PR
Contacts
Kayla' Caryapadas
Favorite styles: Abstract Hip-Hop, Acoustic, Ambient, Ambient House, Atmospheric Breaks, Balearic Beat, Blues, Chillout, Classical Crossover, Dark Psy Trance, Deep House, Deep Techno, Disco, Disco House, Downtempo, Drum & Bass, Dub, Dub Techno, Easy Listening, Experimental, Full-On, Funk, Futurepop, Goa Trance, Grunge, IDM, Instrumental, Intelligent, Jazz, Jungle, Lounge, Melodic Trance, Minimal psytrance, Minimal Techno, Neotrance, Neurofunk, Progressive Breaks, Progressive House, Progressive rock, Progressive Trance, Psy Chill, Psy Trance, Psybient, Psychedelic breakbeat, Psychedelic rock, Reggae, Rock'n'roll, Ska, Slow Motion House (Disco), Space Disco, Spacesynth, Tech Trance, Tropical House
DJ, producer since 1996
Location: Russia, Moscow
Resident: 9 BAR, Anjuna, Goa. (Andjuna), PARADISO, Anjuna, Goa. (Andjuna), SORBETTO (Moscow), ОМ-кафе (Moscow), Ganesha Room Of Goa (Moscow), Bora-Bora (Mordjim)
Guest: WEST END (Goa), Крыша Мира (Moscow), Шанти (Moscow), Gaudi Arena (Moscow), B1 Maximum (Moscow), Progressive Daddy (Moscow), Sky Lounge (Moscow), Штопор (Moscow), 117 (Feodosiya), ЗОДИАК (Koktebel), Stereo Beach (Rostov-na-Donu), GazGallery (Moscow), Gazgolder (Moscow), Массандровский пляж (YAlta), #trimurtifestival2016 (Torzhok)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Вот мой Qiwi Кошелёк для вашей поддержки: 9636543688 Потрачу на музыку для новых миксов и снова выложу тут.
Events
Shambhala part 2: Way In

Goa Trance, Psy Trance, Psybient, Ambient Goa, Psy-Progressive Trance

Date and time: 12 February 2011 23:26
Venue: Воздух
Address: Moscow, Kurskaya, M. Курская, Нижний Сусальный пер., д. 7, стр. 7 show on the map
Page: vo3dux.ru
Phone: +7 495 972 8712
Add 
Performed
Russia, Moscow 
Abakus - Live (Modus Records / England)
Etnoscope - Live (Ektoplasm / Sweden)
Comatic - Live (Ektoplasm / Sweden)
Russia, Moscow, Oktyabrskoe pole 
Psart
Edell
Gree Shanti / Zymosis (Altar / Sunline / Kagdila Records / Ukraine)
DJ Iridium Chillout
Russia, Moscow 
Russia, Moscow 
Russia 
Pika-Pika
Shady
Were
More
ॐ DIAMOND PEOPLE ॐ
&
☽ MAYAN TRIBE ☾



p r e s e n t :


12 Февраля 2011

(Суббота)


~≈ॐ शम्भाला SHAMBHALA शम्भाला ॐ≈~

Part 2

~≈ Way IN !!! ≈~




ॐ शम्भाला ॐ


Шамбалу мы не найдем на карте мира, где уже не осталось «белых пятен», поэтому вряд ли стоит надеяться, что вам повезет туда добраться с помощью компаса, надлежащей амуниции и надежного проводника, знающего Гималаи лучше, чем свои пять пальцев... 
И все-таки Шамбала — не вымысел, а реальность, ведь все Тибетские ламы в один голос подтвердят, что то, что мы называем "реальностью", считая себя людьми "здравого ума", на самом деле большой вымысел.
Шамбала - это центр мира, в центре её находится источник или своеобразная субстанция, вкладывающая жизнедеятельность всему сущему на земле. Названия Шамбалы, а также ее столицы Калапы, впервые были упомянуты в антикварных священных писаниях Индии — в Пуранах и в Махабхарате. 
Шамбала - не фантасмагория, а тоска тибетцев по истине, как у европейцев их Остров Утопия. Это не Рай, не Земля обетованная, однако и сегодня люди молятся о том, чтобы после смерти возродиться в Шамбале.
Во всех тибетских скриптах утверждается, что Шамбала имеет очертания восьмилепесткового лотоса — такой ее изображают на священных картинах, а также на мандалах. В мистических тантристских трактатах повествуется о том, что энергетический центр — чакра, расположенная в районе сердца, также имеет форму восьмилепесткового лотоса. Просто здесь, в сердце, сокрыта наша вещественная суть — природа Будды, наитончайшее, просветленное сознание, ясный свет каковой зрим в момент смерти.
"Разве может быть еще более точное указание, где искать Шамбалу?!" — спрашивает Самдонг Ринпоче, добавляя, что для того, кто эту таинственную страну нашел в себе, внешняя Шамбала тоже становится конкретным местом блаженства, присутствующим на Земле здесь и сейчас.




Trip Brigade:


ABAKUS - Live
(Modus Records / England)


ETNOSCOPE - Live
(Ektoplasm / Sweden)


COMATIC - Live
(Ektoplasm / Sweden)

X.P. Voodoo
(Aerodance)


PIONER
(Diamond People / Synthetic Dreams)


KAYLA CARYAPADAS
(G.R.O.G. / TRANCE'n'RUSSIA)


EDELL
(Diamond People)


PSART
(Multivision)




★ ~ Ambient & Downbeat Team ~ ★


ABAKUS
(Modus Records / England)


COMATIC
(Ektoplasm / Sweden)


Gree Shanti / Zymosis
(Altar Records/Sunline Records/Kagdila Records) Ukraine




Maiia
(Namaha Records)


Vasanta
(Mayan Tribe)


Pika-Pika
(Outsiders / 2012 / F.P.T.)


