Blog

Review: Superpitcher - Kilimanjaro | Kompakt

Kilimanjaro
Superpitcher
Kilimanjaro
Kompakt, CD

В сентябре, немецкий лейбл Kopmakt выпустил альбом Кёльнского музыканта и продюсера Aksel Schaufler aka Superpitcher «Kilimanjaro». За последние 10 лет работы с лейблом имя Акселя Шауфлера и его саунд стали прочно ассоциироваться с Kompakt. Прошло шесть лет после выхода его дебютного релиза "Here Comes Love".

Теперь Аксель записывает новый альбомом, который называет «Kilimanjaro». Этот альбом является результатом его упорных изысканий и обширных познаний, как диджея и продюсера. Альбом начинается с Интро, в котором звуки Кёльнских колоколов погружают вас в атмосферу волшебства и магии, чтобы плавно влиться во второй трек под названием «Voodoo». Первый вышедший сингл «Rabbits In A Hurry» с нового альбома вызвал восторженные отзывы критиков и клубной элтиты. В этом релизе больше, чем это обычно свойственно жанру, акустического звучания и вокала, что не перестает радовать ценителей хорошей музыки и поклонников Superpitcher.

 

В Европе «Kilimanjaro» уже успел попасть в верхние строчки чартов многих авторитетных изданий. В России релиз вышел на лейбле Algorythmik.

Прослушка >>

Superpitcher - Rabbits In A Hurry
0 ▲
28 November 2010 18:54
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.