PR
460
Contacts
Lisonkoju N'aam
Main style: Psy Chill
Favorite styles: Ambient, Ambient Dub, Chillout, Downtempo, Goa Trance, IDM, Instrumental, Lo-Fi, Lounge, Minimal psytrance, Psy Trance, Psybient
DJ, clubber, listener since 2006
Location: Russia, Moscow
Resident: psyradio.com.ua (Kiev)
Guest: Дом Йога (Kiev), "Щелчок" (Kiev), Misterika Music Art Festival 5 (Sevastopol), R-Club (Minsk), SkyArt Cafe (Kiev), La Machine du Moulin Rouge (Paris)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
La Machine du Moulin Rouge, Paris, 21:00 // 2 February 2013
Downtempo
Psyradio.com.ua, Kiev, 18:00 // 21 October 2012
Lounge
World in a raindrop !
Events
Новогодний микс для PsyRadio.com.ua

Ambient, IDM, Downtempo

Date and time: 1 January 2012 4:00
Venue: psyradio.com.ua
Address: Kiev show on the map
Page: psyradio.com.ua
Add 
Listened to
More

В Новом Году желаю всем заблудшим душам обрести путь к себе! А лучше, не дожидаясь ни Нового Года, ни очередного понедельника) Вообще, не люблю торжественных пожеланий в  этот праздник. Ведь мы принимаем решения и живем каждый день, и желать близким самых хороших вещей можно и нужно без повода, в любой обычный день. Вехи наших жизней имеют свои календари, далекие от настенных! =)

Оформление обложки - взятый напрокат рисунок карандашами, авторства прекрасной и многосторонне талантливой Ксении Поповой www.facebook.com/popova.ksenia 

также дякую Атиксор за помощь)

спасибо ЭстетНаци за взаимообогащающее сотрудничество в создании этого микса, а так же всем, кто меня вдохновляет в это время ;) 

в ночь с 31 декабря на 1 января 

02.00 - 03.30   Kiev 

03.00 - 04.30   Minsk 

04.00 - 05.30   Moscow 

В эту новогоднюю ночь вас ждет просто фейерверк премьер от любимого PsyRadio! все подробности тут http://forum.psyradio.com.ua/showthread.php?p=8780#post8780

Flyers
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.