Не забывайте ставить плюс, если скачали. труд должен быть оценен !!! 
Music / DJ Leonardo. Tracks and remixes ( 2004 - 2010 ).
DRUNKENMUNKY - Calabria [DJ LEO BAMBOO BASS MIX]  PR 0,9 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 332
Downloads: 25
Styles: Pumping House, House
Remix to: DRUNKENMUNKY - Calabria
Duration: 4:17
Size: 9.8Mb
Recording: 8 September 2004
Publication: 17 July 2019 8:24
More
Немного солнечного позитива. Bootleg 2004 год.

Comments

Ну и седьмое почему не пишу музыку сейчас. Пустая трата времени, если ты не имеешь в своём наличии, Мак и лицензионный Лоджик ( считаю этот секвенсор лучшим из всех известных перепробованых мной ), крутую звуковуху, студийные мониторы и наушники. Миди клаву - контроллер. И т.д. А просто делать то чем уже занимался не интересно. Да и долго если писать треки с нуля, ищя своё звучание. Пусти меня в среднюю студию, уж точно не создавал то коммерческое г... Что выпускают звезды топ 100, мировой EDM сцены. Не говоря про джи хаус, басс хаус, афро и прочий шлак что играет по радио и заливается в большом количестве здесь на сайте. Ещё пс. Вопрос на засыпку, послушав первый трек Фонарева - Электричка, какой бы коммент написал ему? И главное. Сведение и мастеринг должны делать профи, а не в домашних условиях.
Сделай лучше умник а потом комментируй.
Есть судить объективно,то я соглашусь с Андреем.
Во-первых,в треке очень много посторонних шумов,что мешает нормально воспринимать его.И бит звучит просто отвратительно.
Во-вторых,вы слушаете то,что пишете?Или вам всё равно на качество,главное чтобы слушатели это схавали?
Зачем вообще нужно было выкладывать этот трек,если звучание просто никакущее?
Во первых посмотри на год выпуска 2004! Во вторых ремикс сделан в секвенсоре Иджей 3 с выходом в 16 бит с плохим конвертором. Не говоря про остальное. Порога звёзд с неба не хватала. Звуковухи нормальной не было, а что встроена была в первый комп, желала лучшего
В третьих тогда не знал про по канальное распределение по группам, смещение звуков с центра на право и на лево, как пользоваться компрессором и лимитером и многим другим премудростям. Интернета не было. Но в этом плане, позже, сам до всего дошёл методом проб и ошибок. Первые полгода просто пытался сделать то что писали профи, и если сравнивать на то время, с теми кто делал попсовый тетрис, с использованием только родных семплов в этой пороге, то прогрессировал на их фоне. Умей тогда что знаю сейчас, такой каши бы не было.
Четвертое шумы и звук винила добавлены специально. Повлияло творчество известных музыкантов андеграунда. Не от регулировал только правильно по громкости.
Пятое. Треки того периода залиты не для того что бы пипл завал, а для себя. Один из способов сохранить. Материал созданный в период 08 - 2010, в Абелтоне, не сохранился. Жёсткий сдох и был до не давнего времени только здесь. Да и в будущем возможно с помощью программ, получится разбить композиции на семплы и до вести их до ума. Зависит от прогресса.
Шестое. Послушай первые хаус и техно треки 80х, в каких условиях и на чем они создавались и почему. Если конечно ваши нежные уши, привыкшие к цифре, выдержать эту пытку.
Второе. Окажись ты в моих условиях, не умея и ни зная ни чего, смог ли бы сделать что то подобное пятнадцать лет назад. Пытаясь подражать Клаббхедс ? Просто экспериментируя на одном энтузиазме ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
477 78:23   83 PR 5,5 ▲
Pumping House, Eurodance
223 82:24   42 PR 3,4 ▲
Pumping House, Eurodance
168 78:02 1 50 PR 2,9 ▲
Pumping House, Eurodance
228 3:53   22 PR 1,2 ▲
320
House, Tribal House
140 5:10 2 24 PR 2,9 ▲
320
Club House, House