★ THE BEST HARD DANCE IN RUSSIA! ★
Music / ★★★★★★★★★POSHCAST★★★★★★★★★
Junky Twins - Poshcast №003  PR 94,2 ▲      
Like
Listens: 6 001
Downloads: 762
Bookmarks: 33
Styles: Trance, Hard Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 59:23
BPM: 138 – 150
Mastered
Size: 136.2Mb
Publication: 13 April 2013 16:17

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Третья часть "Шикарного Броска" не заставила себя долго ждать! На этот раз мы подготовили для вас особенный, многогранный и разнообразный часовой сет из свежайших треков нашей "Дрянной" коллекции! Модный хаус, красочно-душевный транс и конечно бодрый дэнс должен украсить ваши, и без того солнечно-весенние дни! © POSHCAST №3

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что отныне и в преть, наш ежемесячный "Poshcast" будет выходить на небезызвестном американском радио DI.FM! Каждую вторую среду месяца, ровно в 23-00 по Московскому времени вы сможете провести увлекательный, музыкально-образовательный час, в котором мы, Дрянные Близнецы, будем знакомить вас с современными тенденциями из мира рэйв музыки и продемонстрируем вам самые свежие, актуальные и эксклюзивные новинки от лучших Hard Dance, Trance и House продюсеров сегодняшнего дня! 

Review

Music For The Masses — 5

Когда ты живешь по очень оригинальному графику: просыпаешься в воскресенье вечером, знаешь, что на работу завтра не надо и впереди у тебя вся ночь, у тебя появляется вопрос - что будет саундтреком сегодняшней ночи? Джаз будет завтра с утра, а прямо сейчас я закуриваю и ставлю в магнитолу диск с Junky Twins - Poshcast #03.

Окошко опускаю до конца, звук выкручиваю так громко, насколько позволяет штатный бимерский хай-фай. Пристегнулся. Знаете, когда я ушел из хард-денса, я специально перестал слушать его. Совсем, даже треки любимых музыкантов. Но, возможно именно эта пауза и нужна была мне.

С первых нот приятная неожиданность - Scott Attrill еще в деле. Я серьезно думал, что после гениального альбома в целом, и конкретно трека про девочек любящих техно он сдуется. К счастью ошибался, сейчас он звучит свежо, молодо и интересно. И так - первый трек возьму себе и вырежу кусочек на рингтон.

Второй трек. На светофоре со мной поравнялся пацанский таз с бубнящей из него Триагрутрикой. Извините ребята, не сегодня - поднимаю окошко в пассажирской двери. Rich Halpin написал очень неплохой, качающий трек. Ненавязчивый такой, подхвативший настроение Эйттрилла и чем-то похожий на молодого Бэна Кина. Биг сити лайф.

Как читал мой тезка Гуф: "причина пробок - далеко не светофоры". Полночь. Люберцы. Пробка. Пфф... Играет лирично-сопливая песенка от Quade77 feat. Teja Where в ремиксе Technikal. Умеет Альф делать красивый и мелодичный саунд. Опять-же, после его последнего альбома, во мне закрались мысли, что теперь все его треки будут похожи на Starry Safari. К великой радости "отец" не забыл как писать приятные мелодии, за что ему спасибо.

Встаю на остановке. Залечиваю. Кстати, если вы когда-нибудь захотите сделать хитовый ремикс, то вам не обязательно ремиксить гарлем шейк или Псая. Возьмите любой трек DJ Fresh и делайте с ним что душе угодно - в любом случае будет круто. Прямо как у Sam и Deano. Зачооод!!!

Digital Mafia. Захотелось сразу же прибавить басов. Не переборщить бы. Темнеет в глазах. Музыка для масс. Да, пацаны, я отберу у Артёма этот диск при первой же возможности, так-как этого маленького кусочка мне не хватило, пришлось мотать назад. Три раза. Уж очень зацепили меня этот рвущий на мне майку бас и вокал из детства. Умнично.

Вроде уже хорошо. Перестал головокружиться, едем дальше. Играет Bakkoff. Простите, но Стив Klubfiller и раньше мог одной фразочкой, одним выкриком поднять мне настроение, но вот сейчас я просто в истерике. Аж живот свело. По этому треку уже было сказано много лестных слов от иностранных рецензентов, но хочется добавить от себя - офигительный трек.

На эстакаде через коллектор пусто - видно еще у академии. Разгонюсь-ка я пожалуй. Тапка в пол. Technikal совместно с Max Mozart и милой кисой Farisha просто давят на мою ногу, офигительное чувство постоянного разгона и соответствующий ему саунд. Сделал 190. Кружок по этому кусочку нового района москвы и на разворот. Обратно 193. Хочется пожелать прохожим разума не переходить дорогу перед развилкой у съезда с эстакады под не горящими фонарями. На всякий случай реанимационная укладка есть, так и быть.

