PR
Contacts
Александр
Main style: Brokenbeat
Favorite styles: Chicago House, Deep House, Dubstep, Experimental, Funk, Future Jazz, Hip-hop/Rap, Leftfield, Lo-Fi, Nu Jazz, Soulful House, UK Funky
DJ, listener
Location: Russia, Moscow
Resident: Headz.fm (Moscow), Soup Cafe' (Moscow), Radio Seven Skies (Magnitogorsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
IKRA, Moscow, 23:59 // 27 June 2009
Trip-Hop
Пропаганда, Moscow, 23:59 // 9 June 2009
House
IKRA, Moscow, 23:59 // 23 May 2009
Hip-hop/Rap
IKRA, Moscow, 23:59 // 18 April 2009
Funky Breaks
Новые выпуски подкаста!! http://in-beat-ween.blogspot.c…
Events
DJ Krush в Москве

Trip-Hop, Hip-hop/Rap

Date and time: 26 July 2008 0:00
Venue: IKRA
Address: Moscow, Kurskaya show on the map
Page: nobullshit.ru
Add 
Performed
Lay-far Brokenbeat
Russia, Moscow 
Studitsky, Rasskazov, Komotsky, Goodstuff, Adni
Were
More








DJ Krush в Москве




 




Прошлогодний сет культового японского музыканта и ди-джея в Икре стал одной из самых успешных вечеринок в истории клуба. Икра с трудом смогла вместить всех желающих увидеть и услышать великого японца - Краш тогда дважды играл на бис.

Уроженец Токио, в конце 80-Краш увидел посвященный диджейскому мастерству фильм “Wild Style”, вдохновился, приобрел вертушки - и после этого шел только вперед и вверх. Начав с хип-хопа и джаза, Краш быстро перестал довольствоваться простым коктейлем из битов и сэмплов и придумал собственный, ни на что не похожий стиль. В 90-х его причислили к трип-хопу - глубокие, фантастически красивые композиции Краша и правда чем-то были похожи на творения бристольских новаторов, - но время показало, что его музыка шире любых жанровых обозначений.

Хип-хоп, даб, IDM, электро, этника - Краш никогда не замыкался в себе, экспериментировал и с удовольствием работал с рэперами, музыкантами и певцами со всего мира; в списке его партнеров - великий DJ Shadow, ямайские корифеи Sly & Robbie, афроевропейцы Zap Mama, The Roots и еще десятки не менее славных имен. В музыке Краша есть и нежность, и жесткость, и плавность, и быстрота; она похожа на монастырскую дзен-практику - когда ты подолгу медитируешь на сад камней, но в любой момент может подкрасться учитель и врезать бамбуковой палкой по голове. Краш, не изменяя себе, прошел проверку временем и продолжает развивать свой уникальный звук в новом веке; его дзен-хоповое мироощущение, его гулкая, философическая музыка по-прежнему загадочны и непостижимы. Японский мастер вне условностей и стилей, сам себе на уме, с единственным представлением в «Икре» - редчайший шанс, пропустить невозможно.

26 июля. Клуб "IKRA", Headz.fm представляет живое выступление DJ Krush.

Выступление поддерживают: Studitsky, Rasskazov, Komotsky, Goodstuff, Adni, Lay-far.


Comments

  •  
    the_Case  23 December 2008 10:35 #
    Хм...спасибо за столь заезженный, но всё же прекрасный teardrop в итоге, а то честно говоря мы бы наверное вытащили краша на encore если бы не этот прекрасный трек x)
  •  
    Бармалейкин  18 August 2008 17:24 #
    ну хоть поделился бы информацией то как что прошло.
    интересно
    •  
      Lay-far  24 August 2008 12:48 #
      Сложно описать....
      Краш - мастер и таких мало, публика - адекватная, с открытым мышлением (слухом) , такая обычно на всех вечеринах Headz. fm., дружественная атмосфера !!!
      5+
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.