registration
Contacts
Ivan Kupala (band)
17 August 1998
Main style: Electro
Favorite styles: 2 Step, 8-bit, Ambient, Downtempo, Electro House, IDM, Instrumental, Jazz, Latin House, Lo-Fi, Lounge, New Age, Nu Disco, Synth-Pop, Trip-Hop
DJ, collaborations
Location: Russia, Saint Petersburg
Frequent visitor: Глав Club (Saint Petersburg), 16 Тонн (Moscow), Звезда (Samara), Че Гевара (Krasnoyarsk), Le Poisson Rouge (New York), Barbican Centre (London)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PROMORANK
116
NGRMX - конкурс ремиксов завершён!
Ivan Kupala

Ivan Kupala (band) are: Alexey Ivanov / Alexey Rumyantsev / Denis Fyodorov

Date of birth: 08.17.1998

Place of birth: Saint-Petersburg, Russian Federation

Genre: electro folk

Discography:

1999 - "Kostroma" (1st album)

2000 - "Zdorovo, Kostroma." (a collection of remixes & cover versions)

2002 - "Radio Nagra" (2nd album)

2003 - "The best of 96-03" (compilation)

2011 - "Stariy" (maxi-single)

2012 - "Rodina" (3rd album)

I like: Друзей, музыку, кино, дискуссии, путешествия, Русский Север, Юго-Восточную Азию, открытость, искренность, любознательность.

I hate: Поверхностное отношение к делу, лень, непрофессионализм - то, чего так много в русском шоу-бизнесе и вокруг него.

I recommend: Любить своё дело и стараться совершенствоваться в нём.

I am interested in: Новой музыкой.

I know: Очень мало.

I can: Соединять корневой фольклор с современной музыкой.

Blog

Конкурсные ремиксы, вошедшие в трек-лист альбома "NGRMX"

Друзья! Нам понадобилось больше времени, чем мы рассчитывали, для того, чтобы связаться со всеми участниками конкурса, ремиксы которых мы хотели бы видеть в составе официального релиза "NGRMX", и договориться с ними о внесении в треки необходимых корректив или редакций. Некоторые конкурсанты, не увидев себя в числе призёров, поспешили стереть из своих компьютеров проекты, и потому несколько понравившихся нам работ не попадут в финальный трек-лист альбома. Жаль, но что поделаешь... Так или иначе, вот список:

1.  В роще (B.R.Y.C.E. Club remix)

2.  ВеликДень (Филипп Аниськин remix)

3.  ВеликДень (Venoise remix)

4.  ВеликДень (FuzzDead remix)

5.  Дятел (Oleg Maximov remix)

6.  Дятел (X-Shok remix)

7.  Дятел (AllRend remix)

8.  Перепёлка (Gevorg Petrosyan remix)

9.  Перепёлка (Krainov remix)

10. Пчёлы 2 (Mak remix)

11. Пчёлы 2 (John Lenin remix)

12. Пчёлы 2 (DJ Denis Juice remix)

Над этими треками мы продолжим работу вместе с их авторами, для того, чтобы наравне с другими, созданными  вне конкурса на Promo DJ, работами они составили трек-лист альбома "NGRMX. Коллекция ремиксов и римейков"

.Ещё раз спасибо всем музыкантам, принявшим участие в нашем конкурсе, за их открытость, терпение и талант!!!

                                                                                                                                               Иван Купала

1 ▲
17 February 2013 4:03
no comments

Итоги конкурса ремиксов

За последние сутки мы получили несколько раздражённых посланий по поводу итогов конкурса. Подозреваем, что при любом раскладе недовольства было бы много, но, тем не менее, считаем нужным рассказать, как были определены победители. В первые две недели конкурса жюри обменивалось мнениями по поводу поступавших работ, и оказалось, что мы по разному, а иногда и диаметрально противоположно оцениваем одни и те же треки. Поэтому финальное голосование проводилось методом выставления участниками жюри оценок в индивидуальных таблицах. Сведение этих таблиц в общий чарт произошло 31 декабря в 14.00 методом простого сложения баллов. В результате, трек от Oleg Maximov получил наибольшее количество баллов, выиграв у трека от Krainov с разницей в один балл. Треки, список, которых выложен на странице конкурса и в посте с итогами, всего на 1-2 балла отстали от Krainov. Трек от Филиппа Аниськина был выбран абсолютным большинством голосов участников фэн-сообщества методом публичного голосования на странице группы ВКонтакте.

