Blog

Музыкальные Drum&Bass итоги 2010 года by [Inkvitz] :D

 

Этот год был богат на Darkstep и Hardstep хиты:

 

1)iDOLEAST выпустил свой "Action 2010" в который вошли его лучше треки такие как андерграундный "Parental Advisory",степлерский "The Scene" (в котором айдол передаёт привет зарубежной dnb сцене ;) ) и наконец панчовый "Скайтх - The Scythe VIP" (Коса) который по сути явлееться кастрюльно - панчёвым! Также айдол выступил в роли Бори Моисеева (ничего личного :D)в треке "Gap".И дьябломанам понравилась его новинка "Defeat Us" в котором он рвал и метал сначала дроп,а потом наш мозг;)

 

2)Terror[east]-мрачный "маньяк",рашн Каррент Волью выпустил релиз на FreeBPM - Forgive Me LP ,в который вошли "Winter ASSault",эмбиентный "Grey Sky" и Кастрюльный "We Kill".Игорь в этом году сделал совместку с CVI - "C.V.I. & Terror[east] - Specnaz [Final]" и великолепный "No Tomorrow" (чел доделай-охеренная тема!).

 

PS : я недавно узнал что у него вышел новый релиз на НегроЯщике "Terror[east] - Violence LP"

 

Туда вошли такие исполнители как Proton Kid, TRN18, The Trigger и Exiva.:D

Listen Up ->soundcloud.com/darkboxrec/terr…

С самого начал мозг рвёт;)

 

3)Dextems  ВПЕРВЫЕ(!!!) попали в NEUROPUNK и студию BES'а.На NEUROPUNK они встречали слушателей не с хлебом и солью,а с "Dextems - Rancor" и "Dextems - Foetus" поздравляю парней и жулаю им удачи.=D

 

4)В этом году в Москве произошёл ещё один Neuropunk.Ru пати.Гостей встречали - Дружелюбный Рецептор,Лауд Саунд и Слоны и другие.

 

5)Receptor сделал великолепный продюссинг треков "Дружба - Friendship" и "Пождигая - Burning Up" совмещая HARDSTYLE,HAPPY HARDCORE,NEUROFUNK - культовые темы вышли.

 

 

 

Ну както так;)

 

Posted by [Inkvitz]

 

Пофигу что поздно и что мало,главное-от души:D

Супер шикарное :D
2 ▲
27 February 2011 17:52
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.