У нас вышел новый альбом "Дурные Звуки" 
Blog

Иннокентий 3D вернулся!

Хэллоу, ёпта! Вероятно, вас давно мучает вопрос – где же новый альбом?! А мы вам ответим! Да-да! Новый альбом… только начал писаться. Отчего же так? А от того, други наши верные, что в сложившейся непростой экономической ситуации мы более не могли оплачивать услуги нашего звукоррежиссёра Эдуарда и аренду студии, в которой и жили.Некоторое время мы бичуганили под Ворошиловским мостом, но потом его разобрали, а нас выгнали и нам пришлось переехать на Парамоновские склады. Интерьерчик, конечно, так себе, зато акустика что надо! И поиграв немного в подземных переходах, мы улучшили своё благосостояние, что позволило вернуть свою студию!

Но вернёмся к альбому. Сразу после релиза Цитруса, мы ны начали работку по выработке нового звучания для третьего полноформатника. Мы пробовали писать этническую музыку, пробовали русский рок, пробовали наркотики… В итоге мы записали около 16 альбомов! Однако, по причине продажи студии, жёсткий диск с альбомами тоже перешёл в другие руки … И теперь, вероятнее всего, наши мелодии вы услышите на новых пластинках Игоря Крутого…. Так что нам не оставалось ничего другого, кроме как начать всё заново…

Новый альбом вырисовывается весьма разнообразным! Нам он очень нравится! Но вы не обольщайтесь, ведь мы остаёмся верными себе и в любой момент можем взять и переписать готовый альбом заново!

А ведь через месяц новый год! Время чудес и подарков! Будем надеяться, что и нам перепадёт что-нибудь под ёлочку…

Предновогоднее
0 ▲
1 December 2014 21:17

Comments

Ты то бл еать то откуда взялся такой?!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.