PR
Contacts
KOOQLA Band
Main style: Easy Listening
Favorite styles: Breaks, Chillout, Downbeats, Experimental, Trip-Hop
Producer, singer, collaborations since 2008
Location: Russia, Moscow
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
KAZANTIP, Evpatoriya, 23:00 // 14 August 2011
Downtempo
Дагомыс (ул. Балтийская, пляж), Sochi, 19:00 // 11 August 2011
Downtempo
Солянка, Moscow, 22:00 // 7 July 2011
Downtempo
16 Тонн, Moscow, 20:00 // 14 February 2011
Downbeats
The Place, Saint Petersburg, 20:00 // 20 November 2010
Downtempo
«Fruit» созрел для скачивания
Events
KOOQLA @ FREE2B tour - (Дагомыс отмена)

Downtempo

Date and time: 11 August 2011 19:00
Venue: Дагомыс (ул. Балтийская, пляж)
Address: Sochi show on the map
Add 
Performed
KOOQLA Easy Listening
Russia, Moscow 
R-Tem Techno
Russia 
Were
More

Всего на несколько дней, на пляжах Дагомыса (ул. Балтийская), раскинет свои белоснежные шатры музыкальный фестиваль FREE2B. Современные тентовые сооружения обеспечат гостей фестиваля всем необходимым для полноценного клубного отдыха на берегу моря, а шум прибоя и морской бриз позволят максимально насладиться праздничной атмосферой мероприятия и энергичными творениями таких ди-джеев, как Sanches, Kostya Coolkas, Valique, Sapunov, R-Tem, Anrilov, Nills, Araam Mantana, Spirit, B-Voice и других. Лейтмотивом тура служит самовыражение и подлинная свобода.

Музыкальный формат мероприятия отвечает единой концепции грандиозного музыкального тура FREE2B, поддерживаемого торговой маркой Marlboro и проводимого организаторами в крупнейших городах России.

У южного направления FREE2B в Дагомысе, несомненно, есть свои отличительные особенности: организаторы распахивают двери шатра с первыми лучами солнца и предлагают всем совершеннолетним курильщикам, отдыхающим на пляже, принять участие в увлекательных активностях от торговой марки Marlboro, а так же беззаботно провести время в lounge-зоне или на берегу моря, заняв свое исключительное место под солнцем.

Уникальный интерьер шатра, разработанный с учетом специальных зон отдыха, в числе которых бары с прохладительными напитками, chill-out с гамаками и шезлонгами, а так же танцпол, создадут уникальную атмосферу главной вечеринки этого лета на берегу Черного моря и не отпустят гостей до самого заката. Но и на этом, устроители вечеринки FREE2B не остановятся. Чуть только солнце начнет остывать, опускаясь в море, и его предзакатные лучи окрасят шатры фестиваля в цвета Marlboro, гостей порадуют своими выступлениями такие артисты, как SCSI 9, Triangle sun, D-pulse, The Maneken, Artemiev и Kooqla. Под звуки их творений, гости встретят рассвет на танцполе.

Чтобы стать частью этого незабываемого мероприятия, накануне, в популярных заведениях Дагомыса, команда хостес Marlboro будут предлагать совершеннолетним курильщикам участие в специальной игре, за победу в которой присуждается браслет для VIP входа на мероприятие. Те совершеннолетние курильщики, которые не смогли принять участие в игре, также будут иметь возможность попасть в летнюю резиденцию FREE2B бесплатно после прохождения фейсконтроля. Be Real, Be Free, Be Marlboro.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.