Организация выступлений: lukasound@bk.ru
Blog

Ferry Corsten выступил в поддержку dance4life

8 октября в МЕГА Екатеринбург и TELE-CLUB прошла акция под девизом «Танцуй ради жизни», инициатором которой являлось международное молодежное движение dance4life. 

Проект dance4life создан, чтобы объединить молодых людей из разных стран и справиться с одной из самых страшных болезней современности – СПИДом.


Ferry Corsten MAIN @ LUKA /Artem Lukyanenko/

Светлана Радченко - продюсер, организатор акции Танцуй ради жизни


Светлана Радченко @ LUKA /Artem Lukyanenko/

Почему Вы заинтересовались проектом dance4life?

dance4life – международный проект, в его поддержку выступают известные личности мирового масштаба. Мы захотели присоединиться к социально значимой теме и привлечь внимание общественности к проблеме сохранения здоровья молодежи.

В поддержку акции в Екатеринбурге прошло выступление знаменитого голландского диджея Ferry Corsten. Как возникла идея?

Выступление Ferry Corsten стало идеальным вариантом для доступа к аудитории молодых людей. Я обратилась в компанию GLOBALCLUBBING, организатору тура Ferry Corsten в России, с предложением поддержать наш проект, и получила согласие.

Артем Лукьяненко - DJ, продюсер, организатор акции Танцуй ради жизни


LUKA /Artem Lukyanenko/ @ LUKA /Artem Lukyanenko/

Что для Вас являлось стимулом в организации проекта Танцуй ради жизни?

Актуальность. Чувство тренда – вечный двигатель всех успешных проектов. Не прикольно тратить десятки тысяч в ночных клубах. Делать добро – вот что круто на сегодняшний день.

Как вы считаете, участие звезд в благотворительных проектах - часть грамотной информационной политики некоммерческих организаций, или все таки удачный самопиар артистов?

Удачный самопиар – это диарея во время концерта. Выступление артистов - естественная необходимость. Ведь все мы равняемся на кумиров - будь то dj или писатель, политик или киноактер. Это психология масс, с ней приходится считаться. Для артиста благотворительность - это показатель человеческого нутра и мировоззрения. Если ты неискренен и пытаешься выехать на подобных проектах, тебя раскусят в два счета.

Валентина Агафонова - заместитель директора dance4life в России


Валентина Агафонова @ LUKA /Artem Lukyanenko/

Были трудности с организацией акции в Екатеринбурге?

Мы поставили перед собой амбициозную задачу - организовать проект, формат которого здесь никому не известен: флеш-моб в Меге и информационную акцию в Теле-клубе. Нам помогали очень разные люди – бизнесмены, государственные лица, творческие личности… Все переживали, иногда не понимали друг друга, но главное, хотели сделать качественный проект, на высоком уровне.

Результат оправдал ожидания и усилия?

Более ста человек танцевали, двести человек получили консультации по вопросам профилактики ВИЧ, более ста человек провели тест на СПИД. В Теле-клубе народ отвечал на вопросы, подставлял все оголенные части тела под бодиарт, надевал значки. При условии, что с проектом dance4life в Екатеринбурге никто не был знаком, и все мероприятия прошли за пару часов, считаю, что результат отличный. Благодарю организаторов и участников, все получилось!

Ferry Corsten - DJ, музыкант, продюсер


Ferry Corsten @ LUKA /Artem Lukyanenko/

Ферри, скажите, слышали ли вы раньше о проекте dance4life?

Да, конечно! Проект родом из Голландии.

Международными послами доброй воли dance4life являются Paul Van Dyk, Tiesto, ATB, Fedde Le Grand, Black Eyed Peas и многие другие известные миру артисты. Хотели бы вы стать амбасадором?

Я являюсь послом доброй воли Всемирного Фонда Дикой Природы (WWF), и знаю, что это серьезная ответственность. Не исключаю такой возможности в будущем.

Ваше выступление в рамках тура WKND MAGIC club tour в Екатеринбурге прошло в поддержку акции «Танцуй ради жизни». Когда вам предложили сотрудничество с dance4life, как Вы отнеслись к предложению?

Я был рад! Это хорошее, нужное дело, которому искренне захотелось помочь. dance4life и их партнеры в Екатеринбурге большие молодцы! Желаю ребятам и проекту дальнейшего развития и успеха!

Сергей Яковенко - PR-директор GLOBALCLUBBING


Сергей Яковенко @ LUKA /Artem Lukyanenko/

Компания GLOBALCLUBBING радует жителей Екатеринбурга, устраивая выступления звезд мировой танцевальной сцены. Что вы можете сказать о местной публике?

Думаю, в будущем будет еще немало поводов для радости. В Екатеринбурге любят качественную танцевальную музыку, люди активны, такая поддержка своих кумиров встречается нечасто.

Приходилось ли вам ранее сотрудничать с dance4life?

Нет. Подобную акцию мы провели впервые, и считаем, что наше сотрудничество удалось и было продуктивным. Надеемся на продолжение. У нас общая цель - подарить людям радость и новые эмоции.


dance4life @ LUKA /Artem Lukyanenko/

Special mix for dance4life

http://lukyanenko.pdj.ru/promos/2725267/LUKA_Artem_Lukyanenko_Dance4Life_on_GTI_radio.html

Источники:

Geometria.ru http://geometria.ru/users/314818/blog/35947 

Репортаж МЕГА Екатеринбург:  "Танцуй ради жизни!" http://geometria.ru/events/gigs/2011/10/8/552691

Репортаж TELE-CLUB: FERRY CORSTEN WKND MAGIC club tour в поддержку акции "Танцуй ради жизни!"  http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/8/552829

dance4life.focus-media.ru

http://dance4life.focus-media.ru/what-we-do/news/y2011/m10/3448/

2 ▲
11 November 2011 15:47

More

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.