Contacts
Alexey Frolov
Main style: Disco House
Favorite styles: 2 Step, Acid Jazz, Deep House, Disco, Electro House, Funk, Garage, House, Lounge, Nu Disco, R&B, Soul, Speed Garage
Producer, vocalist, poet since 1981
Location: Germany, Bad Marienberg
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
179

2019

93 6 PR 0,2 ▲ 320 Russian Pop Registered
Ээээх! Гуляем!!! 

CD ЛАБИРИНТ (2018)

103 8 PR 1,2 ▲ 320 Deep House
Track №1 
84 8 PR 0,2 ▲ 320 Russian Pop
Track №6 

CD Грани ночи

217 1 36 PR 2,3 ▲ 320 Disco House
Я помню её глаза.... (4 го размера)))) 
152 30 PR 1,9 ▲ 320 R&B
А это песня в честь которой и назван новый альбом Грани... 
210 25 PR 0,6 ▲ 320 Deep House
Трек номер пять из моего нового альбома "Грани ночи" 
190 24 PR 0,9 ▲ 320 Russian Pop
Трек конечно не много не в формате промодиджей.... но он тоже вышел... 
298 3 40 PR 3,2 ▲ 320 Eurodance
C новым годом! 
166 2 26 PR 4,7 ▲ 320 Nu Disco
В память о Батырхане Шукенове. 

CD "Две судьбы"

221 34 PR 0,9 ▲ 320 R&B
А теперь пока пока пока....... 
331 77 PR 2,2 ▲ 320 Funky House
Хорошего настроения и отличной музыки!!! 
262 36 PR 0,9 ▲ 320 R&B
летнее обострение)) 
226 2 65 PR 3,7 ▲ 320 Funk
Я просто ТЕБЕ помог)) Чао! Гитара - Steve Stevens (Köln) 
393 64 PR 3,1 ▲ 320 Disco House
ух, похоже не плохо получилось ;) 

CD FANTASY

155 2 39 PR 1,2 ▲ 320 R&B
Это просто мои фантазии... 
150 45 PR 1,2 ▲ 320 R&B
ну... как то так. 
287 3 38 PR 3,7 ▲ 320 Disco House
И снова зима, и снова песня))))! Текст трека написан в соавторстве с ... 
139 1 33 PR 1,9 ▲ 320 R&B
НЕ ЛЮБЛЮ.....ВЕСНУ 
132 26 PR 0,7 ▲ 320 Deep House
KS Магнит 
201 47 PR 1,7 ▲ Russian Pop
Вашему вниманию СУПЕР ХИТ!!! 
460 3 84 PR 2,1 ▲ Garage
Всем желающим отваять Remix прошу обращаться в личку!!! Реальный трек. 

CD ICH&WIR

246 62 PR 3 ▲ 320 Club House
Свежий трек, из только что вышедшего альбома "ich&wir" (я и мы). Музыка,... 
241 68 PR 2,8 ▲ 320 Electropop
Очередной remix на мою песню от ALEX DEA. Спасибо Саша!!! 

CD EIN WENIG CLUB

CD FRANKFURT-MOSCOW

CD 5 МИНУТ

VIDEO

62 19 PR 0,5 ▲ R&B
НОВОЕ ВИДЕО, НА СУПЕР ПЕСНЮ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! 

2014

2013

213 36 PR 1 ▲ 320 Electro House
давно мечтал сделать ремикс на эту песню и спеть ёё)) 

2012

1 343 19 228 PR 25,2 ▲ 320 Disco Funk
Желаю Всем получить такое же удовольствие от прослушивания, какое я получил от написания... 

SINGLE SHOCK

Tracks

211 PR 0,6 ▲ Funk
Давно хотел написать что-то подобное)) 
170 PR 0,3 ▲ Funk
Лёгкая, весенняя песнка))) 
66 PR 0,2 ▲ Dance Pop
Множится эхом вздох...в лабиринте свет... 
96 PR 0,4 ▲ R&B
для тех, кто любит поспать)) 
141 PR 0,3 ▲ Russian Pop
Там нет любви 2017. Ремикс получился медленный)) 

Remixes

476 1 PR 2 ▲ Disco House
Свежий ремикс на "Грани ночи" 
150 100 PR 2,6 ▲ 320 Electro House
DJ_Masta.ru сделал ремикс СПАСИБО!!! 
601 140 PR 4,9 ▲ 320 Disco House
Alex Dea, он же DJ Masta.ru сделал очередной ремикс на одну из... 
765 3 146 PR 5,7 ▲ 320 Disco Funk
Пропустил конкурс ремиксов на эту песню, но всёравно выкладываю. 
368 1 98 PR 5 ▲ Disco House
Новое, ЗИМНЕЕ совместное творение LUNA и Alex Dea. Хорошая песня, написанна... 
298 2 99 PR 2,4 ▲ Disco House
сделанно в 2002 году 
1 021 2 167 PR 2,9 ▲ Speed Garage
сделанно в 2002 году 
1 744 2 245 PR 5,7 ▲ Speed Garage
Старая, дворовая песня. 
Alexey Frolov Production

Дислокация:


 с 2003 г. и по сегодняшний день - Германия, Bad Marienberg


Дискография:
2001 – „То, что Ты хочешь“
2005 – „5 Минут“
2006 – „Seelensprache“
2007 – „Im Vorübergehen“
2010 - "Frankfurt-Moscow"
2011 - "Ich & Wir"
2012 - "Fantasy"


2014 - "Две судьбы"


2016 - "Грани ночи"


2018- "Лабиринт"
Feedback
The best feedback
  • Dimonbizon  #
    Обрати Внимание! Сделано в Германии ))) +
  •  
    NEWTON  21 June 2016 11:06 #
    классная музыка здесь! го в друзья) +PR
  •  
    Др. Буги  12 January 2015 13:23 #
    + PR) Качественно
  •  
    Dimonbizon  4 May 2012 15:31 #
    Обрати Внимание! Сделано в Германии ))) +
  •  
    V.V.F.  5 September 2010 16:47 #
    отличный sound +1 в PR)))
  •  
    Dj Combric  29 January 2010 17:40 #
    BEST
  •  
    CJ DK FBI (Free Brain Illusion)  28 January 2010 19:00 #
    Интересные задумки))+++ ЕЩЁ!
  •  
    Alex V. Krasnov  24 December 2009 2:15 #
    Здарова +auf jedenfall
    http://cj.ax.promodj.ru/tracks …
  •  
    Eva Kade  18 August 2009 20:43 #
    Интересные треки:-)
  •  
    Sasha Bender  17 July 2009 22:23 #
    Привет! +++ тебе в PR! Успехов! Надеюсь на взаимность! Заходи ко мне в гости, оценивай микс! PROMODJ РУЛИТ
  •  
    Fixta  8 September 2008 16:48 #
    Лови + в PROMORANG за отличную музыку, треки и слова!!! Эксклюзив Эксклюзив Эксклюзив
  •  
    DJ NISY  8 September 2008 12:02 #
    +++++++++)))))))))))))
    я бы поучавствовала в вашем проекте!!!!!!!!???? WOW
  •  
    DJ WEB®  28 August 2008 7:35 #
    Алексей +1 от меня
  •  
    DJ WEB®  28 August 2008 7:34 #
    Этот человек очень талантен и заслуживает Вашего внимания.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.