CUOS # 09 is available!
Music / Can U Oldskool Podcast при поддержке Hardcore Lives Records (UK)
Can U Oldskool podcast # 06 with DJ Pete & NaitRo  PR 18,5 ▲   
Like
Listens: 217
Downloads: 311
Bookmarks: 2
Styles: Breaks, Hardcore
Format: MP3, 192 Kbit
Duration: 107:48
BPM: 140 – 155
Size: 148Mb
Recording: 27 March 2010
Publication: 28 February 2010 21:37

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Can U Oldskool Podcast # 06

При поддержке Hardcore Lives Records (UK)
Информационный спонсор: клубное community NIGHTPOZZITIF.COM (UA)

Связаться с нами: oldskool@live.ru
Узнай больше в группе на vkontakte.ru
Скачай CUOS на torrents.ru

Логотип разработан студией Art-Pikkanto: art-pikkanto@yandex.ru

ПРЕДСТАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ ВЫПУСКА № 06:

DJ Pete - http://www.hclrecords.co.uk

Насторящее имя Пит Уолтон. Родился 16 марта 1972 г. в Бристоле, Великобритания. В настоящее время проживает в Труро, Конуол, Великобратания. Карьера диджея берет начало в далеком 1986 г. Пит, выступая на вечеринках, по-началу отдавал свое предпочтение таким стилям, как electro/hip-hop, и ранним пластинкам house. Поддавшись всеобщей волне, британский тинейджер меняет специализацию и осваивает технику сведения перекочевавшего из-за океана и взорвавшего танцполы Соединенного Королевства acid house`а. Следующие два года Пит регулярно представляет публике свои сеты на различных андеграундных вечеринках. Однако вскоре он настолько проникается эмоциями, получаемыми на рейвах, что оставляет вертушки и окунается в танцпол с головой. Это позволяет уже бывшему диджею прочувствовать все прелести звучащей на вечеринках музыки, не отвлекаясь на селекшен во время выступлений.

По истечении двух лет Пит все-таки снова достает наушники из заилившийся сумки и возвращается к любимому делу. В разное время Уолтон пробовал себя в jungle, house и goa trance, играя уже не только на андеграунд-мероприятиях, но и на радио. Наконец в 2005 г. уроженец города-мечты для многих любителей breakbeat музыки по всему миру знакомится с таким явлением, как hardcore breaks. Впрочем скитания Пита по, порой, противоположным стилям электронной музыки раньше закончится и не могли. Именно указанный год является официальной датой рождения нового увлечения англичанина. Надо отметить, что увлечение было действительно серьезным. Уолтон прилагает много усилий для того, чтобы раскрутить новый стиль. Результатом этого стал запуск hardcore breaks комьюнити Hardcore Lives годом позже. Данный портал был одним из первых, где можно было найти миксы, послушать радио с новым стилем в эфире. Также Hardcore Lives выпускал мини-журналы об образовавшейся сцене breakbeat hardcore музыки, в которых интересующиеся могли узнать об ее главных героях - продюсерах.

Идея создать на базе успешного комьюнити рекорд лейбл была, по словам Пита, естественным шагом вперед. В конце 2007 г. совместно с тогда уже звездой hardcore breaks сцены Richie K лейбл выпустил первый релиз. Опыт первого в работе со своим собственным лейблом Ruffneck и энтузиазм Пита довольно быстро помогли занять Hardcore Lives Records лидирующие позиции на рынке. В команду молодого лейбла также входят уже знакомый Вам Eddie Voyager (мастеринг) и DJ HC (дизайн). Продажи винила, надо признать, с треском провалились, что впрочем мало кого удивило на фоне общей ситуации с данным носителем в hardcore breaks. Однако, не смотря ни на что, лейбл на данный момент является чуть ли не единственным, кто выпускает брейкбит старой школы на осязаемом носителе - CD.

