Sign up
Blog

Удивительная последовательность...

Я долго смеялся над этим так сказать анекдотом...

Делов вот в чем "Никаких комментариев - только факты почерпнутые из инета"

 

1996 год: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для городан и сельчан", - сказал Виктор Черномврдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн рублей, которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999 год: "АвтоВАЗ  выпустит автомобиль на базе нимецкого седана в течение двух  лет", - сказал Владимир Путин, аргументируя выделения заводу помощи в размере 13 млрд рублей.

2002 год: "АвтоВАЗ станет конкуретноспособным в течение трех лет", - сказал Михаил Касьянов. Для этого ему необходима помощь размером 17,5 млрд рублей.

2009 год: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет", - сказал Алексей Кудрин. Он считает, что помощ 25 млрд рублей, которую необходимо предоставить АвтоВАЗу, не только покроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

 

Хех... Резюме - как все красиво и прекрасно, а результат с 96 года оставляет желать лучшего)))

0 ▲
2 October 2009 15:23

Comments

  •  
    SeX Контроль[RU]* [Expert Studio]  2 October 2009 15:38 #
    Ты видимо плохо знаком с отечественными автомобилями, простой пример - в Германии за 2008 год больше всего продано Лада Приора и Калина,единственное но, там обрабатывают нижнюю часть кузова, крылья ,пороги и дно, антикоррозийными материалами, перед продажей, их продают, они конкурентно способны, просто товарищи,которые импортируют иномарки и продают их тут, не заинтересованы в большой продаже отечественных авто ,ещё и по низкой цене, по этому агитация по русским авто работает плохо, скорее всего проплачивается дезинформация населения,чтобы покупали на малость дороже,а потом в сервисах торчали так же. Бизнес ёпте.
    •  
      Wadowad (W@D)  2 October 2009 15:47 #
      А кроме антикорозионного покрытия у Калины рулевую рейку и коробку тоже сразу меняют?
    •  
      BORIS IG  2 October 2009 15:48 #
      также доводится их экологическая безопасность до какого-то там евро 4 или подобное.
    •  
      Letto Hofner  2 October 2009 16:00 #
      Это понятно то что на экспорт, я вообще про другое имею в виду то что как красиво отмывают деньги и при том так явно и шикарно...
  •  
    Roma Right  2 October 2009 15:51 #
    Ну зря вы так иронизируете... Да, АвтоВАЗу ещё далеко до иномарок, но не забывайте, что наша автопромышленность практически ничего не выпускала со времён перестройки. Только всё разваливалось и разворовывалось. Та же "десятка" - это разработка 84(!) года. У меня даже завалялся старенький журнал "За Рулём", где тестировался предсерийный образец! А в серию машина с инжекторным (!) двигателем разработки НАМИ должна была пойти в 86 году. А теперь вспомните иномарки 86 года. Намного они лучше десятки? Как внешне, так и внутренне?
    А в том, что у нас почти все средства, направленные на улучшение качества продукции АвтоВаза разворовываются, нужно винить нашу послеперестроечную систему. А закрывать завод тоже нельзя. Это градообразующее предприятие, и с ним сотрудничают десятки фирм-поставщиков. В случае банкротства десятки тысяч людей останутся без средств к существованию. Разбираться нужно в проблеме, а не винить во всех бедах ВАЗ.

    И ещё: У меня две машины: Rover 75 и Калина. Rover - выездная, Калина - повседневная. Сравнивая пробеги этих машин и соизмеряя расходы на их обслуживание с уверенностью могу сказать что 10 000 км пробега Rover стоят примерно столько же, сколько 40 000 км пробега Калины. Вывод: если ты не богат и не можешь позволить себе иномарку, то единственный выход - это отечественное авто. А в нашей стране по статистике 2008 года 70% населения живут за чертой бедности. Делайте выводы.
    •  
      Letto Hofner  2 October 2009 16:11 #
      Вот вот... деньги бешеные выделяются, а результат нулевой и то убыточный, с коррупцией они пытаются покончить... смешно это все... русский менталитет ни когда не исправишь как говориться не нае...шь не проживешь))))
    •  
      Wadowad (W@D)  2 October 2009 16:15 #
      Проходил техосмотр на своём чуде, передо мной стоял мужик с субару 84 года, я обзавидовался, машине столько лет, и при таком пробеге она ни разу не подкрашена, ничуть не гнилая, напичкана датчиками, которые до сих пор работают, причём ни разу не менялись. Так что даже не знаю...
      •  
        Letto Hofner  2 October 2009 16:17 #
        Хех... какой хозяин такая и вещь!!!))))
        •  
          Wadowad (W@D)  2 October 2009 16:21 #
          Причём здесь хозяин? Если та же девятка тупо простоит год в гараже, то у неё обязательно что-то полетит. А тут двадцать лет датчикам! А способность кузова ржаветь вообще не зависит от хозяина. Все наши машины ржавеют (ну кроме первых копеек и небольшой части первых двушек), а в других странах научились для авто катать сталь, которая сразу имеет антикорозионные свойства.
          •  
            Letto Hofner  2 October 2009 16:26 #
            ага из нашей стали "Катанки" которая на экспорт идет)))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.