Blog

?

1 ▲
19 September 2010 4:45
source

Comments

  •  
    narcocitrus  11 February 2011 12:41 #
    Этот чувачек не прсто правда ди-джей. У меня и у очень многих в Самаре И поднялась волна клубно-хаус-кислотная суеты именно в НК Alladin и Dj Spanky. Правда в последствии многие утонули в этой волне. Но мы выплыли. И я рад, что Денис с нами. И , надеюсь, что не раз порадует нас своими миксами. Почему не говорю о других резидентах клуба, да потому что все любили Spanky. Только он с помощью музыки мог устраивать там вертеп и "страх и ненависть в Лас Вегасе". Короче респек тебе , чувак. Было круто. Играй почаще. И побольше выкладывай на сайте и новой музыки в том числе.
  •  
    DJ Spanky  17 February 2011 22:38 #
    26-го в Звезде что-то должно состоятся. Правда мне много времени не дадут, так как там и Балу и резиденты и даже Стасик. А вообще спасибо, очень приятно.
  •  
    dj leonnardo  12 September 2011 12:15 #
    Денис,огромадное спасибо тебе за -то волшебство которое ты и Алексей творили не танц-поле в далекии 90-е,очень рад тому,что ты выплыл (многие поставили на тебе крест ,увидев тебя на похоронах Бакса).Здорово что ты снова в строю чувак!Выложи что-нибудь новенькое.Старенькое-то знаю почти-что наизусть(Записывали в тайне твои и Вайпера лайвы в "Айсберге"(у нас кабель от пульта прямо в гримерку на дэку кассетную шел)Да и вообще за творчеством твоим следил.Присоединяюсь к предъидущему комменту (играй почаще ,выкладывай больше) Респект тебе и уважуха чел.От души.:-)
  •  
    dj leonnardo  12 September 2011 12:34 #
    На Jack Daniels особо не налегай,вредно зто.))Борюсь с переменным успехом...
  •  
    DJ Spanky  20 September 2011 15:04 #
    Спасибо за теплые слова. Места под миксы 1 Гб, а удалять что-либо жалко. Потихоньку подкачивают люди, значит кому-то это нужно. Поигрываю, когда зовут, сам не полезу никуда. Звезда, Бар-дак. Jack Daniels исчез из продажи, я все выпил)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.