PR
Contacts
Artem Sidorov
Main style: Electro Techno
Favorite styles: Acid, Acid House, Acid Techno, Electroclash, French Electro, French House, Synth-Pop, Tech House, Techno
DJ since 2006
Performance: 1.5 hours
Location: Russia, Moscow
Guest: Underground Garage (CHelyabinsk), Юность (CHelyabinsk), Kraftwerk (Moscow), The World Of Drum & Bass (Saint Petersburg), Opera Club (Vyborg), Пиратский форт (пляж «Дюны») (Saint Petersburg)
Frequent visitor: Воздух (Saint Petersburg), Dusche club (Saint Petersburg), Корабль Кронверк (Saint Petersburg), Модный Клуб Грибоедов (Saint Petersburg), Mod (Saint Petersburg), Tunnel (Saint Petersburg), Grand cafe FR (Saint Petersburg), Underground (Saint Petersburg), Зал Ожидания (Saint Petersburg), Red Club (Saint Petersburg), iClub (Saint Petersburg), Etage club (Saint Petersburg), ТЕСНО БАР (Saint Petersburg), магазин CONVERSE (Saint Petersburg), Interactive (Saint Petersburg), DJ Bar Journalist (Saint Petersburg)
Was just once: Bubble Bar (Saint Petersburg), K-12 (Saint Petersburg), Jesus Club (Saint Petersburg), Soul Kitchen (Saint Petersburg), Friendly Bar (Saint Petersburg), Рояль (Saint Petersburg), Embargo Club (Saint Petersburg), Модный Дом TG (Saint Petersburg), Vinyl Story (Saint Petersburg), Deep Sound (Saint Petersburg), клуб Friday (Пятница) (Saint Petersburg), Queens (Saint Petersburg), ресторан Волна (Saint Petersburg), Бархат (Saint Petersburg), Led Limon (Saint Petersburg), Celebrity (Saint Petersburg), Revolution Club (Saint Petersburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Tunnel Club, Saint Petersburg, 00:59 // 17 October 2009
Electro House
Red Club, Saint Petersburg, 00:00 // 25 March 2009
Tech House
KKSGN KKSGN KKSGN KKSGN KKSGN
Events
Vanilla Sky Project presents: Vanilla Ice Cream party

Electro House, Electro Progressive, Progressive House, Fidget House, Tech House

Date and time: 17 October 2009 0:59
Venue: Tunnel Club
Address: Saint Petersburg show on the map
Page: tunnelclub.ru
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
KKSGN Electro Techno
Russia, Moscow 
Russia, Saint Petersburg 
X-Tone Trance
Russia, Saint Petersburg 
German Gray Electro House
Russia, Saint Petersburg 
FA7ENDA Electro House
Russia, Saint Petersburg, Moskovskaya 
Aliyana Tech House
Russia, Saint Petersburg 
dj Pitters House
Russia, Saint Petersburg 
ANNIE HEAT Electro House
Russia, Saint Petersburg 
Alexey Union Deep House
Russia 
Dj Diamant Electro House
Russia, Saint Petersburg, Akademicheskaya 
Russia, Saint Petersburg 
Vernandi House
Russia, Saint Petersburg, Vasileostrovskaya 
Russia, Saint Petersburg, Prospekt Prosvescheniya 
Russia, Saint Petersburg 
goalexis House
Russia, Saint Petersburg, Pionerskaya 
Were
More

Vanilla Sky Project представляет вашему вниманию серию вечеринок Vanilla Ice Cream . Это не просто череда развлекательных мероприятий, которые пройдут в различных клубах Санкт – Петербурга, это нечто совершенно новое, чего, как нам кажется, не хватало в нашей клубной сфере. Вся идея вечеринок заключается в привлечении в проект совершенно новых и интересных участников, свежих ди – джеев или же просто начинающих, сравнительно недавно вставших за пульт. Под словом «участники» подразумеваются все, кто прямо или косвенно относится к электронной сцене Санкт – Петербурга и других городов нашей необъятной родины. Так же планируется и привоз иностранных гостей.
Vanilla Sky Project - это попытка донести до слушателя различные направления танцевальной/электронной музыки, и главное - показать всем, что не только профессионалы и знатоки своего дела умеют как следует разогреть толпу и разнести её в щепки. Словосочетание «новые и интересные участники» в данном случае значит «творческие молодые люди, набирающие обороты в клубной сфере». Это могут быть как подающие надежду таланты, создающие музыку, так и восходящие звёзды диджеинга. В новом проекте есть место и DJs андерграунда, которые играют далеко не коммерческую музыку и способны удивить виртуозной игрой. Мы ни в коем случае не объявляем бойкот профессионалам своего дела, мы лишь предоставляем площадку достойным внимания. Организаторы Vanilla Sky Project готовы провести всю серию заявленных вечеринок на качественном уровне, в признанных клаберами местах. Ни в коем случае мы не хотим наживаться на посетителях данного мероприятия, поэтому многие аспекты будут говорить о том, что это не просто очередная тусовка, на которую люди пришли потратиться и получить дешёвые эмоции бурной ночи. Мы хотим представить интересную музыку, которая заставит понимающих остаться на танцполе и прислушаться. Так же не станем произносить заезженные слова, бичующие гламуp, дешёвые хиты , фриков . Поверьте, это не наши темы. Мы ищем единомышленников и приглашаем в проект ценителей качественной электронной музыки. Вы можете быть просто собой, приходить в чём угодно (хоть в водолазном костюме ), главное, чтобы в вашей душе было место для нового, необычного и прекрасного. Будет музыка, и ваше завтра начинается сегодня, и начнется оно вместе с Vanilla Ice Cream Party.

Flyers
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.