Официальная страница Республики Казантип
Videos / KAZANTIP REPUBLIC | Z22
RICARDO VILLALOBOS| KAZANTIP REPUBLIC | Z22  PR 6,2 ▲   
Like
Broadcast on PromoDJ TV since 12 May 2014
Views: 5 038
Downloads: 128
Bookmarks: 2
Styles: Microhouse, Tech House
Format: FLV, 30398 Kbit
Duration: 1:09
Size: 249.7Mb
Publication: 5 May 2014 15:53

More

Ricardo Villalobos*
Где-то там, далеко, он меняет статусы и роли, жонглируя целыми мирами: сегодня отец-основатель диковинного микрохауса, завтра герой документального кино имени себя, послезавтра и позавчера — лучший диджей планеты, а в обозримом будущем — живой классик, гениальный и безумный, как и все мы. Но неизменным для Виллалобоса остается одно — любовь Великого Народа.

Каzантип всегда тепло встречал Рикардо. Он свой по духу — свободен от всяких рамок. Только так создают что-то особенное. И он спешит эту мысль подтвердить. Kompakt, Perlon, Forcetracks, Cadenza — острые наконечники электронного авангарда. Они доверяют ему, а он открывает им новые, еще не освоенные территории. В глубину афро-кубинской этники - к основам ритма, через пульсации берлинского техно и щедро сдобренный перкуссией фестивальный тек-хаус, он каждый раз ведет к новому месту - туда, где захватывает дух. Вот здесь его саунд уже буквально подвешен в воздухе, его можно трогать руками. Органический, живой, сплошная магия! Правду говорят, он такой один.

*В прошлом году он прилетел к нам вместе со своим отцом, что для многих стало не просто неожиданностью, но разрывом шаблона. Тем временем, Виллалобос-старший мало того, что отлично провел время на бекстейдже, он теперь решительно настроен на повторный визит! Что ж, очень ждем. А вы пока спросите у своих родителей, хотят ли они на Каzантип? Возможно, их ответ вас очень удивит :)

Comments

  •  
    noisemate  13 May 2014 21:27 #
    Что такое микро-хаус, кто мне может объяснить? Заранее благодарю.
  •  
    MUSIC  12 May 2014 21:00 #
    Мне понравилось :)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT