PR
Contacts
Klark Todeski
Main style: Electro House
Favorite styles: Breaks, Drum & Bass, Hard House, Lounge, Minimal Techno
DJ, VJ, producer, MC, clubber, listener since 2001
Performance: from 2 000 rubles / 2 hours
Location: Russia
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Пирамида, Sayanogorsk, 17:00 // 2 January 2014
Electro House
НК METEOR, Krasnoyarsk, 18:00 // 16 August 2009
House

Mixes

67 16 PR 0,5 ▲ Electro, Dutch House
23 самых лучших треков этой осени в режиме нон-стоп!!! Хороший миксок для... 
171 26 PR 1,1 ▲ 320 Electro House, Dutch House
Ставим +,если понравился микс!!:) 
106 56 PR 2,5 ▲ 320 Electro House
Записан в честь дня рождения 
Klark Todeski

Заявки на организацию выступлений Dj Klark Todeski принимаем по телефону 89232949400

Рожден писать музыку и крутить вертушки!. Рос сначала под таблетками техна, затем рэйва!! С 2001 года начал писать Techno, Drum'n'Bass под другим псевдонимом. Но в 2005 году решив сменить направление музыки, произошла смена и псевдонима. Так и получился Klark Todeski. В 2006 году был выпущен ремикс на трек группы "Reaction - Ангелы", который стал известен на всей территории РФ. На данный момент любит закрытые клубы, в которые не ходят "пацанчики", а только клубный народеТС!!! Там можно этого Кларка поймать
Выпускает по несколько дисков в год как в сеть Интернету, так и в продажу совместно с Sura records.
Иногда играет на разных радио-станциях когда время есть свободное!!!
На данный момент еще как-то содержит свой сайт www.klarktodeski.ru и работает над созданием передачи "Молодежный форум" в центре "Лидер" (Увидеть ее можно на 12 канале и Енисей-регионе)
Общаетсо с Dj Sura, Dj Movskii, Alexey Sex, Dj Medvedev (Кого забыл вписать, не обижатсо, а напишите мне.
Очень любит лето и хороших людей! Ишо когда зовут его в гости
Играет любую музыку, но предпочтительнее Eurodance'90, House, Electro, Techno... Еще могу поставить "руки вверх" за бутылку шампанского ))

 

 

Дискография:

1.Summer Party 2006
2.Autumn Party 2006
3.Christmas party 2007 (Ща!стья Вам!
4.Radioactive
5.Radioactive 2 2007
6.Spring Party 2007
7.Summer Party 2007
8.Radioactive 3 (jun 2007)
9.Autumn party 2007
10.Clubactive (Torza rec)
11.Spring Party 2008
12.Summer Party 2008
13.Жар...ень
14.Electrodrive (Torza rec)
15.Radioactive 4
16.Christmas Party 2009
17.Spring Party 2009
18.Bizzare (Sura rec)
19.Summer party 2009
20.Klark Todeski present Eurobang!
21.Autumn party 2009
22.Christmas party 2010
23.Spring 2010
24.Happy El-Day 2010
25.Summer 2010
26.Autumn 2010
27.Winter 2010

28.Че бояра

29.Mixdrive 1

30.Winter 2011

31.Christmas party 2012

Feedback
  •  
    Anton Telkov  26 June 2016 18:46 #
    Отличный саунд. С меня голос, а с тебя +1 друг
  •  
    DJ EL`F  31 January 2016 17:09 #
    Держи тот же курс...Мой плюс тебе, надеюсь на взаимность)
  •  
    Chu Guevara  6 November 2014 14:59 #
    хороший саунд!
  •  
    *Cnik (Argentina)  22 December 2013 15:09 #
    ++++)))
  •  
    ANI-LOVE aka DJ AniloFF  19 June 2012 18:53 #
    +! Думаю будет взаимно!
  •  
    SHLYAMBUR  5 September 2011 13:27 #
  •  
    DJ Croll (Club House, Vocal & Disco House)  6 May 2011 20:55 #
    Новый, летний, супер микс! :))

  •  
    DJ Croll (Club House, Vocal & Disco House)  15 April 2011 9:51 #
    +1 Кларки! :)
  •  
    DJ MANZO [ОXI Music]  7 December 2010 18:48 #
    HEY DJ
    Хай Дружище
    держи скромный плюсик за твоё творчество в свою копилку
    И давай в други
  •  
    Ural DJs  22 July 2010 9:06 #
    КРУТО GOD IS A DJ HEY DJ RULISH КАЙФ ЕЩЁ! BEST
  •  
    Alexander MeX  5 May 2010 14:16 #
    GOD IS A DJ
  •  
    Dj MavRik  6 February 2010 9:56 #
    С днюхой!!! желаю успехов в твоём творчестве! GOD IS A DJ
  •  
    Dj Taco  12 January 2010 10:04 #
    +PR!)
  •  
    Andrew Bell™  26 November 2009 13:49 #
    привет зацени,и давай в други
  •  
    Johny Web  24 June 2009 21:40 #
    Огромное спасиба за Ангелов!!!
  •  
    Exbyte  22 May 2009 10:43 #
    Прива +1 те и всему твоему творчеству!!!! HEY DJ ЕЩЁ!
  •  
    DJ Niro  10 April 2009 22:16 #
    Красноярск самый лучший:)
  •  
    DJ Niro  10 April 2009 22:15 #
    Красноярск самый самый!:)
  •  
    Lady Electro  25 March 2009 15:02 #
    Кларк Тодески - мой любимый диджей!!!твоя музыка просто супер!!Приезжай к нам в Барнаул;)))
  •  
    SHA_RAP_UNDER сын  25 March 2009 6:13 #
    Кларк привет!!!!!!!!!!!! + тебе и твоему творчеству!!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.