PR
Contacts
Main style: Uplifting Trance
Favorite styles: Progressive Trance, Trance
DJ, producer
Location: Ukraine, Kiev
Resident: Эстетика (Sevastopol), Clubberry.FM (Moscow)
Guest: Kiss FM (Kiev), AH.FM (Toronto), Digitally Imported (New York), www.danceradioglobal.com (Athína)
Was just once: Севастополь, Северная сторона, Венеция (Sevastopol), Disco Bowling Club Amigo (Herson), Ночной клуб Блюз (Belgorod-Dnestrovskii), ЭГО (Herson), Шоколад (Herson), Millenium (Herson), Pozitiff (Lvov), Kolibri (Sumy), UA Beach Club (Kiev), Cocon art-cafe (Kiev)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Rest, Herson, 14:02 // 11 February 2011
Trance
Небо, пати бар, Dnepropetrovsk, 16:09 // 11 December 2010
Trance
Сlub Amigo, Herson, 00:00 // 25 September 2010
Trance
Молодежный , Herson, 21:00 // 21 August 2010
Trance
Amigo Night Club, Herson, 22:00 // 8 May 2010
Trance
Events
Trance Forever

Trance

Date and time: 8 May 2010 22:00
Venue: Amigo Night Club
Address: Herson show on the map
Entrance: 60 hryvnas
Add 
Performed
Lence Uplifting Trance
Ukraine, Kiev 
ivan ionov
Fandy Trance
Ukraine, Nikolaev 
djok
Russia, Penza 
Were
More

Диско-боулинг Amigo и Nikolaev Trance Community
представляют к всемирному дню трансера
вечеринку из серии "Trance Forever"
8 МАЯ // НАЧАЛО 21:00

Цена ≈ 50-60 грн

███████████ IVAN IONOV ███████████

Участник крупнейших фестивалей Global Gatherning Ukraine, Godskitchen Urban Wave, Kazantip и I Love Qiev, сегодня Иван Ионов по праву считается одним из самых актуальных ди-джеев Украины.Он выступал на одной сцене с такими монстрами танцевальной культуры как Armin Van Buuren, Paul Van Dyk и ATB.

Узнать больше >> ionov.topdj.ua

█████████████ DIABLIK ████████████

21-летний Евгений Чистяков, родом из Кривого Рога, выступающий под псевдонимом DIABLIK — наиболее яркий украинский ди-джей в жанре "Hard Trance". Резидент первой танцевальной радио-станции Украины "KISS.FM", где представляет радио-шоу "С ног на голову". Резидент лейблов Virus Audio, Therabyte и Fools Forest, а так же одной из самых популярных онлайн радио-станций мира DI.FM (Digitally Imported) со своим радио-шоу "Silence Is Not Here".

Узнать больше >> diablik.topdj.ua

████████████ ANDY FM ████████████

Несмотря на свой молодой возраст Андрей уже выступал на одной сцене с такими украинскими и зарубежными музыкантами, как Myon & Shane54 (HU), Kyau & Albert (DE), Super8 & DJ Tab (FI), Marcus Schossow (SE), Mat Zo (GB), Re-Ward (NL), Aurosonic (RU), Anna Lee, Omnia, Arnaby, Андрей Рублеff, Mike Solar, Alex Newman, Aquile & TB, Andy Power, Иван Ионов, Dima Krasnik, DiabLik, D'jok, Kostya Run, Tigran Oganezov, Vegazz, Grey и др.

Узнать больше >> andyfm.topdj.ua

█████████████ D'JOK █████████████

Молодой, энергичный и перспективный DJ и продюсер, ещё со школьного возраста посвятивший себя trance-музыке. Старт карьеры DJ состоялся в 2007 года в рамках проекта Trancemotion. За первый год своей карьеры, D'jok выступал на одной сцене с такими грандами украинской и зарубежной транс-сцены, как Aurosonic, Aly & Fila, Marcus Schossow, Niklas Harding, Anna Lee, Andy Power, Dima Krasnik, Aquile & TB, ISTAR Project, I.R.A., нередко получая от данных артистов положительные отзывы о своей работе.

Узнать больше >> djok.topdj.ua

█████████████ LENCE █████████████

Динамично развивающийся транс-продюсер с юга Украины.
Его треки играют практически все топовые украинские диджеи [Anna Lee, Dima Krasnik, IstarProject и др.] Поддержка зарубежных артистов: Suzy Solar, Conrad S, Matt Darey, Abstract Vision & Elite Electronics. Не смотря на некоммерческую стилистику выбранной им музыки - частый гость KISS FM. Он не изменяет своим вкусам и искренне верит в то, что делает.

Узнать больше >> lence.topdj.ua

████████████ KAMINSKY ████████████

Стас Каминский родился 8 июня 1991 года в городе Николаеве. Увлёкся электронной музыкой в 2007 году. Всё начиналось со стилей house и electro-house, которые в то время были столь популярными в клубах города Николаева.

Узнать больше >> kaminsky.topdj.ua

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.