Blog

Color of live @ пос. Восточный, Московская обл. 29.08.2009

FULL ON DANCE FLOOR

1200 MICROGRAMS DJ SET BY CHICAGO (TIP WORLD / ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)

PERPLEX (FINEPLAY RECORDS JAPAN / ИЗРАИЛЬ)

GATAPLEX (FINEPLAY RECORDS JAPAN / ИЗРАИЛЬ)

NEOSPHERIX PROJECT
PLASTIC ELASTIC
G-LIGHT
CLER
SUNSET
MONTTI
[AD] FLASH
CASTRO

DARK DANCE FLOOR 
KIN DZA DZA (Osom Music / Parvati Records)

FURIOUS (Technical Freaks Records)

Z-CAT (T.L.N. Promotion / Night Oracle Records)

FOREST GIRL (Blitz Studios / Hydronicle Element's)

HYSTERIA (Skygravity Records / Blitz Studio)

MANGA (Impulse Audio Records)
PITCH(Parasense Team/ Party People)

RELAX DANCE FLOOR (Chill Out and Progressive)
МАКС ВИШНЕВСКИЙ (T.L.N. / Mgps 89.5 fm) / [AD] FLASH (HeadLiner)
NEOSPHERIX PROJECT (T.L.N. Promotion / Namaha Records)
PIKA-PIKA (Outsiders) / R M (Outsiders) / JIZZNN (Outsiders) / MTTLIVE (Outsiders)

Дизайн - 3Delica и Outsiders
lazer show, fire show, freak show
sound system - 80 kwt (full on) + 30 kwt (dark)

электро - пиротехническое шоу AGNIVO (T.L.N. Promotion)

 

Если уж ехать на опен-эйр, то сразу на такой - с размахом, привозом звезд, в другом городе. Опену присвоили имя "официального закрытия летнего танцевального сезона на свежем воздухе".

 

Туда ехали на машине, спасибо друзьям. Дорога заняла минут 15 - и поселок близко, и путь знали. И дороги в Москве, наверное, хорошие :)

 

Первый шок: количество машин вокруг территории. Стоянка занята, паркуются уже просто в лесу. Такое чувство, что не трансерский опен-эйр, а бандитская сходка. Столица...

 

Подарили диск Super nova vol.2 - приятно :) Кстати, уже в Питере послушала диск, очень даже хороший, легкий такой.

 

А вот дальше начался трэш. Я была честно уверена, что в столице организация мероприятий другая. Что на опен-эйрах землю чем-нибудь устилают, а на деревьях развешивают лампочки и светящиеся указатели "На пати - туда". Но нет - дорогу надо было освещать мобильниками\фотиками, чтобы не залезть в лужу, не поскользнуться, не упасть, споткнувшись о корягу. Ужасно скользко и мокро.

 

Ладно, добрались кое-как, светя друг другу и проходящим людям ))) Пошли на dark dancefloor. Я бы там и осталась. Очень уютный, я сразу почувствовала себя как дома. Музыка хорошая, люди приятные. Сразу перезнакомилась с народом.

 

Но все же главная цель - 1200 micrograms и Chicago. Так что перемещаемся на Full-on. Нуууу, декорации видала и более впечатляющие, честно. Хотя, "встречаемся у лошади" - просто девиз этой ночи. Лошадь там была светящаяся, очень удобный ориентир.

 

Chicago - восторг! Дело не в музыке даже, а в том, как он общался с зрителями. Улыбчивый, позитивный, очень веселый. Сфотографировался со всеми, кто хотел, пожал руки. Музыка очень необычная, тоже запомнилась.

 

Но не может быть только позитив... Потеряла в толпе друга. Решила: значит, пойду пока дойду до бара, куплю минералочки. Угу. Пиво или водка. Минералки нету. Да еще и пока шла, умудрилась навернуться прямо в грязь :( Ужасно.

 

К утру у сцены мне начало резать глаза от дыма. Но выяснилось, что достаточно отойти назад на десяток метров - и уже другая, более адекватная публика, отсутствие накуренности... Живем дальше :)

 

Очень удивило вообще московское транс-комьюнити. Все флюрные, многие в белых перчатках (я думала, это в прошлом). Ярко-ярко-ярко. У нас народа с поями почти не увидишь. Да и во флюре мало, зато у нас в этнической одежде много, а в Москве почти нет. Все совсем по-другому.

 

Впервые наблюдала огненное шоу на транс-пати.  Летящие искры, угли, мусор. Буэээ. А зафоткать у меня не получилось, далеко стояла (хотя, всякий мусор долетал отлично).

 

А потом я каталась в метро от Щелковской до Строгино и обратно много раз и спала :)

 

И все-таки спасибо Москве за гостеприимность. А T.L.N. PROMOTION & OUTSIDERS - за вечеринку. Потому что несмотря ни на что она была очень классной. Надеюсь, я скоро опять приеду в столицу на вечеринку.

1200 Micrograms - High Paradise
0 ▲
9 September 2009 0:46
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.