Старый гений BK поддерживает темп и настроение, но уже в своем стиле. Нравится очень его творчество, я рад, что с годами он не становится заложником былых заслуг и всё так-же отжигает. Его ремикс на 99th Floor Elevators тому подтверждение, имею фулл, кручу в айподе постоянно.

Далее играет трек от Mikey O'Hare и Jonno с приветом хардстайл друзьям D-Block и S-Te-Fan. Вокал, который сделал один из их треков практически легендарным, так-же легендарно вписался и в пружинящий хард хаус. Ого, да тут еще и мелодия есть. Вообще классно. Ой, снова на красный... Ну вы же меня простите?

Далее старички Audio Hedz, как и я прилично отдохнувшие от баунсятины, вместе с молодым и талантливым Audox презентуют новую работу с собственного ярлыка. Качественно, качающе, динамично, но... Как-то без души.

Видимо дрянные близнецы тоже почувствовали некую бездушность, и компенсируют её слихвой великолепным треком от гениального Technikal и лично мне неизвестного Steve Higgins. Напоминает мелодикой и тембрами ремикс Альфа на Make Ya Freak от Калли и Гаммера. Не могу сказать, что именно здесь от Steve Higgins, возможно он лишь купил Альфу чашечку горячего кофе... Трек хороший, спасибо.

Don't You Worry Child... Ну, ребят... Давайте мы с Аллой Борисовной тоже этот вокал заюзаем? Без комментариев, конечно с таким лидом главная тема звучит превосходно, но это же Steve Hill, это абсолютно не его уровень... Может быть захотел урвать вместе с Immerze кусок популярности оригинала, может быть и нет, но... Донтча ворри чайлд это абсолютно не то, что хочется слушать тогда, когда тебя уже тошнит от донтча ворри чайлда...

Психопат-конвейер Energy Syndicate совместно с F.O.I.D сделал хард-даб кавер на трек из моего списка самых любимых песен за всю жизнь. Что я могу сказать, в яме я все-так же как и 10 лет назад закрываю глаза и плачу. Не могу до сих пор это объяснить, да и наверное не зачем. Сведение, тембры, инструменты - все хорошо. Сделано на совесть, лично я очень доволен.

Русская мафия: Rock Shocker, Steve Axid и Alex Burn. Вокалистка похоже та, что пела для трека Trouble Эндрю Уитби И Альфа-торговца? Мелодично, интересно, позитивненько, качественно - молодцы ребята. Ваш стиль уже заметен и отличается на фоне ранее прозвучавших треков.

Мой любимый трек от нашего лейбла Огнеопасных записей - Junky Twins и Friday Fox при участии Mc StickyBud - Lights Are Out. На данный момент это лучшее, на мой сугубо субъективный взгляд, из всего того, что написали Артем и Виктор за всю свою карьеру. Много писать про него не буду, просто послушайте.

Спасибо, парни, за ваше творчество и за такие крутые микцы-радивашоу-пашкацты. Сведено на мой взгляд идеально, так, как люблю сводить я сам - гармонично, по тональностям, с незаметными переходами. Создается ощущение того, что это альбом одного артиста. А значит микс удался.

Info excellent
Content excellent
Mood excellent
Composition excellent
Clubbing excellent
Quality of recording excellent

Comments

The best comment
  • TANDEM PROJECT  #
    Любите ли вы сочные Hard Dance миксы так как любит их Старик Тандем???

    Poshcast!!! Poshcast!!! Poshcast!!!

    Близнецы - Синий и Красный знают что делают!

    С первых секунд Scott пообещал что микс будет жарким и это так!
    Огромное количество самого разнообразного Hard Trance: мелодичного, энергичного, долбящего, жужжащего, скрипящего в лучших традициях, и, несмотря на разброс от классического до современного звучания, компиляция идеальна! Самое важное - РАЗВИТИЕ - микс начинается с "минималистичности" плавно переходящей в прогрессивность и мелодичный вокал, и главное, что всё это сохраняет энергетику UK музыки! Дух захватывает от начала и до самого конца, хочется двигаться, а планка настроение резко ползет вверх. Сведение и частотная игра, тональности - всё идеально - не придраться, ну и конечно наличие эксклюзива и авторского материала добавляют миксу пикантности!

