Sign up
Blog

Boloto @ Выборгский район 15.08.2009

BIONOID (msk)
KRANKISS
ZINA
VOVA PCP
TSARITSA LOGIKI
JACKSON
JENYA JACK

Сорвалась на этот опен-эйр совершенно неожиданно. Утром позвонили, предложили ехать. Выспалась после клуба и поехала :)

 

Способ добраться напоминает квест из какой-нибудь компьютерной игрушки. Сначала найти дорогу от Черной речки до Ланской, потом сесть на электричку, даже не зная, идет ли она туда, куда нам надо, доехать-таки до нужного населенного пункта...

 

Дальнейшее описание опознавательных знаков пропущу, ведь пати проходила в "строго секретном месте", но скажу, что перелезть 2 забора и пройти через глухой лес до опена - это сильно!!!

 

А лес, кстати, замечательный. Ельник без лиственных пород, глухой, нетронутый, дикий. Грибы дорастают до старости, их никто не собирает. Поваленные деревья лежат и никто не пытается утащить из на дрова. Дикая природа.

 

Естественно, место проведения искали по звуку, даже довольно быстро нашли. Оформление места ивента - вообще отдельная песня!!!

 

Растянутые по периметру куски полиэтилена, раскрашенные из баллончика, узоры из пены "Макрофлекс" на деревьях, цветная из-за баллончиков паутина на деревьях... Больше всего меня впечатлила решетка у диджейского пульта, сделанная из деревянных палок, найденных в лесу - а получилась круче, чем в легендарном "Туннеле" :)

 

Костры, палатки... Мы даже гречку сварили...

 

Но главное - музыка! Вечеринка еще не началась, организаторы еще развешивали декорации, а мне уже хотелось отрываться! Под такую музыку просто невозможно было спокойно сидеть! Я не знаю, сколько часов я провела на танцполе, но была я там до последнего трека, т.е. до 10 утра!

 

Выделить кого-то из диджеев не могу, все были на высоте, под всех хотелось прыгать, танцевать, отрываться по полной, хотя все играли разную музыку: кто-то быстрее, кто-то медленнее. На фоне остальных сет BIONOID-а, например, казался более медленным и попсовым, хотя на самом деле он был тоже хорош и очень интересен. Zina просто открыла во мне второе дыхание своим утренним миксом: это было настолько необычно, такое чувство, что она может смешать что угодно с чем угодно - и получится все равно супер!

 

Откуда у меня взялись силы после суток без сна - не знаю, но под ее микс я танцевала без устали!

Меня сейчас просто переполняет благодарность к организаторам за то, что сделали такое мероприятие, к подруге за то. что о нем сообщила... :)

 

И несмотря на то, что часа в 4 утра я жутко замерзла, оголодала и вообще хотела домой, в ванную и в кроватку, но не верила, что когда-то окажусь дома, я понимаю, что я еще и еще хочу на подобные мероприятия!

0 ▲
17 August 2009 1:53
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.