Shady
(Chillout pro)


★ ☆~~☽ૐ♥✪♥ૐ☾~~☆★


Video Performance


VJ Artima
(Diamond People / India - Goa)


VJ Sasha Portnov & Incognito
(Eho-Vision / Russia)




★ ~ Билеты ~ ★



Билеты можно приобрести c 15 Декабря по цене от 400 рублей, V.I.P. - от 700 рублей.

В магазинах "ACID WEAR", телефон (495) 984-6060, 
м.Тульская, Холодильный переулок д.3, "РОЛЛ-ХОЛЛ", 83-84.
"G.R.O.G."
ул.1-я Тверская-Ямская д.27. Пешком три минуты от любого выхода м. Белорусская. МЫ ПРЯМО НА ТВЕРСКОЙ!
На машине по Ленинградке в Центр, после Белорусcкого вокзала первый дом справа.

По картам Psytribe.ru вход по цене 400 рублей


★ ~ Место проведения ~ ★


клуб "Vozduh" - м.Курская, Нижний Сусальный переулок д. 7, стр.7 территория завода "Арма"

Мы ждем гостей исключительно старше 20 лет, f/c






INFO:
Hot Line: +7-926-855-0000
e-mail: diamondpeople2012@hotmail.com
www.diamondpeople.ru

Facebook



★ ☆~~☽ૐ♥✪♥ૐ☾~~☆-★


ॐ शम्भाला ॐ


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
12.02.2011

ॐ SHAMBHALA ॐ

Way IN
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIAMOND PEOPLE
сообщение 22.11.2010, 14:33
Сообщение #2

DIAMOND PEOPLE HUNABKU
Group Icon

Регистрация: 5.5.2008





Abakus ― один из проектов Russel Davies. Сын Dave Davies, основателя The Kinks, Russel всегда чувствовал сильные музыкальные корни, воспринимая Acid House, IDM, Dub и Electronica как влияния.

Его первый альбом «That Much Closer To The Sun» был выпущен в 2004 году и обладал колоссальным успехом. Он совершил мировые турне со своей музыкой, лицензировал более 30 альбомов, и работал вместе с The Orb, Roxy Music, Gypsy Kings, The Perishers и многими другими.

Музыка Abakus`а наполнена обильными мелодиями и поворотами, сочетая в себе различные жанры музыки, чтобы бросить вызов классифицированию. Russel всегда играл на гитаре и с легкостью вплавляет написание песен в свою электронную музыку. Центральная линия его музыки ― это сильная мелодичная нить.

Второй альбом носит название «We Share The Same Dreams» и это ― кульминация многолетнего опыта в написании музыки для телевидения, сотрудничества, ремикширования, инженерной работы и продюсирования для бесчисленного множества проектов.

В феврале 2010 выходит альбом «Prisms». Треки с него используют в своих сетах такие монстры электронной музыки, как Groove Armada, Chris Fortier, Anderson Noise, Hector Romero, Miguel Picasso, Funkagenda, Raymundo Rodriguez, The Glass, Way Out West, Spectral.

В Москве Russ отыграет лайв программу, содержащую как старые хиты, так и треки с нового альбома, запланированного на февраль 2011. Также поклонники альбома «We Share The Same Dreams» смогут услышать любимые мелодии в его downbeat сете.


Изображение






Участники группы: Rasmus Alanne, Ludvig Engelbert, Martin Collins, Nils Lindblad, Jesper Nilsson и многочисленные приглашенные музыканты.

История группы уходит корнями в середину 90-х, когда в маленьком городке Кристианстад встретились Raz и Ludde. Многие ночи в те годы были посвящены экспериментам в электронной музыке, которые вылились в создание chill-out проекта "Spooky minds".

После окончания школы Ludde уезжает из Кристианстада и работает внештатным иллюстратором, а также пишет клавишную музыку. А тем временем судьба сводит вместе Raz'а и Collin'а. Произошло это конечно же на парти :) Так в подвале, в уютной комнате с кирпичными стенами появилась на свет первая студия Etnoscope. Некоторые сегодняшние релизы содержат фрагменты, написанные в те далекие годы.

Осенью 99 Ludde и Raz несколько раз пересекаются на вечеринках у общих друзей и, естественно, говорят о музыке. Так что когда Ludde возвращается в Швецию после нескольких месяцев путешествий по Африке в начале 2000, он навещает Raz'а и Collin'а в Кристианстаде. Незамедлительно записываются несколько композиций. Каждый из них понимает, что это нечто, с чем можно работать, и через некоторое время группа Etnoscope полноценно рождается. 3 совершенно разных человека, прекрасно друг друга дополняющих, решают заняться музыкой всерьез. Весной 2001 Etnoscope подписывают контракт с Digital Structures и в ноябре появляются первые релизы.

Студия Etnoscope постоянно развивается и дополняется аппаратным и программным обеспечением. Именно поэтому сегодняшние релизы отличаются от музыки, написанной в ранние годы. Etnoscope можно узнать по удачному совмещению электронного звука с живыми инструментами.

В октябре 2010 года вышел новый альбом группы Way Over Deadline, который можно бесплатно скачать на портале канадского лейбла Ektoplazm

Видео с живых выступлений:

http://www.youtube.com/watch?v=VBKB3vcMPtk

http://www.youtube.com/watch?v=V4EGa6EXwV8


Изображение

Flyers
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.