Организация концертов: +7 (903) 773-99-12 booking@chekhova.ru 
Music / Акапеллы / Катя Медведева
Катя Чехова - Новая я (акапелла)  PR 74,9 ▲   
Like
Listens: 17
Downloads: 1 701
Bookmarks: 5
Styles: Female vocals, Song
BPM: 130
Publication: 23 November 2011 21:41
More

Новаяя песенка Кати Чеховой в роскошном классическом варианте южно-российской школы вокального хауса. Катя Губенко - одна из трёх великих русских хаус див - голос и лицо проекта - в этом великолепном гимне раскрывает душу навстречу традиционно чоткой музыкальной линии Николая Лебедева и полномасштабной взрослой аранжировке Романа Иваныча Галушкина - отца русского клубного звука. Сергей Пименов по прежнему занимается общими вопросами и сейчас руководит разработкой iOS приложения Кати Чеховой, которое будет включать в себя всю музыку и видео исторического проекта. 

Релиз приложения состоится в феврале 2012 на Applifto.com - новой компании по созданию и изданию приложений для мобильных платформ. 

Comments

Спасибо:)+
Давайте в друзья Катя:)
привет! спасобо за акапеллу очень понравелась +++++
спасибО)
Ой какая идея то я у меня появилааась =) Спасибо за акапеллу
Респект за всё
Люблю твоё творчество,особенно раннее

Спасибо за акапеллу!!! Вышел замечательный ремикс!;)Если интересно заходи, послушаешь:
alexvalenso.promodj.ru/remixes …
Долго ругался трехэтажными словами пока не обнаружил, что BPM: 132.1, а вовсе не 130. Я понимаю еще 132 но одна десятая то зачем. После того как исправил на 130 все как по маслу пошло. За полчаса демоверсию в стиле Земфиры сделал.
Интересно, остальные две с половиной сотни скачавших чего помалкивают, может это у меня только этот косяк вылез. Вообще песня понравилась, и даже очень.
Да уж, маэстро! Наверно мне мой Logic нужно синхронизировать с мировым BPM, по интернету:)
Не хочу Тебя растраивать, но темп проекта 130 BPM. Не больше и не меньше!
Спасибо за ответ. Буду у себя косяк искать.
В какой программе работаешь?
Работаю с разными программами, зависит от конкретной задачи. Основные - нуендо, студия ван от пресонуса, ризон. Ну и еще помельче всякая всячина, плюс плагины.
Еще раз внимательно просмотрел акапеллу, мелодайн упрямо выдает BPM: 132.1. Я и в первый раз говорил об акапелле, а не о проекте (у него действительно 130). В общем все нормально, это особенность программы.
Программно невозможно точно определить скорость акапеллы, т.к. она не имеет ровной ритмики. Если нужно узнать точный её BPM лучше использовать для этого сам оригинал. Бочку любая программа считает идеально точно.
Комент немного запоздал, однако все равно спасибо большое.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.