 ▲ 320 R&B
НЕ ЛЮБЛЮ.....ВЕСНУ 
132 26 PR 0,7 ▲ 320 Deep House
KS Магнит 
195 47 PR 1,7 ▲ Russian Pop
Вашему вниманию СУПЕР ХИТ!!! 
458 3 83 PR 2,1 ▲ Garage
Всем желающим отваять Remix прошу обращаться в личку!!! Реальный трек. 

CD ICH&WIR

246 62 PR 3 ▲ 320 Club House
Свежий трек, из только что вышедшего альбома "ich&wir" (я и мы). Музыка,... 
235 67 PR 2,8 ▲ 320 Electropop
Очередной remix на мою песню от ALEX DEA. Спасибо Саша!!! 

Remixes

149 100 PR 2,6 ▲ 320 Electro House
DJ_Masta.ru сделал ремикс СПАСИБО!!! 
600 139 PR 4,9 ▲ 320 Disco House
Alex Dea, он же DJ Masta.ru сделал очередной ремикс на одну из... 
731 3 144 PR 5,7 ▲ 320 Disco Funk
Пропустил конкурс ремиксов на эту песню, но всёравно выкладываю. 
365 1 98 PR 5 ▲ Disco House
Новое, ЗИМНЕЕ совместное творение LUNA и Alex Dea. Хорошая песня, написанна... 
293 2 98 PR 2,4 ▲ Disco House
сделанно в 2002 году 
1 006 2 166 PR 2,9 ▲ Speed Garage
сделанно в 2002 году 
1 725 2 243 PR 5,6 ▲ Speed Garage
Старая, дворовая песня. 
Alexey Frolov Production

Дислокация:

 с 2003 г. и по сегодняшний день - Германия, Bad Marienberg

Дискография:
2001 – „То, что Ты хочешь“
2005 – „5 Минут“
2006 – „Seelensprache“
2007 – „Im Vorübergehen“
2010 - "Frankfurt-Moscow"
2011 - "Ich & Wir"
2012 - "Fantasy"

2014 - "Две судьбы"

2016 - "Грани ночи"

Feedback
The best feedback
  • Dimonbizon  #
    Обрати Внимание! Сделано в Германии ))) +
  •  
    NEWTON  21 June 2016 11:06 #
    классная музыка здесь! го в друзья) +PR
  •  
    Др. Буги  12 January 2015 13:23 #
    + PR) Качественно
  •  
    Dimonbizon  4 May 2012 15:31 #
    Обрати Внимание! Сделано в Германии ))) +
  •  
    V.V.F.  5 September 2010 16:47 #
    отличный sound +1 в PR)))
  •  
    Dj Combric  29 January 2010 17:40 #
    BEST
  •  
    CJ DK FBI (Free Brain Illusion)  28 January 2010 19:00 #
    Интересные задумки))+++ ЕЩЁ!
  •  
    Alex V. Krasnov  24 December 2009 2:15 #
    Здарова +auf jedenfall
    http://cj.ax.promodj.ru/tracks …
  •  
    Eva Kade  18 August 2009 20:43 #
    Интересные треки:-)
  •  
    Sasha Bender  17 July 2009 22:23 #
    Привет! +++ тебе в PR! Успехов! Надеюсь на взаимность! Заходи ко мне в гости, оценивай микс! PROMODJ РУЛИТ
  •  
    Fixta  8 September 2008 16:48 #
    Лови + в PROMORANG за отличную музыку, треки и слова!!! Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив
  •  
    DJ NISY  8 September 2008 12:02 #
    +++++++++)))))))))))))
    я бы поучавствовала в вашем проекте!!!!!!!!???? WOW
  •  
    DJ WEB®  28 August 2008 7:35 #
    Алексей +1 от меня
  •  
    DJ WEB®  28 August 2008 7:34 #
    Этот человек очень талантен и заслуживает Вашего внимания.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.