ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ПОДКАСТ itunes.apple.com/podcast/id129… 
Music / Новое
Legarden - Above & Beyond (Chillout Mix)  PR 31,3 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 18 September 2019
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 775
Downloads: 202
Bookmarks: 3
Styles: Chillout, Trance
Duration: 60:49
BPM: 90 – 160
Mastered
Size: 139.2Mb
Source: other
Recording: 17 September 2019
Publication: 17 September 2019 8:20
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More






Above & Beyond
Above & Beyond (Jono , Tony McGuinness и Paavo Siljamaki) появились вместе на танцсцене вместе в 2000 году, чтобы сделать ремикс классики клубов композиции "Home" Chakra's для WEA. Jono и Paavo Siljamaki встретились в Вестминстерском Университете и открыли лейбл Anjunabeats летом 1999 года изданием супермикса' Anjunabeats Volume 1’', который получил поддержку от Pete Tong, Oakie и P.V.D. 
Подталкиваемый своим братом Liam, продюсер Tony McGuinness позвал Jono и Paavo помочь закончить ремикс Chakra, потому что тогда он еще продолжал работать с Warners. Они выбрали название Above & Beyond с веб страницы принадлежащей American motivational trainer.
Хотя они были неизвестны в то время, Above & Beyond ремикс Chakra ‘Home’ был отобран Rob Searle и Tilt для микса, чтобы быть в треклисте стороны А, и после попадания в сеты Pete Tong достигла первых позиций в Британских клубных чартах. Скоро трио стало получать от всемирных ведущих лейблов, интересные предложения по созданию ремиксов. Aurora "Ordinary World", Fragma "Everytime", Armin's Perpetuous Dreamer "The Sound Of Goodbye" " и Adamski "In The City" были успешно ремикшированы этой тройкой, тем самым создали репутацию команды как ведущих ремиксеров вокального транса Великобритании. 
Их наибольшую известность получил ремикс сингла Madonna , ‘What It Feels Like For A Girl’ ', Этот ремикс так понравился Madonna и ее мужу Guy Ritchie, что они решили сделать видео для трека с миксом Above & Beyond. Above & Beyond стал менять свое направление, поскольку артисты команды творчески росли, и воплощали свои идеи на лейбле Anjunabeats. Это обеспечило появление их для их многочисленных проектов производства - Oceanlab (Above & Beyond плюс Justine Suissa), Tranquillity Base, Tongue of God и Rollerball плюс проекты подобно Aalto, Freestate, Nitromethane и POS участников данной команды. Каждый релиз тепло встречался лучшими DJ's и посетителями клубов во всем мире.
После поглощающих мир ремиксов и появляющихся множества псевдонимов, первый сингл Above & Beyond "Far In Love" был выпущен в 2002 при поддержке вокалистки Kate Cameron (она так же исполняла многие вокальные партии для Chakra, включая " Home ").
В 2002 парни начали свою DJ карьеру, дебютировав в Японии перед 8,000 сумасшедших клаберов Токио , Они выступали вместе с такими мегазвездами как Ferry Corsten и DJ Tiesto. Довольно скоро Above & Beyond стали резидентами в БРИТАНСКОМ клубе Passion, парадах Gatecrasher в ВЕЛИКОБРИТАНИИ и за границей - в Канаде, Сингапуре, Австралии, Новой Зеландии, Швеции, Дании, Эстонии, России и США. 
В конце 2003 парни взялись за ремиксы снова, вдохнув новую жизнь в классику клубов "Loneliness" (Tomcraft) и "When The Rush Comes" (Motorcycle), также некогда популярную песню Madonna "Nobody Knows Me". обозначив новые грани. Затем создавались ремиксы Britney Spears на сингл "Everytime" и Delerium -"Silence". Above & Beyond сделанного их живой дебют в Passion в 2004 и планирует большее количество живых выступлений позже в этом году.
Они также стартовали с радиошоу на Ministry Of Sound Radio - Trance Around The World. Шоу был так успешно на волнах MOS, что оно переместилось в еженедельную сетку вещания и Above & Beyond теперь имеет собственное время во вторник вечером (за Armin остаются четверги). Тем временем, новый сингл "No One On Earth" в сопровождении вокала Zoe Johnston из команды Faithless , изменил полностью отношение критиков к данной команде и продолжает покорять любителей электронной музыки.

Comments

Спасибо большое Юлия!
(Atatat was here)
Спасибо большое! Очень точно сказано!
+++ Another big feeling +++Pr+:)
Спасибо большое!
Потрясающая работа!!! +++++++)))
Спасибо большое Инга!
Отличный микс!+++
Спасибо большое!
Очень Шикарно!!!
Огромное Спасибо за Музыку
Моя Поддержка прекрасному
++++++++++++++++++++++++
Спасибо большущее!
Обожаю этих ребят!) Да, начинали с мелодик транса, а теперь всё чаще слышу их замечательные чилл-композиции!) Очень красиво и релаксово, в этом они тоже мастера!) Андрей, дружище, с удовольствием поддерживаю этот шикарный выпуск!!)+++++++
Спасибо большое Игорь!
КРАСОТИЩА!!!
Спасибо большое Сергей!
Замечательная музыка Андрей! Качаю и наслаждаюсь+))
Спасибо большое Андрей!
Моя поддержка!!!
Спасибо большое!
Отличный выпуск! +
Спасибо большое Василий!
Спасибо большое!
Отличная работа, отличный микс!
Спасибо большое!
Классный микс! Красота!
Мои ++
Спасибо большое!
Тру торч)))
Спасибо большое!
Шикарный коллектив !
Не менее шикарная работа!
Я бы сюда ещё добавил Above & Beyond - Good For Me
Спасибо большое Сергей!
Спасибо большое!
Андрей, познавательный текст, тематический красивый микс! Моя поддержка! Здорово!
Спасибо большое Сан Саныч!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
214 85:15 14 66 PR 8,8 ▲
320
Chillout, Ambient
1 659 77:20 6 349 PR 15,9 ▲
320
Chillout, Lounge
554 61:27 47 178 PR 30,4 ▲
320
Chillout, Lounge
379 3:59 6 18 PR 3,6 ▲
320
Chillout, Classical Crossover Registered
588 78:16   218 PR 10,1 ▲
320
Chillout, Vocal Trance