    Гарантирую! Если вы включили этот микс в плеере, то дослушаете его до конца!
    Лично я, на работе слушаю его по кругу.

    Фантастический микс - этим всё сказано!

    "Громовая Битва" возвращается! Юхххху!!!



    P.S.1: Навешал ++++ и конечно добавил в избранное!

    P.S.2: Джинглы наложенные на бочку не слышно (я в таких моментах я ставлю лёгкий фильтр, чтоб одно другое не перебивало). Джингл наложенный на яме в одном из моментов очень громкий - пугает при прослушивании на большой громкости.
  •  
    Dj Daimon Spark  11 October 2013 11:04 #
  • +1
    DEEPUNX  27 May 2013 11:35 #
    Awesome!
    •  
      JUNKY TWINS  27 May 2013 11:46 #
      Glad you like it buddy :)
  •  
    Dj Gin Benz  23 May 2013 18:20 #
    音樂是偉大的
  •  
    FILLTER  22 May 2013 22:18 #
    Мои близняшечки!:)
    Отличный микс, как всегда!:)
    Рецензия блеск!
    •  
      JUNKY TWINS  23 May 2013 11:26 #
      Спасибо длиннющий :)
  • –1
    Deni Maker  21 May 2013 21:18 #
    Супер+++
    • –1
      JUNKY TWINS  21 May 2013 21:21 #
      Ну раз уж диско-хаусеры оценили, то мы довольны в двойне. Спасибо :)
  • +1
    TANDEM PROJECT  20 May 2013 21:48 #
    Любите ли вы сочные Hard Dance миксы так как любит их Старик Тандем???

    Poshcast!!! Poshcast!!! Poshcast!!!

    Близнецы - Синий и Красный знают что делают!

    С первых секунд Scott пообещал что микс будет жарким и это так!
    Огромное количество самого разнообразного Hard Trance: мелодичного, энергичного, долбящего, жужжащего, скрипящего в лучших традициях, и, несмотря на разброс от классического до современного звучания, компиляция идеальна! Самое важное - РАЗВИТИЕ - микс начинается с "минималистичности" плавно переходящей в прогрессивность и мелодичный вокал, и главное, что всё это сохраняет энергетику UK музыки! Дух захватывает от начала и до самого конца, хочется двигаться, а планка настроение резко ползет вверх. Сведение и частотная игра, тональности - всё идеально - не придраться, ну и конечно наличие эксклюзива и авторского материала добавляют миксу пикантности!

    Гарантирую! Если вы включили этот микс в плеере, то дослушаете его до конца!
    Лично я, на работе слушаю его по кругу.

    Фантастический микс - этим всё сказано!

    "Громовая Битва" возвращается! Юхххху!!!



    P.S.1: Навешал ++++ и конечно добавил в избранное!

    P.S.2: Джинглы наложенные на бочку не слышно (я в таких моментах я ставлю лёгкий фильтр, чтоб одно другое не перебивало). Джингл наложенный на яме в одном из моментов очень громкий - пугает при прослушивании на большой громкости.
    • +2
      JUNKY TWINS  21 May 2013 12:08 #
      Спасибо за этот столь развёрнутый комментарий, дружище! Твоё мнение для нас очень ценно :)