Ну, а так как даже самые гневные послания заканчивались поздравлениями и хорошими пожеланиями в адрес нашей группы, мы хотим в ответ поздравить всех на Promo DJ с наступившим Новым Годом, пожелать всем здоровья, личного счастья и творческих удач, и понадеяться, что для каждого из нас 2013-й станет по-настоящему хорошим годом!

                                                                                                                                                Иван Купала

3 ▲
1 January 2013 18:40
no comments

NGRMX - конкурс ремиксов к юбилею альбома группы Иван Купала "Радио Награ"

Группа Иван Купала при поддержке крупнейшего портала для диджеев и музыкантов PROMO DJ и группы компаний I.S.P.A. объявляет конкурс ремиксов "NGRMX", приуроченный к 10-летию альбома "Радио Награ"


Дата начала конкурса:
27 ноября 2012
Дата окончания конкурса:
26 декабря 2012
Дата оглашения результатов:
31 декабря 2012


Жюри конкурса:
Алексей Иванов (Иван Купала)

Алексей Румянцев (Иван Купала)

Денис Фёдоров (Иван Купала)

Михаил Макаров (I.S.P.A.)

Сергей Марченков (руководитель фэн-сообщества ИК)


Друзья!

Мы хотим сказать большое спасибо всем музыкантам, принявшим участие в нашем конкурсе! За прошедший месяц благодаря конкурсу мы испытали огромное количество эмоций, хороших и разных ))) А главное - и большинство из вас, как студийные музыканты, поймут это - многие работы вдохновили нас. Спасибо вам!!!

Иван Купала

Достойных треков пришло много, и выявить однозначного победителя нам не удавалось до последней минуты, так что всё решило голосование.
Итак, большинством голосов...



Приз от группы Иван Купала - синтезатор Virus Indigo, принимавший участие в записи альбома "Радио Награ", получает Oleg Maximov и его ремикс на песню "Дятел"!

http://promodj.com/OlegMaximov/remixes/3812286/Ivan_Kupala_Dyatel_Oleg_Maximov_remix

Приз от группы компаний I.S.P.A. - комплект студийных мониторов Gemini iKey Audio M-505v2, получает Krainov и его ремикс на песню "Перепёлка"!

http://promodj.com/krainov/remixes/3742823/Ivan_Kupala_Perepyolka_Krainov_remix

Выбор народа - приз от фэн-сообщества группы Иван Купала: MIDI-контроллер Akai Pro LPK2, получает Аниськин Филипп и его ремикс на песню "ВеликДень"!


http://promodj.com/aniskin-philip/remixes/3743715/Ivan_Kupala_Velik_Den_Aniskin_Filipp_remix



Так как интересных работ было гораздо больше, чем призов, мы хотели бы отдельно отметить ещё несколько понравившихся нам треков

  • Велик День (Venoise remix)
  • ВеликДень (FuzzDead remix)
  • ВеликДень (DJ Right remix)
  • ВеликДень (Goldhands remix)
  • ВеликДень (Phantom remix)
  • В роще (DobryiVolshebnik remix)
  • В роще (B.R.Y.C.E. Club remix)
  • В роще (NETMORALLI remix)
  • Дятел (Zone101 remix)
  • Дятел (X-Shok remix)
  • Дятел (Zamza feat. Clinton Sly remix)
  • Дятел (AllRend remix)
  • Перепёлка (Gevorg Petrosyan remix)
  • Перепёлка (Lambda Centavra remix)
  • Перепёлка (Dj Varley remix)
  • Перепелка (CJ Boleg remix)
  • Перепёлка (Князь Тишины remix)
  • Пчёлы 2 (Dj Denis Juice remix)
  • Пчёлы 2 (John Lenin remix)
  • Пчёлы 2 (DJ Lavitas remix)
  • Пчёлы 2 (Mak remix)
  • Пчёлы 2 (The Hothat remix)
  • Пчёлы 2 (Krainov remix)
  • Пчёлы 2 (Opus Integra remix)
  • Пчёлы 2 (Югин remix)

