Music / Caryapadas.com в ресторане "Фаренгейт".
Kayla' Caryapadas mix - Fahrenheit° 2  PR 5,8 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 585
Downloads: 135
Bookmarks: 3
Styles: Deep House, Lounge
Duration: 124:30
BPM: 122 – 120
Size: 284.9Mb
Recording: 20 August 2015
Publication: 26 August 2015 14:42
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

21 августа.

Незаурядный подкаст "caryapadas пятниц" в уникальном московском ресторане "Фаренгейт".

"Фаренгейт" - незаурядный, дерзкий, творческий и современный проект, насыщенный культурными и гастрономическими событиями. Основа концепции нового места – casual gastronomique, кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день. Пространство "Фаренгейт" многогранно, как и само название. Стиль классического лофта – бетон, металл и стекло – смягчен элементами из дерева и кожи, а открытая кухня оживляется непринужденной беседой с гостями ресторана.

Кухня в "Фаренгейт" - это центр притяжения ресторана, место, где можно наблюдать за созданием любимых блюд, обсуждать свои гастрономические впечатления с шеф-поваром или же участвовать в chef’s counter. Антон Ковальков принадлежит к поколению российских шефов, которых называют «новые громкие». Постоянно повышая свой уровень в поисках нового опыта, Антон объездил весь мир и приобрел славу «гастрономического хулигана». За его плечами работа в лучших ресторанах планеты: Noma (Копенгаген, Michelin **), Alinea (Чикаго, Michelin***), Eleven Madison Park (Нью-Йорк, Michelin***) и многих других. Он активно следует передовым тенденциям мировой гастрономии, сохраняя верность лучшим российским сезонным продуктам, создавая так называемую «новую русскую кухню». Так, например, на гарнир к фермерскому цыпленку подается пастернак-конфит и полба, а в салат с уткой входят свекла и фуа-гра.

Бар ресторана "Фаренгейт" — это наша отдельная гордость, место, где из неожиданных ингредиентов получаются яркие и запоминающиеся коктейли, ради которых хочется приходить сюда снова и снова. Отвечает за бар один из лучших миксологов России – Денис Кряжев. Московским любителям коктейлей представлять Дениса не требуется – он создает не только напитки, но и их компоненты, готовит тигровое молоко, настаивает джин на обжаренном зеленом чае и подает Кровавую Мэри с молекулярной пеной из сельдерея. В 2012 г. Денис стал победителем Diageo reserve world class 2012, а в 2013 году был назван лучшим барменом по версии издания GQ.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more