я ВКонтакте: id61347154
Blog

кто такой клаббер? о О

Кто такой клаббер???





Что есть клаббер.
Человек с определённым состоянием души. И неважно как Вы предпочтёте его назвать. Это слово - «клаббер» родилось в грязных кварталах Великобритании. Оно пережило сырость английского джангла в 60-ых, разврат американо-европейского диско в 80-ых. Современность, конечно, наложила свои правила на клубную культуру, но в целом смысл прежний: самое прекрасное чувство в твоём сердце - к музыке, и ты - истинный тусовщик. Вот и всё определение, без лишних заморочек и выдумок.
Эта любовь, как отправная точка. Она даёт старт формированию личности. Человек, оценивший смысл музыки меняет своё мировоззрение, стиль и образ жизни. Это не просто стандартное появление на вечеринке каждую субботу. Музыка заставляет задумываться, видеть мир не с материальной стороны. В душе и мозге открываются новые возможности.

Клаббер – личность позитивная и жизнерадостная. Он обязательно в курсе главных событий электронной сцены, у него есть свои приоритеты и собственное мнение. Истинный, уважающий себя клаббер не станет осуждать нелюбимые стили музыки или ди-джеев. У него просто нет на это времени. Он, скорее, выберет для себя лучшее, откинет непонравившееся и полетит за новыми впечатлениями. Его жизнь кипит, потому что с приходом музыки приходит понимание ценностей счастья. Вот почему люди часто называют довольных миром людей наркоманами - только потому, что вторые всегда улыбаются.
Тусовщик всегда в перспективе развития. Он старается побывать везде и сразу, где только возможно, пообщаться с максимальным количеством людей. Его часто называют сумасшедшим, а то и придурком из-за нестандартного поведения или внешнего вида. А это и есть то, что отличает его от других – индивидуальность, выражение собственного я, творческого начала.
Одна моя знакомая «со скамейки» говорила: «А кто такие клабберы? Кто по клубам ходят , что ли? Ну что же, ограниченные люди, у которых полно папочкиных денег, которым нечем заняться в свободное время, так как за душой и в душе у них пустота, вот они там (в клубах) и наполняют смысл жизни "светскими беседами" о бутиках, турах за рубеж, иномарках, у кого насколько богатый ухажер и т.п». Сказать, что это высказывание возмутительно – ничего не сказать. Такие «клубы» есть и «клабберы» такие тоже, но это фальшивка, как надписи турецких «D&G» на одежде чуть ли не каждого встречного.
А вот насчёт интеллектуальных бесед стоит задуматься. На вечеринке в кругу единомышленников и приятных звуков рождается много идей, интересных мыслей; люди общаются. Это естественно, ведь атмосфера располагает. И разговоры эти умнее тех, что на скамейке, потому как тусовщики разносторонни в своих увлечениях, и не отталкивают неизвестное, не испробовав его.

как ты относишься к прогрессивному образу жизни?

4 ▲
17 September 2010 17:51

Comments

  •  
    kapaikina(**,)  17 September 2010 20:42 #
    ножками топ,в ладоши хлоп...ОП С*Ка ДЕЛАЙ ОП)))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.