Некоторые из этих ремиксов вместе с треками-победителями войдут в релиз "NGRMX. Коллекция ремиксов", который будет издан в цифровом виде, а также в составе лимитированного переиздания альбома "Радио Награ" на CD.


Ещё раз спасибо за ваши работы! С Новым Годом! С новым счастьем!!!

35 ▲
19 November 2012 21:40
no comments

Remixes

  3 36 PR 3,65 WAV Trance
Трек записан Дмитрием Постоваловым осенью 2000 года. 
  2 29 PR 4,2 WAV Ambient
Трек записан Валерием Алаховым и Игорем Веричевым осенью 2000 года. 
  1 33 PR 3,05 WAV Breaks
Ремикс создан DJ Грувом летом 2000 года. 
  71 PR 2,57 WAV Dub
Ремикс записан Deadушками летом 2000 года. 
  2 87 PR 3,78 WAV Latin House
Ремикс записан Дмитрием Титовым в 2000 году. 
  1 35 PR 2,05 WAV Ambient House
Трек записан Семёном Обломкиным (проект "Небритые") осенью 2000 года. 
  1 19 PR 1,51 WAV Trance
Мегамикс записан Лёшей Вишней летом 2000 года. 
Feedback
  •  
    Алексей Болмат  22 May 2013 21:34 #
    вот...так сказать пытаюсь вам подрожать
  • +2
    Mr. DJ Daks NN  12 January 2013 21:25 #
    Молодцы! +++++, дружим!!!
  •  
    Dj LAVITAS(VITLAZAREW)  8 January 2013 5:37 #
    не,реально несправедливое жюри,или уже заранее было ясно кто побежит,раскрутить человека,вот и придумали конкурс(((
    •  
      Ivan Kupala  9 January 2013 14:49 #
      Конкурс придуман для того, чтобы собрать релиз, отдельно мы никого "раскручивать" не собирались. Ваша работа была отмечена в итогах конкурса (см. блог), и, более того, кроме оценки жюри участвовала в "народном голосовании". К сожалению, призовых мест только три, а хороших работ намного больше. Порядок выбора победителей также описан в нашем блоге.
      promodj.com/ivankupala/blog/85 …
      •  
        Dj LAVITAS(VITLAZAREW)  16 February 2013 12:53 #
        А вы сами хоть участвовали в голосовании?зачем отбирать по количеству голосов?просто существует много пользователей на этом сайте у которых много друзей,и они просят друг друга проголосовать за свою работу.вот так и набирают баллы.а вы на это повелись!вы хоть сами слушали работы?
        •  
          Ivan Kupala  16 February 2013 15:02 #
          Конечно участвовали. Прочтите запись в блоге, там подробно написано о том, как шло голосование. В голосовании за призы от группы и от I.S.P.A. участвовали только члены жюри. А "народное голосование" - это не количество голосов на самом PromoDJ, а голосование в фэн-сллбществе группы. Более того, на время проведения конкурса группа была закрыта для новых участников именно для того, чтобы исключить "накрутки".
  • +3
    baraka-remixed  1 January 2013 3:13 #
    выбор ремиксов победителей очень разочаровал, думал, что вы музыканты, а оказались гении как и все.
    увы...
    с Новым годом вас!!!
    • –1
      Ivan Kupala  1 January 2013 4:04 #
      Простите, что не оправдали (без иронии), но на вкус и цвет., как Вы понимаете... С Новым Годом! Всего хорошего Вам в 2013-м!!!
    • –1
      Dj LAVITAS(VITLAZAREW)  8 January 2013 5:29 #
      согласен!!!
  • (user was blacklisted)
    • (user was blacklisted)
      •  
        Ivan Kupala  26 December 2012 4:48 #