Ребята с гордостью отмечают, что уже сейчас в каталоге Hardcore Lives Records насчитывается более ста треков и эта цифра только растет. Также в планах запуск подлейблов, которые будут специализироваться на oldskool jungle, nu skool breaks и oldskool house.

К своим фаворитам новой рейв сцены Пит относит таких артистов, как звездные Stu & Nee ( COUS # 02), Wax & Inferno, Sike, Vinyl Junkie, Darkus, Richie K, Simon Holmes (COUS # 04), партнера по работе над деятельностью Hardcore Lives Records Eddie Voyager, а также легенду oldskool сцены Economix, Beagle, 1st Science и продюсеров из Восточной Европы T92, Mindfields, Nefti. Не уставая работать во благо новой рейв сцены, Пит в лице своего детища Hardcore Lives поддержал идею подкаста oldskool breakbeat музыки для русскоговорящих стран. В настоящем выпуске английский резидент подкаста представляет Вашему вниманию продукцию своего лейбла.

NaitRo - http://naitro.pdj.ru/

Настоящее имя Роман. Впервые попробовал сводить треки в 16 лет на компьютере во всем известном Traktor. После чего постепенно всё больше и глубже стал интересоваться диджеингом и электронной музыкой, в частности стилями progressive trance и progressive house.

В начале 2007 г. попал в студию BeatClub, где научился играть на виниловых и CD-проигрывателях. Осенью того же года резиденствовал в клубе Plombeer, играя исключительно музыку стилей breaks, progressive trance, progressive house, tech house. С начала 2008 г. и по сей день Роман принимает участие на тематических вечеринках в клубах и различных опен эйрах и фестивалях только в качестве гостя . В настоящее время он отдает предпочтение таким стилям, как progressive\atmoshperic breaks, nu-school breaks, techfunk и немного progressive house.

Также сейчас Роман постигает искусство написания музыки. В ней он ценит оригинальность, мелодичность и красоту звучания. Старается отбирать материал как можно тщательней, невзирая на моду и смену тенденций, строя каждый сет по новым критериям.

Comments

The best comments
  • +1
    Passion for Hypnosis  22 August 2011 3:37 #
    Отличный микс!:)
  •  
    knock! (nok)  2 March 2010 20:37 #
    не плохо...даже шикарно) но не совсем мое...
  •  
    Y.K.  2 March 2010 20:05 #
    прикольно но не моё
  •  
    Circular Discharge  2 March 2010 19:42 #
    и опять же хорошо, когда будет следующий?
  •  
    CJTAURUS  2 March 2010 12:34 #
    КРУТО
  •  
    !UpNodown  2 March 2010 10:16 #
    начало очень слабое. (до ~20 минуты) ну а дальше всё пучком. вот сижу слушаю. класс!
  •  
    E-Cone  1 March 2010 22:51 #
    Скачал оба подкаста. Первый трек из шестого кажется вообще не в тему... Нарезка из продиджи... какая-то она несвязная... Но вот следующие треки определенно радуют)) Пока дослушал до 24 минуты... полет нормальный) Завтра все дослушаю и скажу свое мнение)
  •  
    Dagger  1 March 2010 21:26 #
    Хороший подкаст - Ромыч зажог как доктор прописал!)
  •  
    [RaUS]  1 March 2010 18:04 #
    Подкаст хорош ЕЩЁ!
  •  
    WeStayHard  1 March 2010 17:51 #
    WAZZAA! ааафигенно! ЕЩЁ!
  •  
    Apex Raskin  1 March 2010 11:42 #
    Класс !
  •  
    <square>  1 March 2010 9:57 #
    я чего то не пойму....толи ты мне один и тот же подкаст уже в 10 000-ный раз кидаешь ))) толи у тебя все подкасты начинаются одинакого...
    •  
      Kell  1 March 2010 14:38 #
      Начинаются одинаково в виду того, что у подкаста есть джингл. Вполне естественно, что он не изменен
      Спасибо за внимание
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more