      Чем вам не рецензия? Даёшь Дмитрия Тандема в рецензенты хард материала!!!
      • +1
        TANDEM PROJECT  21 May 2013 17:56 #
        Это дружеская рецензия, без лишней чопорности!
  • +2
    Monosound  20 May 2013 21:05 #
    Не люблю хард, но ЭТО заслуживает уважения! Супер подборочка - все драйвово и не попсово)) +++
    • +1
      JUNKY TWINS  20 May 2013 21:17 #
      Спасибо...но всё таки саунд для хард дэнса попсовенький )))
  • +2
    Zazhegalina  20 May 2013 20:44 #
    Чумааааа!
    •  
      JUNKY TWINS  20 May 2013 21:16 #
      надеемся, что когда нибудь она охватит нашу необъятную страну :)
  • +3
    DeTechtor  20 May 2013 20:41 #
    Придется качать;) Hard Dance Forever!!!
    •  
      JUNKY TWINS  20 May 2013 21:16 #
      Дядя, Саш! что значит придётся? :)
      •  
        DeTechtor  21 May 2013 18:21 #
        Назвали дядей, чувствую себя старпером или суперСтаром))
        Придется, т. к. я в последнее время все больше по фулл-ону. Но тут как устоять. Live Again и Lights Are Out в плеере давно и надолго.
        •  
          JUNKY TWINS  21 May 2013 18:48 #
          Да ладно тебе...до седых волос еще далековато)))
          Приятно :)
  • +1
    Until 33  20 May 2013 15:33 #
    так вот он какой нынче транс
    • +1
      JUNKY TWINS  20 May 2013 15:36 #
      Ну если быть честным, то называется всё это дело - Hard Dance, но хард дэнс сегодня настолько размыт и перемешан, что его можно обозвать и трансом и хаусом...точнее тем и другим - одновременно :)
      • +1
        Sasha Stateburn  20 May 2013 20:13 #
        Hard Trouse, короч. :)
        •  
          JUNKY TWINS  20 May 2013 20:32 #
          Хех...оригинально)))
  •  
    Art Creative  20 May 2013 13:37 #
    Как-то подборка не впечатлила. К тому же некоторые треки вообще никакого отношения к трансу не имеют.
    Сведение разве что порадовало.
    • –2
      Art Creative  20 May 2013 13:38 #
      Хотя я в Hard Trance не силён. Так что это так, взгляд со стороны классического трансового звучания.
      •  
        Plasticworld (Glam Anarchy Inc)  20 May 2013 13:50 #
        Хардтранс как таковой здесь только 11 и 12 треки. 1,2 и 4,5 это чистый хардфанк, 8,9,10 - хардхаус и тп..)
        • –1
          Art Creative  20 May 2013 13:52 #
          Вот я о том же.
        • +1
          JUNKY TWINS  20 May 2013 13:55 #
          Здесь почти всё притрансованно :) спорить можно сколько угодно, но таков наш собственный стиль...красивые мелодии в перемешку с бодрыми танцульками :)
    • +4
      JUNKY TWINS  20 May 2013 13:52 #
      Любая музыка на любителя...музыканта или диджея, занимающегося конкретным направлением - в принципе трудно впечатлить, незнакомым ему, саундом. Поэтому здесь ничего удивительного нету

      Ты знаешь...когда я, в далёком для себя 2008-ом ходил на хаус тусовки и слушал в плеере рэпчик - отплевался, услышав впервые нотки Британской рэйв музыки, сказав " Что это за х***? и как вы это вообще слушаете?" , но спустя какое то время... каким то непонятным образом подсел на эту музыку и теперь занимаюсь ей профессионально не первый год...Так что всё относительно и любое мнение в данном вопросе - субъективно. Если судить треки из этого микса в плане качества, то могу сказать с ответственностью, что многие личности из списка этих продюсеров дадут фору многим грандам из мэйнстрим направлений. © Rock Shocker

      Мир! :)
      • +1
        Art Creative  20 May 2013 13:56 #
        Мир :)
      •  
        Yah!  22 July 2013 9:33 #
        Последнее предложение прямо в точку!!!
  •  
    JUNKY TWINS  20 May 2013 13:23 #
    Огромное спасибо Алексею за эту душещипательную рецензию. Эта рецензия посвящена не проекту Junky Twins и даже не самому подкасту. Как мы видим рецензия посвящена Hard Dance музыке в целом, ибо автор текста не поленился, и не просто написал банальные фразы о сведении и настроении микса. Алексей разобрал по полочкам действительно талантливых и во многом выдающихся продюсеров нашей, мало-известной в России, сцены - тем самым познакомил вас с музыкой, которая в любом случае заслуживает внимания!
  •  
    Azima  20 May 2013 12:53 #
    Cyfxfkf levfk jxtgznrf? yj ytn ltqcndbntkmyj gjirfcn)
    •  
      Azima  20 May 2013 12:53 #
      зараза.
    •  
      JUNKY TWINS  20 May 2013 13:26 #
      What? =)
      • +1
        Azima  20 May 2013 13:38 #
        говорю, сначала подумал что очепятка, а оказалось и вправду пошкаст)
        •  
          JUNKY TWINS  20 May 2013 14:10 #
          Спасибо за мнение =) у нас таких накопилось еще аж 3 штуки. Ждём в гости :)
  • +3
    Yah!  15 April 2013 4:27 #
    ааааеее!!! Супер!!! Ждал-ждал!!!
    • +2
      JUNKY TWINS  15 April 2013 11:24 #
      Этот выпуск на наш взгляд особенный =)
      • +1
        Yah!  16 April 2013 17:13 #
        он вообще суперский!!! все треки подобраны на 5+ мне все нравится, даже очень! уже гоняю его в машине и плеере!!!
        • +3
          JUNKY TWINS  16 April 2013 18:12 #
          Спасибо! но в данном случае это не просто подборка...это грамотно выстроенный и мастерски сведённый микс со своим постоянным развитием...одним словом - Poshcast =D
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT