Blog

Kayla Caryapadas интервью для www.facegallery.ru

Kayla Caryapadas - Владелец и идейный руководитель Ganesha Room Of Goa - G.R.O.G. Shop, Создатель G.R.O.G. Digest - TRANCE’n’RUSSIA, 1-го журнала о транс-культуре и музыке в России.


«Я собираю музыку в настроение, как пазлы»


В детстве мечтал стать синтезаторщиком, как Дидье Мариани (группа Space). Увидел по телику, как он шпарит на своем синте, и сразу пошел в музыкальную школу, но так и не сел за инструмент — ушел самообразованием заниматься. Хотя сейчас немного жалею, что не усидел.


Музыка — средство передачи образов и эмоций, средство невербального общения одной души с другой. Наша душа всегда хочет что-то сказать, крикнуть. Внимая тому, о чем кричит чужая душа, можно услышать что-то свое, родное.
Искусство — это крик души.


Я собираю музыку в настроение, как пазлы. В разных ситуациях нужны разные настроения, и я эти настроения создаю, точнее, стараюсь им соответствовать.


Когда-то я пытался стать «нормальным человеком» (улыбается):обрести специальность, получить работу, в принципе у меня все получилось, но, видимо, это не мое. Чем больше занимаюсь своими проектами, тем больше понимаю, что это и есть мое дело, все-таки 13 лет в транс-музыке.


Исполнить свой долг, пусть даже плохо, но самолично — гораздо важнее, чем чужой сверхотлично.
Деньги — это прекрасное средство достижения материальных благ,ведь они для глупого человека — цель, для умного — средство. Духовные блага намного качественнее и сохраняются надежнее.


Мы находимся в этом мире на обучении. А Высшие силы делают все для того, чтобы это обучение проходило максимально качественно.


Счастье — это когда есть кого любить, есть что делать и есть на что надеяться.


Лучший отдых для меня — это смена деятельности. Достаточно я побалдел на Индийском побережье, чтобы понять, что ничего так не утомляет, как ничегонеделание. Поехать в командировку по делам — для меня это офигенный отдых.


Бали — это круто. Там ты ощущаешь себя духовно приподнято. Балийцы думают о тонкой составной части жизни, а не о материальном. Я не могу отдыхать в Европе — там везде вокруг «пластик».
Есть такой мультик «Сны слона», я рекомендую любому человеку посмотреть, он идет всего 10 минут. Это я к тому, что люблю людей, но…


В мире полно мест, где остался бы навсегда.


«Правильно жить» — звучит как-то жестко. На самом деле нужно жить по закону Вселенной. Он никем не написан, поэтому очень простой и понятен даже ребенку. Надо пользоваться древними знаниями, это поможет понять многое. Доверяя этим знаниям, интуитивно ты сможешь найти дорогу.


Хочу попасть на Кумбамелу (сбор брахманов, саду, колдунов, всяких разных товарищей, которые занимаются совершенствованиями, духовными практиками). До двух миллионов человек собираются на одном поле.
Интересуясь индийскими писаниями, понял, что вся культура пошла отсюда, от нас. На самом деле древние русичи являются носителями и создателями Вед.


Самомнение — это когда человек услышал там-сям, потом увидел что-то по ТВ и думает, что это так. Здравомыслие — это когда спросил у самого старшего, узнал мнение специалиста в этой области, узнал, что пишут древние, которые вообще не заинтересованы в данном вопросе, а потом сопоставил факты. Всем советую пользоваться исключительно здравомыслием, а не самомнением. Больше узнавать о своих корнях и любить людей — это полезное свойство, которое помогает жить легче.


Если мне не хочется общаться с человеком, например, на party, то мне любопытно за ним посмотреть, как он общается с другими, любопытно посмотреть, как на него реагируют. Наблюдая за ним, я приобретаю бесценный опыт общения, при этом не общаясь.


Дружба — это бескорыстная любовь.


В этом мире одиночества я всех призываю больше общаться, ибо общение — это дар!!!


http://www.facegallery.ru/user/976/interview


Kayla Caryapadas - «…заражен лихорадкой поиска истины».

Эта музыка реально повышает и положительно влияет на настроение!
Для хороших людей!!! Такая, как у меня играет. ;)
0 ▲
15 June 2014 23:04
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.