Blog

Пробуддись! vol.5 @ QADRAT 22.08.2009

SNOW Msk
RED Tantrumm Records
ART ЭGO Biorhythm
ТЕХНОПРЯНИКИ Duet


Большой записи про эту пати не будет. Вернулась я с нее ну очень не в духе.

 

Клуб маленький. Очень маленький. MOD намного больше (кто знает - поймет). А здесь такая средненькая 2х-комнатная квартирка. Одна из комнат - "типа чиллаут", другая - танцпол+бар.

 

Я пришла после очень насыщенного дня\вечера, поэтому сначала просто сидела, отдыхала. Да и minimal меня не вдохновлял, какой-то он без души был. Только вначале немного потанцевала.

 

Наконец начали играть пситранс. Оооочень крутой пситранс! Такой крутой, что я протанцевала несколько часов без передыху. Народ менялся, приходил-уходил, а я все не могла остановиться.

 

... Поэтому, когда пошла присесть, однаружила, что моя сумка открыта, и телефона в ней нет. Отличное окончание вечеринки (телефон потом вернули, но это отдельная история...).

 

Захотелось пить. А пить-то нечего! Пиво я почти не пью. А уж тем более ту его разновидность, которую там продавали. Кола была теплая. Крепкие спиртные напитки. Все. Причем этими напитками местный контингет неслабо так убрался.

 

Еще из негатива: накурено просто жутко. Зато позитив в том, что можно выходить на улицу.

 

Оформление клуба, в общем-то, не особо впечатляющее. Из трансерского - несколько полотен, очевидно, взятых напрокат. Их сняли еще в середине вечеринки. И картины еще прикольные. Было бы светло, я бы даже пофоткала. За корову с сухим молоком особое спасибо, повеселила.

 

А транс был все-таки замечательный. Уносящий...

0 ▲
2 September 2009 0:27
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.