Школа электронной музыки www.tramplin.pro 
Blog

SCREAM! - подробности веселой вечеринки

Дорогие френды, мораль нежерассказанной истории такова - не ходите на совмещенные вечеринки электронной музыки и байкеров без оружия. Если Вам лень читать много букв ниже - просто запомните эту простую мысль )) 

Вчера днем мне позвонил арт-директор клуба Квартал и сообщил о том, что ночью в клубе будет какая-то проверка и заведение работать не будет. Я не поверил, нашел телефон директора, тот промямлил то же самое, в общем поняв, что дело глухое, я начал искать клуб на замену (как выяснилось позже, никакой проверки не было, просто Квартал был отдан под какой-то корпоратив или типа того). Посоветовался с друзьями, кто-то порекомендовал клуб Шум - я сам там не был, но в итоге это оказался единственный вариант - в него все и перенесли. По приезду администрация сообщила о том, что маленький танцпол сняли байкеры, а именно "Конфедерация Белый Гром", мол извините и все такое. На вопрос - не будут ли байкеры мешать нам, было сказано: "они наши друзья, если будут какие-то конфликты, мы их тут же локализуем". Позже выяснилось, что не друзья и что локализовать что бы то ни было невозможно, ибо "байкеры все в гавно и абсолютно невменяемы". А проявилась их невменяемость в том, что сначала они начали подходить к диджеям и показывать жестами чтобы те выключили музыку, а потом просто разгонять людей с танцпола. У одного из этих гандонов на куртке был пристегнут нож, поэтому я решил что лучше всего нам будет всем убраться из этого клуба побыстрее, решили пойти в Цоколь на пати к Слону.

Но когда мы уже стояли одетые, один из наших (некий битбоксер) решил забить в туалете косяк, где был пойман охранником и без разговоров отпизжен. Я увидел как чувака тащат за шкирку из туалета по полу, вписался, вытолкал на улицу и попросил друзей увести его поскорее и подальше от клуба, но этот идиот решил вернуться и выбить какому-нибудь байкеру пару зубов, что и сделал в точности, чем всех нас дико подставил, ибо жаждущие крови микрочленные байкеры в количестве 15 туш побежали нас мочить. Так как я и моя Настя уходили из клуба последними - бежали мы в хвосте и нам обоим немного досталось, ничего страшного в принципе, но неприяно, особенно за Настю. Сопротивляться мы и не думали, ибо большинство наших к тому моменту ушло и нас осталось человек 5 против 15 кабанов, один из которых, напомню, был с ножом. 

Я извиняюсь перед всеми, кто так или иначе пострадал из за SCREAM! пати, мне нужно было просто все отменить. Сорри ребзя, такого больше не повторится. 5 числа жду всех на Drum and Bass Cafe, вход бесплатный, все будет очень цивильно и круто, никаких лишних людей, все в лучших традициях. Еще раз извините. 



http://vkontakte.ru/note354027_10434239
2 ▲
4 January 2011 18:39
source

Comments

  •  
    No Head  4 January 2011 19:47 #
    Мило...
  •  
    Fordana  5 January 2011 1:45 #
    Хрена приключения
  •  
    Mr. Frenkie (Phlegmatic Dogs)  5 January 2011 14:15 #
    ))) аналогичное, только с Гопотой происходит у нас часто)))
  •  
    Liqud8  6 January 2011 18:08 #
    Жестоко!! Долбаные кидалово эта администрация "Шума", если бы не их "да, они друзя! всё будет бенч!". Нехорошо
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.