«Fruit» созрел для скачивания
Videos
KOOQLA «MUTE» - ИЛИ СКАЗКА ПРО ПОТЕРЯННЫЙ ГОЛОС  PR 15,5 ▲   
Like
Download: FLV, 218 Kbit
Views: 577
Downloads: 173
Bookmarks: 5
Styles: Ambient
Duration: 2:35
Size: 32.1Mb
Publication: 27 November 2009 2:28
More

MUTE. ИЛИ СКАЗКА ПРО ПОТЕРЯННЫЙ ГОЛОС

Иногда с приходом осени случается, что люди простывают, теряют голос, а то и  сами теряются. В один из таких осенних Московских дней KOOQLA Муза потеряла свой голос. Точнее, Натин голос. Который однажды довольно паранормальным образом она присвоила. То ли Ната устала от постоянного присутствия в ее голове потустороннего явления, то ли Муза спела этим голосом все что хотела — но в общем, петь девочки вдруг перестали. Кукла Муза ушла в себя. Ната пошла себе по своим делам, Муза осталась молча сидеть на компьютере в студии, кося своими демоническими разноцветными глазами. Ну а Артем, который тем временем продолжал писать новую музыку, нажал кнопку MUTE, посидел немного в тишине, не без удовольствия, надо сказать, потом подумал, взял пиджак и направился к  выходу. Напоследок он сказал Музе:

— Ну ладно, не хочешь говорить — помолчим. Хочешь побыть одна? Пожалуйста. Но вообще-то, так не пойдет. Нас ждут люди, я написал столько музыки, ты понимаешь? В общем, я пока в отпуск, а ты подумай, что ты хочешь делать дальше и с кем.

Через неделю Артем вернулся. Поникшая Муза сидела на компьютере в студии, покрывшись недельной пылью. Артем сделал вид, что не замечает Музу, включил звук и поставил последний записанный им трек. На второй минуте Муза (видимо под воздействием звуковой волны, а может и по другой причине) спрыгнула со своего насиженного места прямо Артему на клавиатуру.

— Что, не сидится? — язвительно поинтересовался Артем. — Что делать будем?

В дверь постучали. Артем удивленно направился ко входу, медленно повернул ключ и открыл дверь... 
На пороге стояла Ната.

Они пристально посмотрели друг на друга, Артем ничего не сказал, только посмотрел на Музу. Её глаза неожиданно заблестели. 

— Ну что, сказка продолжается? 

Девочки хитро улыбнулись.

Comments

  •  
    - Composer & Dj Derys -  5 November 2010 5:35 #
    Подняло настроение!
  •  
    gammerr  28 September 2010 16:46 #
    Видел и слышал Вас на Z18!!! Супер, очень понравились!!! BEST КАЙФ КРУТО
  •  
    Quiet-G  31 July 2010 12:51 #
    хорошая сказка
  •  
    Lexens  13 May 2010 15:24 #
    Да, но это уже другая Ната, и им видимо нужно время чтобы привыкнить друг к другу, но хочется новых работ, надеялся что этой весной Кукла споет что нибудь новое, остается ждать осеннего творческого взрыва!
  •  
    ☻DJ Artem Safe☻  31 January 2010 4:15 #
    Увлекательная сказка))) ждем продолжения) ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.