Blog

Innovation in motion @ Депо 3-го трамвайного парка 26.06.2009

Etienne de Crecy (Франция)

Tomcraft (Германия)

Umek (Словения)

 

Любимый район, отличная погода, у меня отличное настроение... Что еще надо для счастья?

 

Как я могла раньше пропускать рейвы?! Это же такое... такое... в общем, очень круто!

 

Слегка готические силуэты трамвайного депо, много народа и отличное шоу. Я пришла к 12и и застала сет Umek-a. Очень милый Dj, зажигательная музыка, пока еще свободный танцпол. Люди пока рассредоточены по всей территории. Кто-то ждет друзей, кто-то просто рассматривает декорации.

 

Оформление вообще было выше всяких похвал. У входа на территорию депо ребята на джамперах с флагами рекламируют концерт Tiesto (хотя, чего его рекламировать, непонятно... и так о нем почти все говорят... ). В фойе - светящиеся панно, имитация падающей воды на входе в бар и чилл. Звук, который можно увидеть, как и обещали.

 

В афише было написано одеться "красиво", т.к. это шикарное событие. И вправду, было на кого посмотреть. Были и фрики, и нагламуренные девушки. Интересно:)

 

В общем, пока я разглядывала гостей, Umek-a сменил Tomcraft. К своему стыду, раньше я про этого Dj не слышала. причем его треки мне были знакомы, но вот тем, кто автор, я как-то не заморачивалась. Теперь это один из моих любимых диджеев. Невероятно обаятельный и талантливый. Восхитительный сет - я даже не стала выходить встречать подругу, хотя было пора. Мне просто было не уйти с танцпола, от такой музыки, от таких удивительных световых эффектов. Кстати, Tomcraft еще и очень фотогеничен, у него почти на всех фотографиях разные забавные выражения лица :)

 

А после его выступления на сцене погас свет. Ну, наверное, что-то меняют, подумала я... Да, меняют. Дислокацию сцены))) Оказалось, что пришел черед тех самых обещанных декораций. 9 кубиков, по три в ряд. В центральном - диджейский пульт. Описывать, что творилось с кубиками, совершенно бесполезно. Это надо видеть! Была иллюзия, что они крутятся по всем направлениям, меняют размер и цвет... И все это под музыку. Она была уже второстепенна и на ее качество, кажется, никто не обращал особого внимания.

 

Немного огорчало отсутсвие мест, где можно посидеть. Был чиллаут, естественно, занятый.  И весь асфальт перед депо в нашем распоряжении. С бордюров сгоняли тех, кто сидел за оградительными ленточками волчатника. Поэтому усталый народ начал расходиться около 4х утра.

 

Да еще и прекрасный розовый рассвет, отражавшийся в стеклах, просто располагал к прогулкам. Поэтому когда я отправилась исследовать неизведанные уголки вокруг м. Приморская, я всюду встречала утомленную молодежь. Особенно у 24-часовых магазинов :))))

 

Кажется, это была первая вечеринка, после которой утром я с трудом могла ходить, так устали мои ножки от активных танцев...

2 ▲
2 July 2009 2:49
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.