New:The Freedom special - MACHINEROOM 2 mixed by jamanje
Blog

The Freedom podcast (Отечественная электронная музыка)

Paul Infrasonic

Доброго времени суток, дорогие слушатели и меломаны электронной музыки.
Представляю вам новое интервью от одного из участников моего подкаста.

Речь пойдёт о музыканте, который не раз побывал в моих выпусках со своими атмосферными, энергетическими музыкальными произведениями.

 Интервью:

The Freedom podcas-Доброго времени суток.Меня завут Игорь(jamanje).

Я представляю отечественный подкаст электронной музыки The Freedom.

Откуда вы? 

PAUL INFRASONIC -  Доброго времени суток. Я родом из Риги в настоящее время живу в городе Ейске.

The Freedom podcast - Как вас зовут?

PAUL INFRASONIC - Меня зовут Павел.

The Freedom podcast - Расскажи в кратце о вашем творчестве, кем из музыкантов вы восхищались, брали в пример ?

PAUL INFRASONIC - Музыкой занимаюсь с 2004 года, уже 12 лет. 
Мне очень нравятся такие музыканты как Paul Kalkbrenner, Moby, Amon Tobin, Hol Baumann я считаю их музыку уникальной и очень интересной, но я не выделяю их как кумиров, просто они делают очень интересный продакшн и мне это нравится. 
В написании музыки не ограничиваю себя в стилистике, у меня есть работы в стилях Breaks, Big Beat, Downtempo, Deep Techno, Dub Tehcno, Progressive House. Предпочтение отдаю именно Техно культуре и её ответвлениям.

The Freedom podcast - Какое ваше мнение о современной электронной индустрии?

PAUL INFRASONIC -  Современная электронная музыка развивается большими шагами, есть много продюсеров и коллективов, которые делают очень классную музыку, экспериментируют и вносят свои элементы в музыку разного жанра ломая стереотипы. Это очень радует. 
The Freedom podcast - Какие советы вы можете дать начинающим музыкантам?

PAUL INFRASONIC - Начинающим музыкантам могу сказать, что не нужно выделять себе кумиров и стараться быть похожими на них в написании музыки, в первую очередь нужно быть оригинальным и стараться выработать свой почерк в музыке: можно слушать именитых артистов и пытаться уловить те или иные фишки, которые они используют и в дальнейшем пользоваться ими в своих работах или же переделывать их на свой лад. Не бояться экспериментов со звуком и его синтезом, писать в первую очередь для себя и то, что хочешь (к чему расположен).

 The Freedom podcast - Как вы попали в подкаст The Freedom и какое ваше мнение о нём ?

PAUL INFRASONIC -  Я просматривал комментарии к своим трекам и увидел комментарий от Jamanje, в нём было сказано, что я попал в подкаст The Freedom, меня это порадовало. Я сразу же скачал себе этот подкаст и послушал его, меня очень впечатлило, а когда я узнал, что все музыканты, которые разделяли со мной строчки трек-листа в этом подкасте музыканты из СНГ я очень удивился поскольку контент был очень серьёзным и работы в нём были на высоком уровне меня это очень порадовало. С тех пор я был гостем The Freedom podcast как минимум 3 раза, и всегда слежу за выходами новых подкастов что-бы ещё раз порадовать себя контентом отечественной сцены. Сам Игорь Jamanje очень хороший человек и радует тот факт, что он один из немногих, кто продвигает отечественных музыкантов у нас в СНГ.

 The Freedom podcast-  Спасибо Павел за интервью. Желаю вам творческих успехов, вдохновения и достижения поставленных целей. Ждём от вас новых музыкальных работ.

Так же я представляю вам небольшое количество интересных музыкальных работ от Павла (PAUL INFRASONIC)

Следить за новостями проекта вы можете по этим ссылкам.

http://vk.com/club27301660

http://promodj.com/infrasonic

soundcloud.com/infrasonices

 

Автор: The Freedom podcast  Игорь Кулаженко (jamanje) 

 

1 ▲
16 June 2016 21:22

More

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.