        Друзья! Во-первых - кто говорил про "включительно"? Во-вторых - вопрос к модераторам. К сожалению, нас не известили, в 00:01 или в 23:59 26 декабря будет закончен конкурс. Вы можете прислать нам ремикс в течение сегодняшнего дня на kupala@mail.ru, и если по итогам голосования он окажется в числе награждённых, мы попросим у модераторов разместить его в конкурсном списке.
  •  
    Vlad Nex  25 December 2012 18:51 #
    Вопрос к организаторам..Сегодня последний день конкурса или еще можно завтра залить работу..То есть конкурс по 26 включительно или нет? Поздно узнал о конкурсе. Хотелось бы еще поработать с ремиксом..
    •  
      Ivan Kupala  26 December 2012 4:48 #
      К сожалению, нас не известили, в 00:01 или в 23:59 26 декабря будет закончен конкурс. Вы можете прислать нам ремикс в течение сегодняшнего дня на kupala@mail.ru, и если по итогам голосования он окажется в числе награждённых, мы попросим у модераторов разместить его в конкурсном списке.
  • +1
    Dj Andrey VolkoV  17 December 2012 16:49 #
    Так держать!!! ЛОви ++!!!Забегай в гости,надеюсь на взаимность..
  •  
    Алексей Болмат  15 December 2012 18:20 #
    Купале++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++
  •  
    Sane Digar  12 December 2012 0:56 #
    НАШЕствие )) В г. Самара )) Году так в 1999-2001 ))) +++++
  • –2
    SergeiGray  9 December 2012 22:38 #
  • +1
    NATURALDANCE  9 December 2012 3:00 #
    эх хорошо ))) люблю вот такое когда от души ) наконец то над ремиксом будет интересно и... приятно работать спасибо )
  • (user was blacklisted)
    •  
      Ivan Kupala  8 December 2012 17:03 #
      Ну, если победитель живёт далеко от Москвы и поэтому не может приехать на вручение, мы будем изыскивать возможности передать ему приз.
      П.С. И да, Пермь - это далеко, но к вам часто ездят на гастроли некоторые наши друзья.
      •  
        Encognito  12 December 2012 15:48 #
        Я с Укр,если что-то займу приза не будет?
        •  
          Ivan Kupala  13 December 2012 18:24 #
          Будет, просто надо будет придумать, как передать приз.
  •  
    D.J.MAX AYEW (D.J.MAX AJUPOV МАКС АЮПОВ)  1 December 2012 21:34 #
    реально навороченные люди
  • +3
    7tepler  1 December 2012 19:11 #
    Я очень рад видеть,что этот легендарный коллектив - живее всех живых! Уникальный в своём роде - и звучанием, и стилем - олицетворение русской культуры, которая адаптировалась в современных нормах и требованиях к звуку, при этом не потеряв "изюминки", за которую все и полюбили эту команду!
  • +1
    DJ NAZAR ASHGABAT  1 December 2012 15:53 #
    Очень сильная команда!!! Я рад что такие люди как вы, дают понять молодежи что русский фольклер жив и процветает!!! От меня огромный ++++ за творчество!!! Жду в друзьях!!!
  • +6
    TypeB  27 November 2012 20:19 #
    Иван Купала - Дятел (Calvin Harris remix)
    Ну вы это сильно )
    •  
      Ivan Kupala  28 November 2012 1:34 #
      Не видим ничего невозможного )))
  •  
    DJ Black Nike  27 November 2012 20:07 #
    Очень Хорошая группа, прям сердце поёт когла слушал этипесни)))
  •  
    RobeRoma  27 November 2012 17:47 #
    Очень порадовали !
    Ещё бы Каляда ремикс пак, и было бы вообще...
    Я думаю, будет очень много позитивных и хороших работ !!!
  •  
    Andcor  27 November 2012 17:44 #
    ой да я же сам из костромы:3 у нас часто ваши треки по радио крутят:3
Please, register (it is quick and easy!) or login, to leave feedbacks and do much more fun stuff.