Sign up
Увидимся на Z20/ Buble bar :)
Blog

22 Августа

Уже приближается конец лета, а такое ощущение что его и не было. Хотя если так посмотреть то всё могло бы быть и хуже.

До 4 ночи записывал микс, надеюсь он вам понравится Royal minimal называется. Интересно знать а на какое название люди обращают внимание, ведь название для микса это как имя для человека. Люди любят смешные или может пафосные названия ?

0 ▲
22 August 2008 21:27

Comments

  •  
    Nera  29 August 2008 11:58 #
    Лета я вообще не ощутила. Два раза позагорала, ни разу не искупалась...
    По поводу названия микса - ты прав! Как лодку назовёшь, так она и поплывёт Название должно соответствовать музыкальному стилю, в котором выполнен микс, а также отражать его тематику (если такова заявлена).
  •  
    DJ KERT®  29 August 2008 22:22 #
    Да но тематику заявить не трудно, а подобрать нужное слово или даже всего пару, целое искусство мне кажется.

    Хочется лета!
  •  
    shawhel  29 August 2008 22:38 #
    Простите, а что сегодядня двадцать второе число, ни фига себе, вот это я гоню Я вот тоже вчера записывал ночь, а потом день... потом проблемы с названием... в голове образ есть, а как в словах выразить - сложновато придумать. Это что ж получается, подбирать трэки, создавать настроение легче чем название и описание к миксу выразить? Дело всё в том, что наполнения левого полушария не хватает. Левое полушарие отвечает за абстрактно-логическое мышлени, а правое за предметно образное. А кто курит, пьёт(даже редко) ит.д.,не читает, у того левое не тянет - вот и получается, что трэки подобрал, прочувствовал, настроение есть, а вариантов сочитания слов( тем более на чужом языке) не находится... Вот и у меня такая проблемка возникла, а лето сонное какое-то...
  •  
    DJ KERT®  29 August 2008 23:34 #
    Дело не в левом полушарии и не в том что 22 августа) Просто было интересно какие названия миксов интересуют слушателей))
  •  
    shawhel  29 August 2008 23:52 #
    ...ну если заниматься комерцией - все, что заденет человека за его больную тему...
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.